от: евгений трубин
АН-2 и ИЛ-76 Мега зачотно!!!
Спасибо!
Все таки АН-2? ато я не сфоткал с ним табличку с названием и не мог вспомнить название
от: евгений трубин
АН-2 и ИЛ-76 Мега зачотно!!!
от:Leadart
Нет буквально на глаз ползунки дернул, в ACR, через ФШ сохранил, могу для достоверности сохранить прямо из ACR. Что то я сразу сторомозил.
У меня не было цели повторить 1 в 1, делал на глаз и бб немного на свой взгляд, отсюда красный теплей вышел.Подробнее

от: Roma1956
Мой вариант
от:Joker_Kiev
Признаю, Ваш лучше![]()
У меня монитор имеет не очень точную передачу. На нем на моей фотке небо практически, ну может немного менее насыщенное и голубое чем в Вашем варианте. А зайдя на планшет вижу, что на моей фотке небо немного фиолетовоеПодробнее
от: galactika
При нажатии спуска просто делает фото и ничего не происходит
от:Rotelll
У меня так в ACR вышло, правда совсем чуть кривые в фш двинул.
ACR мощный инструмент, мне очень нравится, им и проявляю всегда, но иногда NX выходит лучше выходит у меня. Надо лучше осваивать ACR))Подробнее
от: galactika
да сохраняеться фото того обьекта белогл что фотографировал
от: Leadart
Категорически не согласен! Там кислота какая то. Оригинал лучше.
Кислота это очень круто
от:galactika
нет не LV ВСЁ ДЕЛАЮ КАК ДЕЛАЛ НА D700 ВЫБИРАЮ РЕЖИМ PRE НАВОЖУ НА БЕЛЫЙ ОБЬЕКТ ЗАЖИМАЮ КНОПКУ WB ДЕЛАЮ СПУСК -ПРОСТО ФОТОГРАФИРУЕТ ОБЬЕКТ И СОХРАНЯЕТ,А НА 700 БЫЛО ПРИ НАЖАТИИ И УДЕРЖАНИИ WB НАЧИНАЛ МИГАТЬ СИГНАЛ PRE ДЕЛАЛ СПУСК ПИСАЛО GOOD И ВСЁ ХОРОШО БАЛАНС ВЫСТАВЛЕН В ПОМЕШЕНИИ.Я АЖ РАСТРОИЛСЯ НОВАЯ КАМЕРА И ТАКОЙ БОК.Подробнее

от: Leadart
Ну было бы странно если бы Вы сделали то что вам не нравится!
Там оба варианта нормальные
Нет там кислоты
от:Leadart
Простите, если обидел, но на мой взгляд там кислота есть, слишком задраны цвета, вертолет зеленый - как в плесени :( а небо слишком циановое, еще и зачем то изменили размер, что дало неадекватное мыло. Может у вас там профиль какой то хитрый который хром не отображает? Сейчас попробую посмотреть через мазиллу.Подробнее

Без мыла
Это чуть уже не столь важно
На фотору сильно хорошо-тоже не хорошо