Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 29921 - 29940
Re[Doctor_EVIL]:
28-300 и 24/1.4. Последний снимок с поляриком, так и не привыкла к его эффекту, искусственное небо получается.
слабонервным не смотреть!
в общем упал в кофре
какой силы удар был не известно
в байонете кусок объектива + трещина по корпусу

PS:фот не мой

Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
в общем упал в кофре

Уже увидела, печально. :(
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
1. Это только кажется, и кажется ТОЛЬКО Вам.
2. Если Вы не уверены и Вам только кажется, то лучше промолчать.

1. Нет. "Вы не правы"- это констатация факта. Т.е. утверждение, не требующее обсуждения. Факт. "Солнце светит", "вода мокрая", "Вы не правы"- никаких обсуждений, просто факт. А, если я напишу "мне кажется, что Вы не правы",- это значит, что я высказываю только своё мнение, не претендующее на безапелляционную истину.
2. Нет. Если будут высказываться только те, кто считает своё мнение самым верным и точным, а остальных- дураками, то дискуссии не получится, получится: "Я прав. Нет, ты дурак, а я- прав".

Всё, естественно, ИМХО.

Ну, и помимо имхи- элементарные правила ваимоуважительного общения.
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
nikkor 24-70. f8, 1/125c, ISO320, -1.

Подробнее

Вот здесь очень хорошо
И фотограф и nikkor 24-70
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
в общем упал в кофре

Подробнее

А какой объектив был? Тяжёлый телевик? Тогда, в принципе, хватило бы и слабого удара- плечо и момент здоровые... А вот, если маленький фикс какой, то шарахнуть надо было, похоже, сильно...

Вообще, фигово, конечно... Объектив, интересно, с такими травмами можно починить или только на выброс?
Re[Kinzdindin]:
автор подробности не написал
да и через день удалил всё ..я из хистори у себя вытащил )
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Вот здесь очень хорошо

Ого, Рома, ты меня первый раз похвалил! Спасибо! :D
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Ого, Рома, ты меня первый раз похвалил! Спасибо! :D

Я бы еще больше похвалил если бы увидел с зтого объектива
портрет крупно очень интерисует (может куплю)
Re[Roma1956]:
Цитата:

Поняла, может есть у кого в ветке, у меня пока нет, постараюсь сделать.
Re[Doctor_EVIL]:
Думы

Re[Severnik]:
Цитата:
Расшифруйте, пожалуйста, аббревиатуру "ИМХО"... Она не первый раз применена Вами здесь. Хотелось бы знать точное значение.

Я всегда думал, что ИМХО имеет русские корни и расшифровывается как - Имею Мнение Хрен Оспоришь. ;-) А оно вона как, оказывается англосаксы это придумали!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Ещё котэ

Re[Roma1956]:
Цитата:

лови, 24-70 ,правда тут откроплено маля))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
1. Нет. "Вы не правы"- это констатация факта. Т.е. утверждение, не требующее обсуждения. Факт. "Солнце светит", "вода мокрая", "Вы не правы"- никаких обсуждений, просто факт. А, если я напишу "мне кажется, что Вы не правы",- это значит, что я высказываю только своё мнение, не претендующее на безапелляционную истину.
2. Нет. Если будут высказываться только те, кто считает своё мнение самым верным и точным, а остальных- дураками, то дискуссии не получится, получится: "Я прав. Нет, ты дурак, а я- прав".

Всё, естественно, ИМХО.

Ну, и помимо имхи- элементарные правила ваимоуважительного общения.

Подробнее

С заключительной фразой (мыслью) вышепроцитированного согласен на 100%. Но всё же, на мой взгляд в русской речи лучше употреблять русские слова (а не сокращенные аббревиатуры от иностранных). Если конечно это не технические термины (куда уж тут, мы безнадежно отстали и не придумываем технические новинки, и термины, с ними связанные) Меня сильно раздражает, это (на моё восприятие) совершенно паразитное "ИМХО" ...
Re[Severnik]:
Цитата:
... Но всё же, на мой взгляд в русской речи лучше употреблять русские слова (а не сокращенные аббревиатуры от иностранных) ...

Футбол, хоккей, пиджак, пуловер, одеколон и т.д. мы к этим словам давно привыкли и считаем их вполне русскими, хотя они таковыми и не являются. Что ж тут поделать?...
Re[Roma1956]:
Цитата:

d800+24-70

nef http://yadi.sk/d/8ZV9S8pt2mGll
Re[Roma1956]:
У меня в альбоме доминикана 24-70 в основном))) :D
Re[Roma1956]:
Цитата:
Вот здесь очень хорошо

Объясните мне - что в этой фотографии очень хорошего?

Я не стебусь и не цепляюсь, просто с точки зрения дилетанта глянув на фото не увидел в нем ничего интересного. После вышеуказанного поста решил еще раз внимаьельнее рассмотреть фото. В чем его прелесть - качество, композиция (я вижу диагонали ведущие к смысловому центру фото - храму, присутствует передний план) или что-то еще?

И еще вопрос - в этой теме можно размещать все фотографии снятые Д800 или обязательно только без постобработки, натуральные, чтобы видеть качество?

Выше подымалась тема по поводу пульта ДУ. У меня YONGNO MC-36R, ,беспроводной с возможностью работать по проводу, с таймером, BULB. Дешевле никоновского. Качество не выше 4 по пятибальной. Доволен
D800E + 70-200VR II, 200mm
очень сильный кроп и небольшой ресайз :D

DSC_2843_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.