Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 30261 - 30280
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Угу, еще специальная тема где деньжат стрельнуть можна есть.

:) Ох и злой ты :)
Re[Борман 199]:
Цитата:
от: Борман 199
... и вот вопрос- И КАК МНЕ БЫТЬ ?

Как поступил бы я:
во-первых — D90 продал бы как можно скорее. Во вторых — купил бы 600-ку Б/У. Именно Б/У, чтобы, если возникнет желание её поменять на что-то другое, продать, не потеряв ничего или почти ничего в деньгах. Расти, как уже заметили выше — это в том числе и печатать. Вешать на стены, дарить, продавать в конце концов. И если Вы решите, что 24Мп Вам действительно не хватает — возьмёте 800-ку. Всё сказанное чисто субъективно, естественно. :D
ЗЫ Уже прочитал, что 600-ка "не легла". Тогда 800-ку. :D
Re[SemenSemen]:
просто на д700 такой засветки нет )
закрывай не закрывай
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Вот Вы получили права.... Денег у Вас достаточно и пришли Вы в салон за, ну например, новенькой Audi S7... Но, когда Вы сказали консультанту, что Вы не профессиональный гонщик и вообще только что получили права,- были предупреждены и отговорены от покупки Консультант Вам посоветовал взять БУ 10-15летний Volkswagen Golf,- Вам же не нужны 420 лошадей и все эти навороты электроники из S7, и тем более Вы не собираетесь зажигать на городских гонках.... Так что берите Golf 15-летний...

ИМХО- фигню Вам посоветовали. Пример аналогичный. Если Вам действительно не нужны мегапиксели, но нужна надёжность, скорость и точность,- берите Nikon D4. А Д700 сливает 800ке во всём чисто технически. Нет, я не говорю, что 700ка- плохая камера, отнюдь- прекрасно сбалансированная великолепная тушка (у меня она была до д800), но при возможности выбора я бы однозначно взял 800ку- преимуществ много больше, чем недостатков. Единственное, при покупке советовал бы внимательно выбирать.

Подробнее

А % БРАКА, В ПРИВЕДЁННОМ ВАМИ S7, СОПОСТАВИМ С Д800? И ЕСТЬ ЕЩЁ, КРОМЕ МОСКВЫ И ПИТЕРА, МНОГО ГОРОДОВ, В КОТОРЫХ СЕРВИС НИКОНА = 0...
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
просто на д700 такой засветки нет )
закрывай не закрывай

Видимо, у этих аппаратов по-разному расположены датчики замера экспозиции. У 700-го их одна тысяча, у 800-го — девяносто одна (!). Дальше начинаются технические дебри, нужно гуглить.
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_

ЗЫ Уже прочитал, что 600-ка "не легла". Тогда 800-ку. :D

Тогда оставаться на D300S, пока печатать не начнет. Чем плох Д300 для веб-превью ? Думаю ничем. По весу отлично, по хвату тоже неплох, по сборке - великолепен. В общем с тушками лучше не "ерзать". Это бессмысленная трата денег. Лучше штативчик прикупить получше, вспышечек если людей снимаем, принтер, в конце концов, хороший. По цене 800ки можно взять аж какой-нибудь 49хх Эпсон - а это уже серьезный агрегат именно для РОСТА фотографа.
Д800 - аппарат для тех, кто уже ТОЧНО знает, что он ему нужен. Смысла в ненужных человеку апгрейдах тушки не вижу. Нет, ну если сильно зудит - никто держать не будет, но это глупо.
Re[Борман 199]:
Цитата:
от: OlAf
Костя, хватит кормить троллей :!:

Да ладно, ты же знаешь,- я всегда стараюсь верить в людей,- в доброе, вечное, светлое.
Цитата:
от: rusmountains
Ой и правда, чего-то стареем проглядели, у товарища 1 сообщение - свежачок-с :-))))

Ну, у всех нас было первое сообщение, но не все же стали трололо...
Цитата:

от:Борман 199
dd_ Спасибо!!!!!!!
Имею в арсенале стекла :D 18х200 3.5-5.6 / 70х200 2.8 / 24х70 2.8 и др.
я так понял . что ни чего страшного нет :D Имея опыт в общении :) с D300
D 800 поднимет мне настроение!!!!!

Подробнее

А объективы-то поменять придётся
Цитата:

от:Борман 199
Kinzdindin СПАСИБО!!!!!
Честно говоря, я ждал именно такого примера ответа на мой вопрос.
Я не раз давал советы, при покупки автомобиля !!!! Есть желание и деньги
покупай на всю катушку :D Женится - лучше сразу на красивой
Но советовать всегда легче !!!!!

