от: Бaбай
Угу, еще специальная тема где деньжат стрельнуть можна есть.
:) Ох и злой ты :)
от: Бaбай
Угу, еще специальная тема где деньжат стрельнуть можна есть.
от: Борман 199
... и вот вопрос- И КАК МНЕ БЫТЬ ?
от:Kinzdindin
Вот Вы получили права.... Денег у Вас достаточно и пришли Вы в салон за, ну например,новенькой Audi S7... Но, когда Вы сказали консультанту, что Вы не профессиональный гонщик и вообще только что получили права,- были предупреждены и отговорены от покупки
Консультант Вам посоветовал взять БУ 10-15летний Volkswagen Golf,- Вам же не нужны 420 лошадей и все эти навороты электроники из S7, и тем более Вы не собираетесь зажигать на городских гонках.... Так что берите Golf 15-летний...
![]()
ИМХО- фигню Вам посоветовали. Пример аналогичный. Если Вам действительно не нужны мегапиксели, но нужна надёжность, скорость и точность,- берите Nikon D4. А Д700 сливает 800ке во всём чисто технически. Нет, я не говорю, что 700ка- плохая камера, отнюдь- прекрасно сбалансированная великолепная тушка (у меня она была до д800), но при возможности выбора я бы однозначно взял 800ку- преимуществ много больше, чем недостатков. Единственное, при покупке советовал бы внимательно выбирать.Подробнее
от: organismo
просто на д700 такой засветки нет )
закрывай не закрывай
от: Max_
ЗЫ Уже прочитал, что 600-ка "не легла". Тогда 800-ку. :D
от: OlAf
Костя, хватит кормить троллей :!:
от: rusmountains
Ой и правда, чего-то стареем проглядели, у товарища 1 сообщение - свежачок-с :-))))
от:Борман 199
dd_ Спасибо!!!!!!!
Имею в арсенале стекла :D 18х200 3.5-5.6 / 70х200 2.8 / 24х70 2.8 и др.
я так понял . что ни чего страшного нет :D Имея опыт в общении :) с D300
D 800 поднимет мне настроение!!!!!Подробнее
от:Борман 199
Kinzdindin СПАСИБО!!!!!
Честно говоря, я ждал именно такого примера ответа на мой вопрос.
Я не раз давал советы, при покупки автомобиля !!!! Есть желание и деньги
покупай на всю катушку :D Женится - лучше сразу на красивой![]()
Но советовать всегда легче !!!!!Подробнее
от:rusmountains
Тогда оставаться на D300S, пока печатать не начнет. Чем плох Д300 для веб-превью ? Думаю ничем. По весу отлично, по хвату тоже неплох, по сборке - великолепен. В общем с тушками лучше не "ерзать". Это бессмысленная трата денег. Лучше штативчик прикупить получше, вспышечек если людей снимаем, принтер, в конце концов, хороший. По цене 800ки можно взять аж какой-нибудь 49хх Эпсон - а это уже серьезный агрегат именно для РОСТА фотографа.
Д800 - аппарат для тех, кто уже ТОЧНО знает, что он ему нужен. Смысла в ненужных человеку апгрейдах тушки не вижу. Нет, ну если сильно зудит - никто держать не будет, но это глупо.Подробнее
от: Kinzdindin
А объективы-то поменять придётся
от: Severnik
А % БРАКА, В ПРИВЕДЁННОМ ВАМИ S7, СОПОСТАВИМ С Д800? И ЕСТЬ ЕЩЁ, КРОМЕ МОСКВЫ И ПИТЕРА, МНОГО ГОРОДОВ, В КОТОРЫХ СЕРВИС НИКОНА = 0...
от:Max_
Соглашусь с Вами. И с 300-ки тоже можно картинку двухметровую разогнать. А по поводу "зудит"... Иногда можно, даже нужно! "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!" © "Ирония судьбы..."Подробнее
от:rusmountains
Во-во. Лучше на женщин спустить деньги - получишь хоть что-то доброе в ответ :D :D :D Купить что-то эдакое и в окно!!! А то финтифлюшки всякие пластмассовые - кому они нафик нужны ? Это если б ради тех картинок, что у sla007 - тогда другой разговор! А так, на самом деле, если б не полевые съемки я купил 49хх Эпсон и фигачил красоту портретную на холсте.Подробнее
от: dd_
Интересно, на какие?