Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 30201 - 30220
Re[NataliaS]:
Кстати, о наводке на резкость в ручном режиме - взял тут Увеличительный окуляр DK-17M - офигенски. Края в видоискателе не режутся, все стало крупнее субьективно процентов на 30. Как будто другой фотик стал.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Кстати, о наводке на резкость в ручном режиме - взял тут Увеличительный окуляр DK-17M - офигенски. Края в видоискателе не режутся, все стало крупнее субьективно процентов на 30. Как будто другой фотик стал.

Подробнее

Стыдно сознаться, но тотже окуляр на третий питак поставил, мнение тоже :D
Re[Бaбай]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю с обновкой :D , на 30 процентов крупнее - это здорово! Спасибо за информацию, поищу в инете.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Подробнее

Я тоже поставил, правда разницу не успел заметить)))) надо обратно покрутить, а так конечно удобно. Только резинку DK-19 теперь ищу, нигде что то нет в продаже. Ее можно на этот окуляр поставить.
Re[Doctor_EVIL]:
14-24, RPP (V50v2)
из СЦ
прошивка старая осталась..не знаю в каком месте они её поменяли
а 1.00
б 1.01
л 1.006

2)экран зеленить перестал
3)по поводу точности тут пока не ясно ...снимал с рук с проблемным стеклом 180 2.8Д вроде стал чуть точнее бить ..если сравнивать лайвью с рук (хотя нет ...просмотрел внимательнее ...как был фронт так и остался)
4)с каждым походом в сц в видоискателе появляется черная точка которая ничем не убирается
просил убрать в этот раз--поставили вторую ))
можно даже считать сколько раз фот в сц был )

штатива с собой нет
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
..если сравнивать лайвью с рук

Проверите позже со штатива, отпишитесь. :)
Научите, пожалуйста, снимать через лайвью с рук, у меня не получается, смазываются снимки.
Re[NataliaS]:
у меня на бицепс рабочий вес штангой 50 кг )
+упор делаю как с винтовки стрелять )
+упор спиной на что нибудь ) и то конечно шатает...но все равно видно что по лайвью точнее
Re[organismo]:
Цитата:
+упор делаю как с винтовки стрелять )
+упор спиной на что нибудь ) и то конечно шатает...но все равно видно что по лайвью точнее

Поняла :D, только для крепких рук, а я думала, может что в настройках пропустила, спасибо!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Только резинку DK-19 теперь ищу, нигде что то нет в продаже. Ее можно на этот окуляр поставить.

На оф. сайте никон (в никон маркет) есть в наличии DK-19, 270 руб.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Стыдно сознаться, но тотже окуляр на третий питак поставил, мнение тоже :D

:D Правильно привыкай к хорошему....потом к этому окуляру прикрутиш д800))))) :cannabis:
Re[organismo]:
Цитата:
прошивка старая осталась..не знаю в каком месте они её поменяли
а 1.00
б 1.01
л 1.006

2)экран зеленить перестал

А вот по поводу прошивки интересно...
У меня А и B такие же, а L 1.004...
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
На оф. сайте никон (в никон маркет) есть в наличии DK-19, 270 руб.

Там видел, у них доставка вроде, забрать не понял где. А сейчас не могу ждать курьера по полдня, дел много и проще заехать. Кстати доставка дороже резинки выходит)))
Re[organismo]:
Цитата:

сколько повторений и подходов? гриф французский или простой, советский, наш?
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Поняла :D, только для крепких рук, а я думала, может что в настройках пропустила, спасибо!

Ну, стабилизированная оптика отчасти помогает,
также монопод вещь полезная и нетяжелая для женских рук
Re[NataliaS]:
видоискатель (с рук)

лайвью (с рук)
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
14-24, RPP (V50v2)

Подробнее

Красиво! Свет пойман здорово! И по цвету тоже понравились. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Прогулялся в Царицино ночью, и ведь не хотели пускать доблестные милиционэры, еле пробрался, народу почти никого ночью там, ляпотааа))
проявка Raw Therapee, хорошая прога оказалась кстати.

Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
:D Правильно привыкай к хорошему....потом к этому окуляру прикрутиш д800))))) :cannabis:

:D :D :D Уже скоро лет через много
Re[NataliaS]:
и так же
AF-S (фокусировка менее точная)

AF-C (фокусировка более точная)

расстояние ----очень далеко

да и кто то сталкивался с таким?
закрытая крышка ...ф22 / исо 4000 выдержка 30 сек

на д700 такого у меня нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.