Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 29981 - 30000
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Это именно там, где я вам написал выше, там выбираете короче-длиннее.

В данном случае лучше покороче))))
Re[евгений трубин]:
Ищите в авто исо, тоже не сразу нашел. У меня сейчас фикс, и опять не вижу этого пункта в настройках...может появляется только если с переменеым фр поставить. Но там все равно нельзя указать точную привязку ограничения выдержки к фокусному, только примерно по шкале больше-меньше
Re[Joker_Kiev]:
Цитата:

от:Joker_Kiev
Ищите в авто исо, тоже не сразу нашел. У меня сейчас фикс, и опять не вижу этого пункта в настройках...может появляется только если с переменеым фр поставить. Но там все равно нельзя указать точную привязку ограничения выдержки к фокусному, только примерно по шкале больше-меньше

Подробнее

Эта настройка работает со всеми объективами, и в любом случае из меню она никуда деться не может)))
Чо курим?))
Re[Rotelll]:
Цвет приятный, но я думаю тут из-за кадра и экспонирования как раз таки. Пробовал сравнивать NX и ACR. NX беспощадно проиграл, по крайней мере в моих руках.

Цитата:

от:Rotelll
ниачем, цветуёчки, нравится как родной конвертер цвет проявляет, в ACR удаеться повторить, но не всегда, жаль не удобный этот NX.

Подробнее

Re[Joker_Kiev]:
Ну как если не выбирать авто...то и ручками забить...по обстаятельствам...спорт там...танцы))))
Re[Leadart]:
Хорошо бы увидеть как именно он проиграл....в парных))))...это не подколка просто интересно))
Re[Pauk71]:
Да без проблем, попробую воспроизвести. В моем сравнении я как раз таки брал адекватность проявки и удобство в использовании.

Цитата:
от: Pauk71
Хорошо бы увидеть как именно он проиграл....в парных))))...это не подколка просто интересно))

Re[Leadart]:
С интересом посмотрим..
Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
Цвет приятный, но я думаю тут из-за кадра и экспонирования как раз таки. Пробовал сравнивать NX и ACR. NX беспощадно проиграл, по крайней мере в моих руках.

Снимок с ветками в ACR получилось проявить так же как в родном, а вот этот рав с красными цветуечками я не смог в ACR повторить, если есть желание попробуйте.
http://files.mail.ru/51AB80AD5B8B4DD5AFDCE66B7DFA8EE3
Re[Rotelll]:
del
Re[Doctor_EVIL]:
подскажите кто знает не работает ручной замер баланса белого Pre.жму на кнопку WB НА тушке в режиме pre-направляю на белый обьект,ничего не происходит,а должно мигать pre пока не выставиться баланс и появиться GOOD при правильном замере,кто знает может что-то в меню нужно исправить или же тушку в сервис нести!!!
Re[galactika]:
нужно на спуск нажать после наведения :)

Цитата:

от:galactika
подскажите кто знает не работает ручной замер баланса белого Pre.жму на кнопку WB НА тушке в режиме pre-направляю на белый обьект,ничего не происходит,а должно мигать pre пока не выставиться баланс и появиться GOOD при правильном замере,кто знает может что-то в меню нужно исправить или же тушку в сервис нести!!!

Подробнее

Спасибо! Уже качается, сейчас попробую.

Цитата:

от:Rotelll
Снимок с ветками в ACR получилось проявить так же как в родном, а вот этот рав с красными цветуечками я не смог в ACR повторить, если есть желание попробуйте.
http://files.mail.ru/51AB80AD5B8B4DD5AFDCE66B7DFA8EE3

Подробнее

Re[Rotelll]:
У соседа приключилась катаклизма...

Re[Leadart]:

HDR

Re[Rotelll]:
Если не вдаваться в детали то как то вот так с ходу. Тут понятно что одному теплей другому холодней, нюансы в счет не берем.

Re[Joker_Kiev]:
Хорошо
Нравится
Re[Joker_Kiev]:
АН-2 и ИЛ-76 Мега зачотно!!!
Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
Если не вдаваться в детали то как то вот так с ходу. Тут понятно что одному теплей другому холодней, нюансы в счет не берем.

Да, похоже получилось, зелень вообще 1 в 1, но красный другой. Все в ACR делали или еще в фш кривыми?
Re[Rotelll]:
Нет буквально на глаз ползунки дернул, в ACR, через ФШ сохранил, могу для достоверности сохранить прямо из ACR. Что то я сразу сторомозил.

У меня не было цели повторить 1 в 1, делал на глаз и бб немного на свой взгляд, отсюда красный теплей вышел.

Цитата:
от: Rotelll
Да, похоже получилось, зелень вообще 1 в 1, но красный другой. Все в ACR делали или еще в фш кривыми?

Re[Joker_Kiev]:
Мой вариант

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.