Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 30221 - 30240
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Там видел, у них доставка вроде, забрать не понял где. А сейчас не могу ждать курьера по полдня, дел много и проще заехать. Кстати доставка дороже резинки выходит)))

Тогда и я сама заеду при случае.

Цитата:
от: Одиссей
Ну, стабилизированная оптика отчасти помогает,
также монопод вещь полезная и нетяжелая для женских рук

У меня только один объектив со стабилизатором (105 vr), да, надо присмотреть монопод , спасибо!

Оrganismo, отлично снимаете с рук через лайвью, у меня иной раз со штатива хуже получается. По AF-S и AF-C очень наглядные примеры, спасибо.

Цитата:
от: Max_
Красиво! Свет пойман здорово! И по цвету тоже понравились. :D

Очень приятно, боялась, что цвет перенасыщен, спасибочки.

Цитата:
от: Rotelll
Прогулялся в Царицино ночью, и ведь не хотели пускать доблестные милиционэры, еле пробрался, народу почти никого ночью там, ляпотааа))

Смело! А я, наоборот, однажды задержалась до поздна там же, трусило от страха, все снимки в корзину.

Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Смело! А я, наоборот, однажды задержалась до поздна там же, трусило от страха, все снимки в корзину.

Дожили... Прогуляться в парке это *смело*
Re[Rotelll]:
Начиталась в инете страшилки, как отнимают технику. :D
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
да и кто то сталкивался с таким?
закрытая крышка ...ф22 / исо 4000 выдержка 30 сек

на д700 такого у меня нет

Подробнее

Абсолютно тёмная комната, закрытая крышка объектива, открытый видоискатель:

Светлая комната, закрытая крышка, закрытый видоискатель:

То же, но с открытым видоискателем:

При каких условиях снимали?
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[Max_]:
светлая комната закрытая крышка видоискатель открыт

теже условия но д700 не дает такого на экране
шас проверю с закрытым видоискателем

с закрытым видоискателем все ок такого пятна нет...но если приблизить на максимум видно еле еле разброс этих пикселей
походу свет проникает через открытый видоискатель..

хм...кстати походу я д700 в темной комнате
Re[Doctor_EVIL]:
Ещё напечатали, 60Х40. Мало... Всё-таки люблю большие фотографии. Идея залепить всю стену 2,7м Х 3,5м каким-нибудь видом Нью-Йорка или тайским пейзажем свербит уже очень давно. Всё руки не доходят. То времени нет заняться, то денег (по очень примерным прикидкам — 7500 руб.)
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
светлая комната закрытая крышка видоискатель открыт

теже условия но д700 не дает такого на экране
шас проверю с закрытым видоискателем

А я на Фудже 3-м. :D
------------------------------------------------------------
Фудж не засвечивается через видоискатель. По крайней мере, насколько об этом можно судить по его смешному экранчику.
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
Ещё напечатали, 60Х40. Мало... Всё-таки люблю большие фотографии. Идея залепить всю стену 2,7м Х 3,5м каким-нибудь видом Нью-Йорка или тайским пейзажем свербит уже очень давно. Всё руки не доходят. То времени нет заняться, то денег (по очень примерным прикидкам — 7500 руб.)

Подробнее

А где печать? И как такой формат выводить? У меня есть варианты которые видел (что то и мое печатали 1-2м с накаткой на какой то материал). Если есть идеи то можно поузнавать. Форматы печатаю в ФотоПро через хороший препресс.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
А где печать? И как такой формат выводить? У меня есть варианты которые видел (что то и мое печатали 1-2м с накаткой на какой то материал). Если есть идеи то можно поузнавать. Форматы печатаю в ФотоПро через хороший препресс.

Подробнее

В Fotolab на Кузнецком, в здании МАРХИ. Качество устраивает, отношение нормальное. Отдал, а на следующие сутки забрал. И накатку делают. Любой каприз. :D
Вот про фотообои не узнавал ещё конкретно. Цену 7500 назвали в какой-то конторе в "Электронном рае".
Re[Max_]:
Цитата:
В Fotolab на Кузнецком, в здании МАРХИ. Качество устраивает, отношение нормальное. Отдал, а на следующие сутки забрал. И накатку делают. Любой каприз. :D

Ну в принципе они одинаковые. В фотопро какую то новую технологию печати привезли, печатают сразу на поверхности, очень крепко садится, мне так наружку печатали, на Чистопрудном висела. Я не видел к сожалению, был в командировке. Еще друг фотограф печатает форматы по несколько метров на магнитной основе - надоело, свернул в рулон и повесил другую. Видел на стенах офиса (в полстены), впечатлило. Мобильно и можно менять картинки, а места почти не занимают.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Еще друг фотограф печатает форматы по несколько метров на магнитной основе - надоело, свернул в рулон и повесил другую. Видел на стенах офиса (в полстены), впечатлило. Мобильно и можно менять картинки, а места почти не занимают.

Подробнее

Хм, интересно. :D
Re[Doctor_EVIL]:
800e + Nikkor 55 1.2 на открытой

Re[Kinzdindin]:
Хороший портрет. Нравится.
Re[Олег Ванилар]:
:!: :!: :!:
Re[schum]:
Дел
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
800e + Nikkor 55 1.2 на открытой

Подробнее

Нравится! :D
Re[Max_]:
Цитата:
Нравится! :D

Цитата:
от: Fajzrahmanov
Хороший портрет. Нравится.

Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Уважаемые профессионалы и любители !!!!!
Решил обратиться к Вам за советом!!! Прекрасно понимаю. что советовать легче,
чем принимать решение ;) Я любитель, очень люблю Никон , именно по этому решил задать Вам вопрос. Для многих он покажется дилетантским а для других
смешным, а может, и нет на него точного ответа..... Заранее извиняйте. :)
Не давно , я был на грани :P покупки 800ки. Щупая и поглаживая :D творение мастеров :) и сказав продавцу , что я любитель а фото мое хобби, был переубежден и отговорён от покупки. Т.К мне не нужны все навороты и пиксели ,и тем более, что я не собираюсь печатать плакаты ;) Консультант посоветовал лучше купить б/у 700ку ее мне хватит за глаза или новый d600. При этом не единожды намекал, что d800 "сыровата" и очень много гарантийного ремонта!!
Честно говоря я поверил и был приятно удивлен честностью продавца. (техникой Б/У магазин не торгует ) Перечитав данную тему мозг закипел окончательно Имея в наличие D 90, D 300 S и хорошую оптику, хочу учится и расти дальше !!!! Собственно говоря и вот вопрос- И КАК МНЕ БЫТЬ ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.