Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 29201 - 29220
Re[Max_]:
D800 + 16-35/4VR
Re[Александр Малецкий]:
Цитата:
от: Александр Малецкий
D800 24-70 G

На мониторе не впечатляет. Нужно печатать огромным форматом. Сегодня сходил на выставку "Чарли Чаплин" в МДФе, были несколько работ форматом, наверное, 2 Х 1.5м — вот где сила!
Re[Max_]:
Согласен. А лучше оказаться и увидеть все своими глазами.
Re[Александр Малецкий]:
Цитата:
от: Александр Малецкий
И не мой :D Это везли группу туристов на вулкан, а мы следовали за ними

А ну теперь ясно чем вы там зарабатываете :D Это джип не наш был, у нас чёрный с тремя лучами на капоте такой ... за туристами следовали аж до самого вулкана, ну а там хочешь не хочешь все всё отдадут 8)
Re[IInquisitor]:
[quote=IInquisitor]D800 + 16-35/4VR

Флоренция, а по ихнему, по итальянски -Фиренз обзывается!! Бенэ!! Мольто Бенэ!!
Re[Doctor_EVIL]:
D800e 24-70 G

Re[Filipdesign]:
:D
Re[Filipdesign]:
Цитата:

от:Filipdesign
Всем привет ребят! 8) давно к вам не заглядывал и бо не было сил больше читать кенонистов всяких :D ...
Немного пролистал страниц назад, есть отличные снимки, молодцы... всё тем же составом держитесь

А я вот призадумался о покупке 35mm 1.4G думаю как раз будет хорошая середина между 14mm Samyang-om и 85mm Nikon ...
КТо не будь из здешних юзал 35-ку эту ? что можете сказать и будет интересно посмотреть фотки с него или ссылочку на ваш фотоальбом дайте, можно и в л.с. кому не охото тут светиться...

Зарание спасибо за ваши ответы

Подробнее

Стекло замечательное, у меня друг им пользуется, с его слов могу сказать про минусы. Первый - это медленная фокусировка. Вторая проблема - сильные ХА на открытых.
ПДУ
Всем доброго времени суток.
Подыскиваю на ешку беспроводной ПДУ. Помимо родного ML-3 заинтересовали еще от сторонних производителей Hähnel Giga T Pro II Wireless Timer Remote http://www.hahnel.ie/index.cfm/action/productSearch/pid/60, PiXeL Oppilas RW-221 DC0 http://www.pixelhk.com/Proshow.aspx?id=78 и Phottix Aion для Nikon http://www.phottix.com/en/wireless-remotes/phottix-aion.html
Если кому-нибудь доводилось пользоваться или что-либо слышать об этих девайсах, в том числе и о ML-3, не откажите в любезности, просвятите, пожалуйста.
И еще. У всех этих устройств приемник устанавливается на "горячий башмак" и таким образом будет блокировать открывание встроенной вспышки. Нужен какой-то адаптер типа "горячий башмак - холодный башмак" позволяющий установить приемник выше вспышки типа такого, но немного повыше

или же площадка с башмаком и креплением на штативное гнездо, вроде вот такой http://videostyle.biz/shop/hot_planka.html

может быть что-либо порекомендуете. Буду очень благодарен за советы.
Re[Doctor_EVIL]:

Аргентина. Патагония. Пик Фицрой.
Re[FILOSOF]:
Кругосветное путешествие на мотоцикле... Замечательные кадры со всех континентов... Впечатляет. Спасибо!
P.S.: Интересно было бы увидеть в паре с необработанным кадром-прототипом.
d800+24-70G
Погулял на выходных по центру =)

Re[Al_lex]:
Цитата:
от: Al_lex

Phottix Aion для Nikon

Не так давно взял такой, качество сборки очень хорошее, ничего не скрипит, не люфтит. Все функции перетестить не было возможности, но из того, что пробовал, все работают. 1 досадный глюк (может фича?) почему-то не заработал в режиме лайф вью. Ну, точнее, спуск затвора работает, а вот автофокус - нет.
Цитата:
от: Al_lex

И еще. У всех этих устройств приемник устанавливается на "горячий башмак" и таким образом будет блокировать открывание встроенной вспышки.

С фоттиксом в комплекте идут ремешки для пульта и ресивера, я просто вешал за этот ремешок на штатив, т.к. горячий башмак был занят. Вполне.
Re[DrRos]:
а можно ли в Д800 реализовать дистанционное управление на радио или ИК? Так привык к ML-3 на ветеране Д40...
Re[Garrik_K]:
Цитата:
от: Garrik_K
а можно ли в Д800 реализовать дистанционное управление на радио или ИК? Так привык к ML-3 на ветеране Д40...

Можно, очень много разных тригеров сейчас.
у меня лично - SMDV RFN 4S Wireless Shutter Release (купил на ebay) все зависит от функционала и цены которые вас устроят.
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF

Красиво
Re[FILOSOF]:
Цитата:
[img] Аргентина. Патагония. Пик Фицрой.

Впечатляет!
Re[евгений трубин]:
Цитата:
от: евгений трубин
подскажите имеет ли смысл прикупить SSD хард для кэша лайтрума? долго при обработке фотографии открываются, с d7000 пошустрей было

SSD под кэш не рекомендуют - сильно ограниченее число циклов чтения-записи по сравнению с HDD - т.е. навернётся он под кешевыми нагрузками быстрее(насколько мои знания не устарели)
Re[FILOSOF]:
Цитата:

Круто! Так таинственно!
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Подробнее

шедевр!!! Сказка!!! :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.