Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 29941 - 29960
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[UpDater]:
от: UpDater
Усё пропало!!! Новый Д7100 без фильтра!!! Нужно срочно распродавать Е-шки, пока хоть кому-то втюхать можно![]()
![]()
И всего за штуку баксов :D :D :D Вот она мода. Тренд сезона мегапиксели без АА. Кстати от этого толк есть - чем больше таких железок, тем дешевле и дешевле задники, да и сами железки уже чуть ли не по демпинговым ценам. Правда, к сожалению, это сказывается на качестве корпусов. 7100 полегчал, а значит будет совсем пластик фантастик
Re[Joker_Kiev]:
от:Joker_Kiev
Объясните мне - что в этой фотографии очень хорошего?
Я не стебусь и не цепляюсь, просто с точки зрения дилетанта глянув на фото не увидел в нем ничего интересного. После вышеуказанного поста решил еще раз внимаьельнее рассмотреть фото. В чем его прелесть - качество, композиция (я вижу диагонали ведущие к смысловому центру фото - храму, присутствует передний план) или что-то еще?Подробнее
Можно я пока отвечу, без обид, наоборот, важно знать мнение со стороны. Снимок, Вы правы, ни о чем не говорит, художественности, качества, смысла нет, сняла для себя, но зачем-то выложила, такие снимки без сюжета мало кому интересны. Впредь буду более тщательно отбирать снимки для показа. (Просто очередная прогулка по многочисленным путанным переулкам старой Москвы, здесь по Замоскворечью, маленький островок уходящего исторического наследия, некогда купеческий район Москвы со своим особенным укладом жизни. Мне нравится делать снимки старинной архитектуры, а позже, разглядывая, представлять картины прошлого московского быта: лай собак, шумные беседы на лавочках, лузганье семечек Белотеловой, Красавиной и Бальзаминова.) Рома всегда находил на моих снимках ошибки ББ, цвета, и мне приятно, что у меня стало немного получаться видеть цвет, конечно же, не без помощи доброго человека. :D
Re[Joker_Kiev]:
от:harta-barta
у меня есть знакомый, в прошлом проф фотограф(фуд, предметка). рассказывал, приходишь на съемку, на столе лежит уже нарисованный эскиз, как должны быть расставлены предметы, схема света, куда падают тени и т.д. он расставлял, щелкал, отдавал отснятый материал куда требовалось.
человек рисовавший эскизы - аниматор, человек все придумавший - креативный директор!;-))) а менеджер, тот который собрал всех вместе и выдал материал "дью дэйт";-)))
ничья инициатива не ценилась! каждый делал свою маленькую, но профессиональную порцию.
серьезные заказчики (для рекламы особенно) работают именно так- никто с фотографом разговаривать не будет, работает целая команда, на осуществление концепции.
(просто маленький рассказ) ;-)))Подробнее
Так я про это же и говорил. Есть конвеер, ремесло, задачи и менеджеры. Фотографа там нет.
Я про это и говорил.
Есть художник-фотограф. А есть звено конвеера, выполняющего маркетингувую задачу. Ни одно, ни другое не плохо и не хорошо. Просто это два абсолютно разных понятия, которые нельзя смешивать. ИМХО.
от:Severnik
С заключительной фразой (мыслью) вышепроцитированного согласен на 100%. Но всё же, на мой взгляд в русской речи лучше употреблять русские слова (а не сокращенные аббревиатуры от иностранных). Если конечно это не технические термины (куда уж тут, мы безнадежно отстали и не придумываем технические новинки, и термины, с ними связанные) Меня сильно раздражает, это (на моё восприятие) совершенно паразитное "ИМХО" ...Подробнее
В нём паразитного не больше, чем в остальных лингвистических заимствованиях из разных языков. Но польза есть- позволяет корректно и уважительно к чужому мнению высказывать своё.
от:Joker_Kiev
Объясните мне - что в этой фотографии очень хорошего?
Я не стебусь и не цепляюсь, просто с точки зрения дилетанта глянув на фото не увидел в нем ничего интересного. После вышеуказанного поста решил еще раз внимаьельнее рассмотреть фото. В чем его прелесть - качество, композиция (я вижу диагонали ведущие к смысловому центру фото - храму, присутствует передний план) или что-то еще?Подробнее
На мой взгляд тоже в этой карточке ничего нет. Или я просто не увидел.
Re[NataliaS]:
Романтично, и в любом случае на домики Замоскворечья смотреть приятней, чем на новостройки в грязном снегу ;)
Re[Kinzdindin]:
Видеоклип до конца посмотрел :?:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Видеоклип до конца посмотрел :?:
Нет. А надо?
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
...Если досмотрю что-то изменится?
Возможно.
Re[OlAf]:
Возможно.
Ок. В контексте клипа:
1. Я говорю или о том, что я знаю, или отом, о чём я хочу узнать.
2. Раз уж ты так устал слушать тот garbage, который я пишу,- не читай. Решение простое.
Клип, кстати, отличный,- добротные старички по восприятию видеоряда. И песня хорошая. Ты хочешь об этом поговорить?
Re[Kinzdindin]:
Мне клип напомнил...наш мальчишник)))))))
Re[Kinzdindin]:
Лишь обладание D800 спасает тебя от титула злостного спамера
Re[OlAf]:
Лишь обладание D800 спасает тебя от титула злостного спамера
У меня 800е.
А кто титулы раздаёт. Ты?
D800E + 50/1.8G
Re[Kinzdindin]:
Ты.
Re[OlAf]:
от: Pauk71
Мне клип напомнил...наш мальчишник)))))))
Кстати, да, есть что-то. :D
от: Альберткин
Хорошо на открытой полтос цвет передает
Да этот полтос вообще хорош на 1.4. Но цвет я крутил.
Ты.
Лаконично и абсолютно бессодержательно.
Ты тут, вроде, титулы мне какие-то предлагал, если 800ки у меня не будет... У меня 800е. Нафига мне 800?
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Лаконично и абсолютно бессодержательно.![]()
![]()
Ты тут, вроде, титулы мне какие-то предлагал, если 800ки у меня не будет... У меня 800е. Нафига мне 800?
Если бы твой взор не затмевала буква Е, то смысл сказаного стал бы очевиден))