от: Rotelll
Если бы твой взор не затмевала буква Е, то смысл сказаного стал бы очевиден))
Ну, значит, я действительно чего-то не понимаю. Не понимаю- при чём тут "е" или "не-е"...
Если бы твой взор не затмевала буква Е, то смысл сказаного стал бы очевиден))
от:Joker_Kiev
Объясните мне - что в этой фотографии очень хорошего?
Я не стебусь и не цепляюсь, просто с точки зрения дилетанта глянув на фото не увидел в нем ничего интересного. После вышеуказанного поста решил еще раз внимаьельнее рассмотреть фото. В чем его прелесть - качество, композиция (я вижу диагонали ведущие к смысловому центру фото - храму, присутствует передний план) или что-то еще?
И еще вопрос - в этой теме можно размещать все фотографии снятые Д800 или обязательно только без постобработки, натуральные, чтобы видеть качество?
Выше подымалась тема по поводу пульта ДУ. У меня YONGNO MC-36R, ,беспроводной с возможностью работать по проводу, с таймером, BULB. Дешевле никоновского. Качество не выше 4 по пятибальной. ДоволенПодробнее
от: Kinzdindin
Ну, значит, я действительно чего-то не понимаю. Не понимаю- при чём тут "е" или "не-е"...
Да, и забей, там нет сакраментального смысла))
от:Max_
И мне понравился снимок. Я тоже, когда хожу по старым московским улицам, люблю представлять, как всё это выглядело очень (и не очень) давно, какие люди здесь жили. Эта фотография привлекает, потому что создаёт настроение. :DПодробнее
от: Roma1956
Жду от Вас шедевров
от:organismo
в общем упал в кофре
какой силы удар был не известно
в байонете кусок объектива + трещина по корпусу
PS:фот не мойПодробнее
от: NataliaS
Спасибо, приятно, что мы одинаково чувствуем этот город (и не только этот). :D
от: евгений трубин
подскажите где выдержки привязываются к фокусному, всё излазил найти не могу :(
где то на форуме читал(камеры тогда небыло) про то что гдето есть настройка где можно минимальную выдержку указать 1/фр или 1/(2*фр) объектива
где то на форуме читал(камеры тогда небыло) про то что гдето есть настройка где можно минимальную выдержку указать 1/фр или 1/(2*фр) объектива