Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 30241 - 30260
Re[Doctor_EVIL]:
Если вам хватит 1/4000 и частоты синхронизации 1/200 плюс 600-ка ляжет в руку, то берите 600-ку. 700-ка имхо устарела да и бу брать..., а 800-ка тогда, если не будет хватать 600-ки.
Re[Борман 199]:
от:Борман 199
Уважаемые профессионалы и любители !!!!!
Решил обратиться к Вам за советом!!! Прекрасно понимаю. что советовать легче,
чем принимать решение ;) Я любитель, очень люблю Никон , именно по этому решил задать Вам вопрос. Для многих он покажется дилетантским а для других
смешным, а может, и нет на него точного ответа..... Заранее извиняйте. :)
Не давно , я был на грани :P покупки 800ки. Щупая и поглаживая :D творение мастеров :) и сказав продавцу , что я любительа фото мое хобби, был переубежден и отговорён от покупки. Т.К мне не нужны все навороты и пиксели ,и тем более, что я не собираюсь печатать плакаты ;) Консультант посоветовал лучше купить б/у 700ку ее мне хватит за глаза или новый d600. При этом не единожды намекал, что d800 "сыровата" и очень много гарантийного ремонта!!
Честно говоря я поверил и был приятно удивлен честностью продавца. (техникой Б/У магазин не торгует ) Перечитав данную тему мозг закипел окончательноИмея в наличие D 90, D 300 S и хорошую оптику, хочу учится и расти дальше !!!! Собственно говоря и вот вопрос- И КАК МНЕ БЫТЬ ?
Подробнее
Главное - это спокойствие! :)
У меня Д800 - первая зеркалка и я очень доволен, что взял именно ее. Если у вас есть возможность заплатить 3 000$, то лучшего выбора сейчас нет.
От брака никто не застрахован, любую технику нужно проверять перед покупкой. Наличие негативных отзывов для оптимиста - это хороший порвод их выписать и все проверить.
Если хотите учится и расти, то Д800 предоставит вам большие возможности как технические так и творческие. Покупайте, но внимательно проверяйте и не забудьте купить ТОП стекла иначе вы не раскроете весь потенциал в 36 МП.
Если есть более конкретные вопросы - спрашивайте :)
Re[Борман 199]:
дубль
Re[Борман 199]:
Уважаемые профессионалы и любители !!!!!
Решил обратиться к Вам за советом!!! Прекрасно понимаю. что советовать легче,
чем принимать решение ;) Я любитель, очень люблю Никон , именно по этому решил задать Вам вопрос. Для многих он покажется дилетантским а для других
смешным, а может, и нет на него точного ответа..... Заранее извиняйте. :)
Не давно , я был на грани :P покупки 800ки. Щупая и поглаживая :D творение мастеров :) и сказав продавцу , что я любительа фото мое хобби, был переубежден и отговорён от покупки. Т.К мне не нужны все навороты и пиксели ,и тем более, что я не собираюсь печатать плакаты ;) Консультант посоветовал лучше купить б/у 700ку ее мне хватит за глаза или новый d600. При этом не единожды намекал, что d800 "сыровата" и очень много гарантийного ремонта!!
Честно говоря я поверил и был приятно удивлен честностью продавца. (техникой Б/У магазин не торгует ) Перечитав данную тему мозг закипел окончательноИмея в наличие D 90, D 300 S и хорошую оптику, хочу учится и расти дальше !!!! Собственно говоря и вот вопрос- И КАК МНЕ БЫТЬ ?
Подробнее
Вот Вы получили права.... Денег у Вас достаточно и пришли Вы в салон за, ну например,
ИМХО- фигню Вам посоветовали. Пример аналогичный. Если Вам действительно не нужны мегапиксели, но нужна надёжность, скорость и точность,- берите Nikon D4. А Д700 сливает 800ке во всём чисто технически. Нет, я не говорю, что 700ка- плохая камера, отнюдь- прекрасно сбалансированная великолепная тушка (у меня она была до д800), но при возможности выбора я бы однозначно взял 800ку- преимуществ много больше, чем недостатков. Единственное, при покупке советовал бы внимательно выбирать.
Re[Борман 199]:
1) мне не нужны все навороты и пиксели ,и тем более, что я не собираюсь печатать плакаты ;)
2) Имея в наличие D 90, D 300 S и хорошую оптику, хочу учится и расти дальше !!!!Подробнее
А как Вы собираетесь расти дальше, если не собираетесь ПЕЧАТАТЬ работы ????? Это единственный способ расти дальше. А уж от того, ЧТО и КАК Вы собираетесь печатать и зависит камера,которая Вам нужна в работе. Конечно если Вы не коллекционер камер или Вам не нужна просто очередная игрушка. Д800 как раз создан под отменную печать. А веб-превью в одноклассниках что с Д90, что с Д800 одинаковы. Д300S тоже отличный аппарат, где-то даже много лучше Д800.
Re[Kinzdindin]:
Костя, хватит кормить троллей :!:
Re[Doctor_EVIL]:
dd_ Спасибо!!!!!!!
Имею в арсенале стекла :D 18х200 3.5-5.6 / 70х200 2.8 / 24х70 2.8 и др.
я так понял . что ни чего страшного нет :D Имея опыт в общении :) с D300
D 800 поднимет мне настроение!!!!!
