Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 29321 - 29340
Re[Дядя Толя]:
На кропе какого качества как на 800ке с DX объективам, никогда не было, у меня такое ощущение было, что объектив подменили.
Re[Doctor_EVIL]:
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем с просьбой, у меня возникла не понятная мне проблема при съемке в помещении с лампами дневного света, или что то в этом роде, на фото появилась какая то полоса, не подскажите что это может быть? На улице ничего такого не замечал. Нести в сервис? Заранее спасибо.
Re[Abakumov]:
Высокоскоростная синхра на метце есть (HSS). А на счет фокусировки, со вспышкой, включайте AF-C, тема давно известная.
Это со всеми объективами на небольших дистанциях, когда используется подсветка автофокуса вспышки.
Re[Vlad Velaskes]:
Заменить энергосберегайки на лампы накаливания/светодиодные или снимать со вспышкой.
Re[OlAf]:
То есть это нормально? Раньше такого просто не замечал, сегодня еще так же на ярких источниках, если смотреть через лайв вью, на экране идут полосы и соответственно на фото тоже получаются, просто не пойму нормально это или нет.
Re[Vlad Velaskes]:
Это совершенно ненормально, проблема из-за пульсаций света и рваного спектра энергосберегаек.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня был полтинник на кэноне, но даже после юстировки в сервисе сигмы АФ регулярно мазал, но когда попадал, то попадал точно.

Похоже на проделки кэнноновских программистов :) .
Re[OlAf]:
спасибо
Re[Bild]:
Судя по всему, и никоновских тоже
Re[OlAf]:
Не никоновские не шалят.
У меня с сигмой проблем не было.
Я себе кроме макро полтоса еще одну линзу оставил 55-200 ф4-5.6 :D . Размером практически как полтинник, но для такой дешовки на удивление хорошая картинка, не по всему кадру конечно. Когда не взять нормальный телевик, эту в карман бросил и вперед.
Re[Doctor_EVIL]:
А у меня неожиданная новость...Вчера написал заявление о списании и обмене 800-ки, а сегодня позвонили и сообщили что им удалось внести поправки по каждой точке. В пятницу привезут аппарат.О результатах,если интересно,сообщу...
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
А у меня неожиданная новость...Вчера написал заявление о списании и обмене 800-ки, а сегодня позвонили и сообщили что им удалось внести поправки по каждой точке. В пятницу привезут аппарат.О результатах,если интересно,сообщу...

Подробнее

А ты надеялся что они тебе вот так возьмут и сходу камеру поменяют?)
Re[Bild]:
Цитата:
от: Bild
Похоже на проделки кэнноновских программистов :) .

Ага не шалят Есчо как Знаете ли шалуны такие или мажут через раз либо мыльце подкинут
Re[Vlad Velaskes]:
Цитата:
от: Vlad Velaskes
То есть это нормально? Раньше такого просто не замечал...

Для D800 при освещении объекта энергосберегающими лампами, глюк ББ это нормально.
Этот вопрос, и не только в этой теме, уже поднимался не однократно.
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
А ты надеялся что они тебе вот так возьмут и сходу камеру поменяют?)

Ну,Серег,мне то фсё равно! Лишь бы камеру вернули исправной! Хотя,если,чесно вериться с трудом что все будет Ок:)
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Ну,Серег,мне то фсё равно! Лишь бы камеру вернули исправной! Хотя,если,чесно вериться с трудом что все будет Ок:)

Мне мою перед тем как поменять трижды в Москву возили, дважды мне отдавали со словами, что всё "ок"... Пол-года меняли на новую, в общем.
Re[Abakumov]:
Цитата:

от:Abakumov
Эх, вот от кого не ожидал...
Да, перемыты косточки Сигме уже не один раз. Есть противники, но есть и сторонники. У каждого свои аргументы. Мне, кстати вот эти три фикса (35,50,85) от Сигмы даже очень нра... Это когда фокус не мажет. Но вот эти "особенности" порядком уже стали надоедать. Хотелось бы иного конструктива, чем: "выкиньте это барахло!"
ЗЫ. Сегодня руки не дошли, а вот завтра повторю эксперимент с 24/1.4G и 105/2.8. Это будет уже диагноз...

Подробнее

Относился к сигме раньше по принципу "Солженицина не читал, но осуждаю", начитавшись отзывов и т.д..... Но чем больше сиотрел на картинки с них,- тем больше менял своё мнение.. Потом на пробу взял одно стекло....Сейчас у меня Сигмовские 50 1.4, 180 2.8 Макро и жду, когда привезут 35 1.4... Такие дела.
Re[Doctor_EVIL]:
И все же D800E или просто D800 перечитал пол нета к единому мнению не пришел, стоит переплачивать? В основном хочу ее использовать для пейзажки и видео. И еще на сколько хуже видео по сравнению с марком 3
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Мне мою перед тем как поменять трижды в Москву возили, дважды мне отдавали со словами, что всё "ок"... Пол-года меняли на новую, в общем.

Дык я ж про что и толкую...Думаю,Костя,что один шанс все таки есть?! Буду надеяться...
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:

от:Максим Чумаш
И все же D800E или просто D800 перечитал пол нета к единому мнению не пришел, стоит переплачивать? В основном хочу ее использовать для пейзажки и видео. И еще на сколько хуже видео по сравнению с марком 3

Подробнее

Ну ежели хотите получать пейзажи по уровню сравнимые с СФ, то лучше раскошелиться на ешку,ну а если Вы всеядный и пейзажи для вас не сомоцель,то на сэкономленные деньги возьмите 28f/1.8G:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.