Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 29401 - 29420
Sigma 35/1.4 DG HSM Art
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Tv3s3zDeQpg?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Tv3s3zDeQpg?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Doctor_EVIL]:

D800E + 14-24

DSC_4078_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
Послушайте, уважаемый! Прочитал несколько ваших постов, в которых вы мягко, но настойчиво поёте известную песню о ненужности многих пикселов для траты определённой суммы денег в отдельно взятой семье. Запишите себя сами и крутите на ночь! Ну и монитор поменяйте на 10х15 сантимов, не знаю, есть ли такие, но будет вам счастье! Вы хуже пиндосских маркетологов, честное слово!

И для справки, разницу в картинке и разрешении 5 д марк 2 и 800Е видит даже моя полуслепая теща, инвалид второй группы по зрению! И это на мониторе в 27 дюймов.
И про ступор у многих не вам судить, вы ведь понимаете, что имеете право говорить только от своего имени?
А так, удачи вам с новым для вас фф никон д700! ;)

Подробнее

Это я так понимаю в режиме 100% просмотра? иначе как можно увидеть всю разницу на 4мп мониторе? :)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Так давай эти тесты и посмотрим
Может там резкость получше чем на моих батарейках с Nikon D600 (недавно купил)

Рома, поздравляю с новой камерой, душевных снимков и побольше! :D
Чтобы не быть голословной, вот парный тестовый снимок для сервиса со штатива и со вспышкой двумя объективами на f2.8 и f1.4 одной точкой, до замены байонета. При дневном освещении все похоже.

А это вчера делала снимки для сервиса

Меня сейчас интересует вопрос, снимаю снимки - дубли, один в один, а дистанция фокусировки в экзифе может прописаться разная, разница до 1 метра, иногда и намного больше ( зависит от расстояния) или вообще не соотвтетствует действительности, хотелось бы узнать у сокамерников, это проблема только моей камеры (связанная с АФ), или это не проблема?
Re[tfefirf]:
Да, думая иной раз, а не напечатать ли мне плакатец с Эльзаса, снятый на марк 2, понимаю, что каша. Жаль, но похоже придется там снова поездить с ешкой.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Старая Рига, 50 1.8

Подробнее

Да, очень красиво! :D
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Да, очень красиво! :D

+ 1
Какой красивый город ! ;)
Re[Abakumov]:
Цитата:
от: Abakumov
Спасибо! Ваш рецепт действительно помог... Признаюсь честно, сначала к Вашему совету отнесся скептически.

Рад, что помог. Я тоже, первый раз когда услышал, не поверил. А теперь у меня, практически всегда, стоит AF-C.
Re[Doctor_EVIL]:

Кроп 100 пудов

А это, простите за офтоп , фото с марк2 для сравнения

Ну и ешка ещё

D800E + 14-24

DSC_4103_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
+ 1
Какой красивый город ! ;)

И люди душевные. ;)

Покрутил фотки, всетаки хмурая погодка сказывается на детальках. :!:
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
И люди душевные. ;)

Покрутил фотки, всетаки хмурая погодка сказывается на детальках. :!:

Я же говорил мрачняк. Когда солнышко и небо синее, ваще вау.
Re[Bild]:
Цитата:
от: Bild
Рад, что помог. Я тоже, первый раз когда услышал, не поверил. А теперь у меня, практически всегда, стоит AF-C.

А я что то пропустил Что за рецепт и для чего :?:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[OlAf]:

Re[rusmountains]:
На миксере что ли???!!

Цитата:
от: rusmountains
Просто я видео до сих пор свое бытовое делал на Panasonic GH1 и на камкордеры разных сортов.

Re[NataliaS]:
Здесь трудно разобратся
Ничего определеного сказать не могу
По этому я и предложил вариант с батарейками на столе
Просто дешево и сердито

Вроде резко JPEG

Re[Bild]:
Цитата:
от: Bild
...у меня, практически всегда, стоит AF-C.

Если требуется перекадрирование, то вместо того, чтобы гонять точки АФ, удобно перейти к 3D - больше шансов, что АФ будет передавать захваченный объект от точки к точке при повороте камеры. Настройка a3 задает цепкость.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Я же говорил мрачняк. Когда солнышко и небо синее, ваще вау.

Стоит думать. Ну мож еще когда-нибудь залезу.
А сам то ты не снимал 800-кой оттуда в хороший день?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.