Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 29261 - 29280
Re[yanina090]:
Цитата:

от:yanina090
Вспомнила! у подруги такое было на D700, ей в севисе при ней обновили прошивку(с сайта) и все заработало!! А прошивка была такая же.
Попробуйте!!! Хуже уже не будет! Если все кнопки работают, то это програмная ошибка и лечится обновлением прошивки.

Подробнее

делал (
не помогло

написал в суппорт
жду ответа
Re[Al_lex]:
Цитата:
от: Al_lex
Подскажите, пожалуйста, что проверить. А то вдруг и с ешкой проблемы окажутся...

Ну самая главная проблема "левые точки АФ мажут"...Ну и АББ уехал в зеленый...
Re[Mark800]:
Брала за 2 недели до нового года прошивка1.06 №6079--
Ре[Марк800]:
Брала серую карту на обьектив для замера баланса белого , в старом в настройках был замер по серой карте , в никон д800 по кельвину выставляешь или по образцу фото, а как сделать замер по серой карте в д800
Re[ksena32]:
Цитата:
от: ksena32
Брала за 2 недели до нового года прошивка1.06 №6079--

Прошивка 1.06?
Re[Abakumov]:
Цитата:

от:Abakumov
Спасибо всем ответившим! Я уже понял, что погорячился с кингами и еще одной системной вспышкой. Теперь просто думаю, как проще и с наименьшими затратами выкарабкаться из вырытой собственноручно ямы.
Купить еще два ресивера для кингов по стоимости столько же как и еще одна вспышка с поддержкой cls, а кроме того я так понимаю не позволит работать в мануале вообще. Отпадает.
Взять не дорогой студийный набор? Бокс и пара зонтиков уже и так есть + будет куча проводов... все это не в стыдии а в квартире.... Для любительского применения не катит. Бросить затею? Хочется развиваться и расти над собой... :-)
Так у кого-нибудь 44 метц с 800 с башмака в ттл работает?

Подробнее

Господа, ответьте любителю, чего вы такого дома снимаете со вспышками? Над чем растете? Поделитесь плиз вашей затеей, обещаю не заниматься тем же, просто не понимаю...
Re[rabiner]:
A1.00
B1.01
L1.006
один нолик пропустила на L
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
простите, а что за эйнштейны :?:

http://www.paulcbuff.com/e640.php
Так же легко найдете на русском, ту просто только на оригинальный сайт можно ссылки.
Ну и вот еще тут же: https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/618387
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
делал (
не помогло

написал в суппорт
жду ответа

Вы уж расскажите чем эпопея закончится.
Re[Янцзы]:
Каждый сходит с ума по своему и в меру возможностей :D

Цитата:
от: Янцзы
Господа, ответьте любителю, чего вы такого дома снимаете со вспышками? Над чем растете? Поделитесь плиз вашей затеей, обещаю не заниматься тем же, просто не понимаю...

Re[Doctor_EVIL]:
Камеру покупал в июле. Номер партии 602. Никаких проблем с фокусировкой нет! Ни слева, ни справа, ни посередине. Сверху и снизу тоже все в порядке. Отличный аппарат. Проверяйте тщательно при покупке, как и все приобретаемое на просторах нашей необъятной.
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Брак в серийниках 601-602...Тут кто то отписывался что имеет инфу с Никона.
P.S. Да и момент в том что брак не все 100%. Криво установленный АФ.

У меня 601 серийник, левые точки не мажут, ББ в норме, очень точный (как в момент съемки). Камеру брал недавно. Так что не у всех это.
Re[Alexey_Mo]:
Я уже писал это, но напишу еще раз, брал камеру почти в момент выхода, тоже вроде 601, ни каких выше перечисленных глюков :)

Цитата:
от: Alexey_Mo
У меня 601 серийник, левые точки не мажут, ББ в норме, очень точный (как в момент съемки). Камеру брал недавно. Так что не у всех это.

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

Именно это я и написал что брак не 100%! Хотя скажу что я поначалу просто кайфовал от камеры и не обращал внимание, потому что пользовался старым способом по центральной точке с последующим кадрированием при полунажатой кнопке спуска.А потом по совету Олафа начал активно пользоваться крайними точками и тут начали вылазить все баги...
Re[Mah]:
Цитата:

от:Mah
Камеру покупал в июле. Номер партии 602. Никаких проблем с фокусировкой нет! Ни слева, ни справа, ни посередине. Сверху и снизу тоже все в порядке. Отличный аппарат. Проверяйте тщательно при покупке, как и все приобретаемое на просторах нашей необъятной.

Подробнее

Удалено автором.
Re[rabiner]:
Цитата:
Ну самая главная проблема "левые точки АФ мажут"...Ну и АББ уехал в зеленый...

С ББ зелени, вроде не замечал, а АФ буду проверять завтра, спасибо за подсказку. Может еще какие возможные баги знаете?
Re[Al_lex]:
Цитата:
от: Al_lex
С ББ зелени, вроде не замечал, а АФ буду проверять завтра, спасибо за подсказку. Может еще какие возможные баги знаете?

Ну вроде это основные...Хотя у Кости было нереальное...Кривой байонет...
Re[Fajzrahmanov]:
Цитата:

от:Fajzrahmanov
Покупали с женой в сентябре 2012, серийник 602.... сильная проблема бекфокуса, АББ нереально зеленит, дисплей тоже до противного зеленый. Сейчас камера уже как 2 недели в немонте в ИнтерРадиоПрибор. Звонил им на днях - оператор заверила, что все проблемы они исправили. Жду сейчас когда приедет в Казань. Уже нереально соскучился.

Подробнее

Самое главное вовремя самому себе признаться, что есть проблемы,пока камера гарантийная:)
Re[rabiner]:
Цитата:
А потом по совету Олафа начал активно пользоваться крайними точками и тут начали вылазить все баги...

Я крайними пользуюсь постоянно, и в следящем и в одиночном фокусе.
Думаю заметил бы сразу, тем более читал об этом тут.
Кстати, уже давно при портретной работе снимаю на следящем, даже в студии и когда человек неподвижен. Заметил что сам чаще сбиваю фокус после фиксации - стоит чуть, на сантиметр невольно сдвинуться. Это даже и не замечаешь как правило.
Re[Abakumov]:
Цитата:
от: Abakumov
С
Так у кого-нибудь 44 метц с 800 с башмака в ттл работает?

Работает, а чего ей не работать то. У вас наверно стоял TTL BL, хотя и с ним сильного пересвета не должно быть.
Метц работает и в башмаке, и как ведомая - дистанционно, и при нормальной синхре, и при высокоскоростной. Я, однако, вспышкой очень редко пользуюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.