от: devinette_
а мне нравится....
Спасибо!
от: devinette_
а мне нравится....
от: M9IC
А можите дать полноразмеры, сравню со своим ибо мне 70мм на 2.8 у него не очень нравятся.
от: OlAfА вот этого не надо.
Что ты там писал?
"да и сами фокусные- не портрет, не пейзаж, не шу, не теле"
Вот это и есть чушь. И кстати, мыла там нет никакого.
от:Борман 199
Уважаемые профессионалы и любители !!!!!
Решил обратиться к Вам за советом!!! Прекрасно понимаю. что советовать легче,
чем принимать решение ;) Я любитель, очень люблю Никон , именно по этому решил задать Вам вопрос. Для многих он покажется дилетантским а для других
смешным, а может, и нет на него точного ответа..... Заранее извиняйте. :)
Не давно , я был на грани :P покупки 800ки. Щупая и поглаживая :D творение мастеров :) и сказав продавцу , что я любительа фото мое хобби, был переубежден и отговорён от покупки. Т.К мне не нужны все навороты и пиксели ,и тем более, что я не собираюсь печатать плакаты ;) Консультант посоветовал лучше купить б/у 700ку ее мне хватит за глаза или новый d600. При этом не единожды намекал, что d800 "сыровата" и очень много гарантийного ремонта!!
Честно говоря я поверил и был приятно удивлен честностью продавца. (техникой Б/У магазин не торгует ) Перечитав данную тему мозг закипел окончательноИмея в наличие D 90, D 300 S и хорошую оптику, хочу учится и расти дальше !!!! Собственно говоря и вот вопрос- И КАК МНЕ БЫТЬ ?
Подробнее
от: OlAf
Да нет мыла, что ты выдумываешь?Ссылка показывает, при каких условиях достигается максимальная детализация,

от:dr_nemo
Я уже раза 3 выкладывал в теме
d800+24-70
nef http://yadi.sk/d/8ZV9S8pt2mGll
Вот вам мыльные 70мм на 2.8 с конской выдержкой !)
P.S.
Кстати давеча один добрый человек из соседней ветки поделился равом 5дм3+24-70L II, и честно, не увидел почему новый объектив стоит почти 70к....
Хотя конечно трудно судить по 1 фотке, но что для себя полностью осознал, что нет звенящей резкости на кэноне =( либо у меня критерии все же другие, но как то пластилиново все же смотриться...Подробнее
от: dr_nemo
...Хотя конечно трудно судить по 1 фотке...
от: OlAf
Почитай про MTF что ли, чем впустую трындеть. Может тогда поймешь, что оба результата феноменальны.
от: Kinzdindin
...24-70 феноменален?....
24-70 феноменален?
Подожди, или ты всерьёз считаешь, что любое мнение, не совпадающее лчно с твоим- чушь?:ohmy:
Хмммм.... Интересная позиция.