Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 29741 - 29760
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
Хрень какая-то! Смаз у меня был много раз, тут и спорить нечего! А вот такие проблемы с АФ чего-то не замечал. Такое впечатление, что какой-то массовый психоз начался или весеннее обострение уже пошло-поехало!! ;-)) может все-таки не в железе дело?? ;-))))

Подробнее

Да какое обострение))))....это обострение с Нового Года)))....получил камеру из сервиса ....с недолетом по всем стеклам.....+15...+20.....это наш сервис.....
Пс замечу...ДО сервиса...таких проблем не было....и из нареканий были лишь эпизодические перелеты..достаточно редкие....решил подстроить(блин)...теперь несу в 4раз....жесть
Re[chijik-pyjik]:
135L вообще самый беспроблемный по АФ, у него ХА минимальны. А так истоки понятны - светосильная оптика + 36мп иногда даже не по зубам достаточно мощному АФ D800(E), требуется помощь сервиса, юстировка. Просто нужно понять, эпоха жирного пикселя, где многое прощалось, ушла. Навсегда.
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
В вашем случае это стекла))))

просто 24-70 я брал в никоне..приехал без камеры (мимо проезжал) и спустился к ним на первый этаж в сервис и попросил проверить... вынесли через 10 мин сказали нищтяк...отсюда и мысль на камеру......с ваших слов получается что если бы такой вилки не было между двумя стеклами (+10 и -17) а увод аф был би в одну сторону или бэк или фронт то это причина была бы уже в камере ?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
135L вообще самый беспроблемный по АФ, у него ХА минимальны. А так истоки понятны - светосильная оптика + 36мп иногда даже не по зубам достаточно мощному АФ D800(E), требуется помощь сервиса, юстировка. Просто нужно понять, эпоха жирного пикселя, где многое прощалось, ушла. Навсегда.

Подробнее

то есть этот же АФ на д4 намного лучше отрабатывает изза меньшей матрицы ? а я то уж думал как на топовой можно такой довольно-таки среднячок впихивать
Re[chijik-pyjik]:
Что значит середнячок?
Re[chijik-pyjik]:
Цитата:
от: chijik-pyjik
то есть этот же АФ на д4 намного лучше отрабатывает изза меньшей матрицы ? а я то уж думал как на топовой можно такой довольно-таки среднячок впихивать

Ха :D На Д4 светлые фиксы тоже мажут
Re[chijik-pyjik]:
Цитата:
от: chijik-pyjik
то есть этот же АФ на д4 намного лучше отрабатывает изза меньшей матрицы ?

Если камера исправна, то проблем с точной работой автофокуса нет и на 800-ке. На сервисной камере (выдали взамен) даже мне новичку не сложно попадать с рук, снимая на 24/1.4 на открытой в разных условиях освещения и с разных дистанций любыми точками. А внушить могут что угодно - руки не те, голова и пр. :)
Re[chijik-pyjik]:
Ну да ...судя по вилке))))
Re[Doctor_EVIL]:
Новые тамрон 24-70/2.8 и сигма 35/1.4 протестили на фотозоне..
Re[mr_Jonson]:
Цитата:

от:mr_Jonson
А Вы заметили что друзья фотографы с ветки 5дм3 давненько не заходят сюда потролить-должно быть сочувствуют тем кто получил такой "подарочек" от Никон за свои же деньги.Тоже мечтал о Д800,денежки собрал ,а сейчас в раздумьях и печали...остается ждать ,только чего ???...

Подробнее

"Подарочек" получил тот , кто решил, что за цену 5Д3 можно получить офигенно точную и скорострельную репортажку с мощным процессором, пережовывающем на лету 36Мп, и даже снятым АА фильтром :-)))))). И не смекнул при этом , а чего ж Д4 стоит как-то чуть дороже при более скромных ТТХ по части мегапиксельности и ресскасти. :D :D :D
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
"Подарочек" получил тот , кто решил, что за цену 5Д3 можно получить офигенно точную и скорострельную репортажку с мощным процессором, пережовывающем на лету 36Мп, и даже снятым АА фильтром :-)))))). И не смекнул при этом , а чего ж Д4 стоит как-то чуть дороже при более скромных ТТХ по части мегапиксельности и ресскасти. :D :D :D

Подробнее

У д4 другие плюхи, за них и доплачивают те кому они необходимы.
Что касается АФ, он там абсолютно такой же, и я как то сильно сомневаюсь что в свою топ репортажку никон положил изначально кривой аф.. Брака по АФ многовато судя по нытью в ветке, но после юстировки все отлично, все бьет куда надо, так что камера точная.
Сарказма по поводу аа фильтра вообще непонял.. Из узкого формата по резкости и разрешению и близко никого нет рядом с Ешкой, кому-то это важно.
Re[Doctor_EVIL]:
Скоро Zeiss выкатит новую оптику под большое разрешение Nikon D800

готовьте соточку :о)

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8mEj6CqZWMk?hl=ru_RU&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/8mEj6CqZWMk?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Dominia]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

:D Этот баян Zeiss опубликовали у себя на оф сайте три дня назад http://blogs.zeiss.com/photo/en/
Может все таки готовятся уже к выпуску
Re[Dominia]:
В прошлом году уже было, даже нексолько примеров:

http://nikonrumors.com/2012/11/02/sample-images-from-the-new-zeiss-distagon-55mm-f1-4-zm-lens.aspx/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+NikonRumors+%28NikonRumors.com%29
16-35mm f/2.8 VR
Nikon 16-35mm f/2.8 VR

Должна быть интересная линза. Похоже с покупкой ширика спешить не стоит.
пульт
Подскажите пульт для 800.
Весь нет перекопал, а не нашел.

Нужен радиопульт, компактный, желательно не занимать башмак, программируемый, который умеет делать предъподъем зеркала, экспозицию больше 30 сек и т.д.
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains

Подробнее

Не пойму о каком репортаже идет речь? Олаф же снимает городской репортаж, все отлично. Брака, естесственно будет больше, чем с D4, отчего же любителю не снимать этой камерой пейзажи и движение. Понятно, что любителям мотокросса, больших скоростей показана D4. :)
Re[Fifanich]:
Цитата:

от:Fifanich
Подскажите пульт для 800.
Весь нет перекопал, а не нашел.

Нужен радиопульт, компактный, желательно не занимать башмак, программируемый, который умеет делать предъподъем зеркала, экспозицию больше 30 сек и т.д.

Подробнее

Я тоже ищу такой , перед этим я тоже задавала вопрос на форуме, но так ничего и не могла найти
Re[Fifanich]:
Цитата:
от: Fifanich
Nikon 16-35mm f/2.8 VR

Должна быть интересная линза. Похоже с покупкой ширика спешить не стоит.

:ohmy: Где Вы про такую линзу услышали?? Когда планируют? Что-то я пропустил...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.