Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 29961 - 29980
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Если бы твой взор не затмевала буква Е, то смысл сказаного стал бы очевиден))

Ну, значит, я действительно чего-то не понимаю. Не понимаю- при чём тут "е" или "не-е"...
Re[Joker_Kiev]:
Цитата:

от:Joker_Kiev
Объясните мне - что в этой фотографии очень хорошего?

Я не стебусь и не цепляюсь, просто с точки зрения дилетанта глянув на фото не увидел в нем ничего интересного. После вышеуказанного поста решил еще раз внимаьельнее рассмотреть фото. В чем его прелесть - качество, композиция (я вижу диагонали ведущие к смысловому центру фото - храму, присутствует передний план) или что-то еще?

И еще вопрос - в этой теме можно размещать все фотографии снятые Д800 или обязательно только без постобработки, натуральные, чтобы видеть качество?

Выше подымалась тема по поводу пульта ДУ. У меня YONGNO MC-36R, ,беспроводной с возможностью работать по проводу, с таймером, BULB. Дешевле никоновского. Качество не выше 4 по пятибальной. Доволен

Подробнее

Технически грамотный снимок
===========================
Желательно с постобработкой

===============================

Жду от Вас шедевров
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Ну, значит, я действительно чего-то не понимаю. Не понимаю- при чём тут "е" или "не-е"...

Да, и забей, там нет сакраментального смысла))
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Да, и забей, там нет сакраментального смысла))

Да я и не ожидал в этом диалоге открыть нечто сакральное и глубокое.
Просто не понял сути наезда.
Re[Kinzdindin]:
Костя, в названии клипа вся суть. А не в букве Ё.

P.S. а что такое наезд? Что-то, связанное с трамваем?
Re[Doctor_EVIL]:
Kinzdindin, OlAf, спасибо за отклик по снимку, для меня это важно.

Да, и продолжайте дружеские нападки по отношению друг к другу, со стороны забавно наблюдать за Вами. :D
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
И мне понравился снимок. Я тоже, когда хожу по старым московским улицам, люблю представлять, как всё это выглядело очень (и не очень) давно, какие люди здесь жили. Эта фотография привлекает, потому что создаёт настроение. :D

Подробнее

Спасибо, приятно, что мы одинаково чувствуем этот город (и не только этот). :D
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Жду от Вас шедевров

Как только что-то появится, обязательно выложу. Пока ничем похвастаться не могу.

Спасибо за разъяснение по фотографии. Надеюсь никого не обидел своим вопросом, просто меня не зацепил, вот и захотелось понять, чем привлек внимание других.

Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
в общем упал в кофре
какой силы удар был не известно
в байонете кусок объектива + трещина по корпусу

PS:фот не мой

Подробнее

Я так кэнон А5 ломал (объектив выломал все наружу, 70-200 был), подарил в итоге Арсену (мастеру по ремонту)
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Спасибо, приятно, что мы одинаково чувствуем этот город (и не только этот). :D

Да, улочки и дворики хочется снимать, а на Ваших фотографиях ещё и места, более-менее знакомые — и оттого вдвойне интереснее разглядывать. :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
НЕпарадный Петербург. Настоящий.

Подробнее

Очень нравится! :D Намедни "Преступление и наказание" перечитал, ещё и это впечатлений от снимка добавляет.
Re[Doctor_EVIL]:
подскажите где выдержки привязываются к фокусному, всё излазил найти не могу :(
Re[Doctor_EVIL]:
ниачем, цветуёчки, нравится как родной конвертер цвет проявляет, в ACR удаеться повторить, но не всегда, жаль не удобный этот NX.

Re[евгений трубин]:
Цитата:
от: евгений трубин
подскажите где выдержки привязываются к фокусному, всё излазил найти не могу :(

Меню режима съемки->Настройка чувствит.ISO->Макс. выдержка->Авто->
Если вы об этом.
Re[Doctor_EVIL]:
где то на форуме читал(камеры тогда небыло) про то что гдето есть настройка где можно минимальную выдержку указать 1/фр или 1/(2*фр) объектива
Re[евгений трубин]:
В настройках авто исо))))) :D пс только там НЕТу прям так 2 фр....а ручками если у вас 85....сотв 170...лучше 200....вроде както так)))....опять же пока вы не откроете накамерную пыху)))))
Re[евгений трубин]:
Цитата:
где то на форуме читал(камеры тогда небыло) про то что гдето есть настройка где можно минимальную выдержку указать 1/фр или 1/(2*фр) объектива

Там, где выдержка в авто-исо двигайте ползунок влево-вправо, будет короче-длиннее, вплоть до 4*фр.
Re[евгений трубин]:
Цитата:

Это именно там, где я вам написал выше, там выбираете короче-длиннее.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
спасибо про лево право не сообразил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.