Подробнее

100%
Полевые тесты)
Взял D 800. Провожу полевое тестирование :

Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
А почему монокль, на многих заметил у Вас . это обработка?

Обработка.
Так посмотрите. Лучше?

Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
Тогда оставаться на D300S, пока печатать не начнет. Чем плох Д300 для веб-превью ? Думаю ничем. По весу отлично, по хвату тоже неплох, по сборке - великолепен. В общем с тушками лучше не "ерзать". Это бессмысленная трата денег. Лучше штативчик прикупить получше, вспышечек если людей снимаем, принтер, в конце концов, хороший. По цене 800ки можно взять аж какой-нибудь 49хх Эпсон - а это уже серьезный агрегат именно для РОСТА фотографа.
Д800 - аппарат для тех, кто уже ТОЧНО знает, что он ему нужен. Смысла в ненужных человеку апгрейдах тушки не вижу. Нет, ну если сильно зудит - никто держать не будет, но это глупо.

Подробнее

Соглашусь с Вами. И с 300-ки тоже можно картинку двухметровую разогнать. А по поводу "зудит"... Иногда можно, даже нужно! "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!" © "Ирония судьбы..."
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А объективы-то поменять придётся

Интересно, на какие?
Re[organismo]:
Я снова просмотрел Ваш кадр, показанный 25.02.2013 14:25:36, и кроме "таинственно" розовато лилового пятна по центру не нашёл ничего похожего на битые светящиеся пиксели. Хотя, конечно это не NEF а всего лишь 14 мб.
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
А % БРАКА, В ПРИВЕДЁННОМ ВАМИ S7, СОПОСТАВИМ С Д800? И ЕСТЬ ЕЩЁ, КРОМЕ МОСКВЫ И ПИТЕРА, МНОГО ГОРОДОВ, В КОТОРЫХ СЕРВИС НИКОНА = 0...

Это была аналогия. У человека уже есть Никоны и выбирает он из Никонов, значит, вопрос сервиса не поднимаем,-. Про надёжность я уточнил, что 800ку лучше выбирать из нескольких, зная о возможных косяках.
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
Соглашусь с Вами. И с 300-ки тоже можно картинку двухметровую разогнать. А по поводу "зудит"... Иногда можно, даже нужно! "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!" © "Ирония судьбы..."

Подробнее

Во-во. Лучше на женщин спустить деньги - получишь хоть что-то доброе в ответ :D :D :D Купить что-то эдакое и в окно!!! А то финтифлюшки всякие пластмассовые - кому они нафик нужны ? Это если б ради тех картинок, что у sla007 - тогда другой разговор! А так, на самом деле, если б не полевые съемки я купил 49хх Эпсон и фигачил красоту портретную на холсте.
Re[Дмитрий....]:
Цитата:

от:Дмитрий....

Подробнее

Интересно. :D Но уж больно маленькие картинки. И у "бумера" лицо в полный рост снять бы хорошо, как мне кажется. :D
Re[Дмитрий....]:
Цитата:

от:Дмитрий....

Подробнее

Прикольные деревья.
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
Во-во. Лучше на женщин спустить деньги - получишь хоть что-то доброе в ответ :D :D :D Купить что-то эдакое и в окно!!! А то финтифлюшки всякие пластмассовые - кому они нафик нужны ? Это если б ради тех картинок, что у sla007 - тогда другой разговор! А так, на самом деле, если б не полевые съемки я купил 49хх Эпсон и фигачил красоту портретную на холсте.

Подробнее

Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Интересно, на какие?

18х200 3.5-5.6 - кроп. Не нужен на 800ке.
70х200 2.8 - менять на VRII- у нового по краям совсем другое качество, на кропе этого не видно так как работает центр кадра, а вот на ФФ 36Мп- заметно.
24х70 2.8 - просто не буду высказываться так как это вкусовщина лично моя (бестолковое стекло- мыльное по краям и в центре на 24 и 70 и с не идеальной геометрией на тех же 24 и 70, да и сами фокусные- не портрет, не пейзаж, не шу, не теле)
Всё имха.
Re[Kinzdindin]:
:?: Кость...в портрете чтото не то.....не могу поннять ....геометрия или тени так легли....это имхо.....или положение неудачное.....
Re[Pauk71]:
Ну уж или зачорнабелить.. или выложить на растерзание...
А то некоторые начинают думать что у Кости опять камера бракованная :roll2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.