Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 29901 - 29920
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Какая грязь кругом

Олаф, тут мой дом. И я люблю свой город. А грязь? -1 0 +1, оживлённая дорога и таящий снег....
Re[Kinzdindin]:
Если бы ты не написал, что это Питер, никто и никогда не угадал бы
Re[OlAf]:
Цитата:
Если бы ты не написал, что это Питер, никто и никогда не угадал бы

Да хоть Смоленск. Меняет суть фото?
Re[Doctor_EVIL]:
Ещё немного Твери на 800е

Re[Kinzdindin]:
Погода не "хВотографическая" нонче...никак и ни разу....

Re[Doctor_EVIL]:
Re[FILOSOF]:
а где это?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Да хоть Смоленск. Меняет суть фото?

Сути нет.
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Подробнее

Очень нравится! Правда, "здесь был Хосе" отвлекает немного, хотя... Может — в этом и изюминка? Не решил ещё для себя. :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Сути нет.

Всё время забываешь добавить "ИМХО"...
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а где это?

Перу.
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Очень нравится! Правда, "здесь был Хосе" отвлекает немного, хотя... Может — в этом и изюминка? Не решил ещё для себя. :D

согласен. уберу. :D
Re[Doctor_EVIL]:
nikkor 24-70. f8, 1/125c, ISO320, -1.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Всё время забываешь добавить "ИМХО"...

Расшифруйте, пожалуйста, аббревиатуру "ИМХО"... Она не первый раз применена Вами здесь. Хотелось бы знать точное значение.
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Расшифруйте, пожалуйста, аббревиатуру "ИМХО"... Она не первый раз применена Вами здесь. Хотелось бы знать точное значение.

In My Humble Opinion - IMHO - ИМХО. Аббревиатура "по моему скромному мнению".
Ещё распространена в сети такая: КМК- как мне кажется.

Это я к тому, что когда человек категорично заявляет что-то, то не плохо добавлять, что это просто его мнение и отношение к данному вопросу. А то зачастую подобные высказывания звучат как истина в последней инстанции. Что, естественно, не так.
Re[Severnik]:
Цитата:

если грубо и на пальцах

имею мнение хрен оспорите
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
In My Humble Opinion - IMHO - ИМХО. Аббревиатура "по моему скромному мнению".
Ещё распространена в сети такая: КМК- как мне кажется.

Это я к тому, что когда человек категорично заявляет что-то, то не плохо добавлять, что это просто его мнение и отношение к данному вопросу. А то зачастую подобные высказывания звучат как истина в последней инстанции. Что, естественно, не так.

Подробнее

Спасибо! НО! Я никогда не воспользуюсь. Мои высказывания и без того таковыми являются.
Re[Severnik]:
Цитата:
Спасибо! НО! Я никогда не воспользуюсь. Мои высказывания и без того таковыми являются.

1. Вы не правы.
2. Мне кажется,- Вы не правы.

Разница очевидна.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
1. Вы не правы.
2. Мне кажется,- Вы не правы.

Разница очевидна.

1. Это только кажется, и кажется ТОЛЬКО Вам.
2. Если Вы не уверены и Вам только кажется, то лучше промолчать.
Re[Kinzdindin]:
Костя, ты

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EheLN-MDzrA?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/EheLN-MDzrA?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.