Имею в арсенале стекла :D 18х200 3.5-5.6 / 70х200 2.8 / 24х70 2.8 и др.
я так понял . что ни чего страшного нет :D Имея опыт в общении :) с D300
D 800 поднимет мне настроение!!!!!
Re[OlAf]:
от: OlAf
Костя, хватит кормить троллей :!:
Ой и правда, чего-то стареем проглядели, у товарища 1 сообщение - свежачок-с :-))))
Re[organismo]:
Здравствуйте!
Re[Max_] и [organismo]
Снимок с закрытым объективом на длинной выдержке я называю проверкой на битые горячие пиксели.
Это розоватое пятно посередине не что иное, как засветка через шторки видоискателя, поэтому лучше его закравать большим пальцем руки (нельзя использовать, ка совет)
Судя по кадрам, при беглом взгляде, испорченных (горячих) пикселей нет.
Re[Max_] и [organismo]
Снимок с закрытым объективом на длинной выдержке я называю проверкой на битые горячие пиксели.
Это розоватое пятно посередине не что иное, как засветка через шторки видоискателя, поэтому лучше его закравать большим пальцем руки (нельзя использовать, ка совет)
Судя по кадрам, при беглом взгляде, испорченных (горячих) пикселей нет.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
. А Д700 сливает 800ке во всём чисто технически. Нет, я не говорю, что 700ка- плохая камера, отнюдь- прекрасно сбалансированная великолепная тушка (у меня она была до д800), но при возможности выбора я бы однозначно взял 800ку- преимуществ много больше, чем недостатков. Единственное, при покупке советовал бы внимательно выбирать.Подробнее
а я так не думаю и поэтому взял вторую 700-ку (назад)
Re[SemenSemen]:
они есть
штук за 20-30 точно а то и больше
но меня это не напрягает )
штук за 20-30 точно а то и больше
но меня это не напрягает )
Re[Kinzdindin]:
Kinzdindin СПАСИБО!!!!!
Честно говоря, я ждал именно такого примера ответа на мой вопрос.
Я не раз давал советы, при покупки автомобиля !!!! Есть желание и деньги
покупай на всю катушку :D Женится - лучше сразу на красивой
Но советовать всегда легче !!!!!
А что касается D 4, то же думал, купить и забыть все проблемы !!!!!
Перед покупкой D300s был D80 продал купил другой. и.т.д. Но в итоге, видео совсем не пользуюсь !!!
А скажите пожалуйста, есть на форуме тема, где можно обратится за помощью,
при покупки камеры ? Именно на месте в магазине!!! Я не смог найти.
Честно говоря, я ждал именно такого примера ответа на мой вопрос.
Я не раз давал советы, при покупки автомобиля !!!! Есть желание и деньги
покупай на всю катушку :D Женится - лучше сразу на красивой
Но советовать всегда легче !!!!!
А что касается D 4, то же думал, купить и забыть все проблемы !!!!!
Перед покупкой D300s был D80 продал купил другой. и.т.д. Но в итоге, видео совсем не пользуюсь !!!
А скажите пожалуйста, есть на форуме тема, где можно обратится за помощью,
при покупки камеры ? Именно на месте в магазине!!! Я не смог найти.
Re[Борман 199]:
Угу, еще специальная тема где деньжат стрельнуть можна есть.
Re[rusmountains]:
от: rusmountains
Ой и правда, чего-то стареем проглядели, у товарища 1 сообщение - свежачок-с :-))))
100 % свежак!!! Именно по этому консультируюсь!!!! А к кому еще обращаться за советом???? Я не думаю, что Вы посоветуете мне плохого?!!
Re[Борман 199]:
от: Борман 199
Уважаемые профессионалы и любители !!!!! .....
И КАК МНЕ БЫТЬ ?
я тоже можно сказать любитель.... Вам решать что именно вам необходимо,
я бы не сказал что D800 сыровата - она капризна и привередлива, но камера отличная.
D700 отличная камера но устарела, хотя все равно отличная. D600 - вот она мне кажется как раз сыровата малость и с функционалом D800 не сравнить.
деньги позволяют и нужно или будет нужно весь функционал - берите D800
Re[SemenSemen]:
от:SemenSemen
Здравствуйте!
Re[Max_] и [organismo]
Судя по кадрам, при беглом взгляде, испорченных (горячих) пикселей нет.Подробнее
Напротив, можно использовать как совет. На Фудже только так и закрывается.
Re[AndreyGogolev]:
от: AndreyGogolev
Если вам хватит 1/4000 и частоты синхронизации 1/200 плюс 600-ка ляжет в руку, то берите 600-ку. 700-ка имхо устарела да и бу брать..., а 800-ка тогда, если не будет хватать 600-ки.
СПАСИБО!!!!
Держал я 600 ку, но как то не по нраву :D Именно не легла в руку!!!
Но зато D 4 лег превосходно :D Мое любимое стекло 70х200 , протестировав несколько кадров, чувствуется некая тревога . А если носить это сокровище на шее часиков 6 ????? Не легкое удовольствие ;)
Re[Max_]:
(это шёпотом)
Пальцем, удобно. Но сейчас начнутся всполохи, Оптику, Пальцем! Да как это можно!!!?
(Пририсованы два колобка с пивом!)
Пальцем, удобно. Но сейчас начнутся всполохи, Оптику, Пальцем! Да как это можно!!!?
(Пририсованы два колобка с пивом!)