Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 29181 - 29200
Re[mr_Jonson]:
Объектив отличный. Резкий, дальше некуда, искажения легко правятся. Брал в срочном порядке за день до отлета на Камчатку. Отработал на отлично в таких жутких условиях. С бесконечность, все в порядке.
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет ребят! 8) давно к вам не заглядывал и бо не было сил больше читать кенонистов всяких :D ...
Немного пролистал страниц назад, есть отличные снимки, молодцы... всё тем же составом держитесь

А я вот призадумался о покупке 35mm 1.4G думаю как раз будет хорошая середина между 14mm Samyang-om и 85mm Nikon ...
КТо не будь из здешних юзал 35-ку эту ? что можете сказать и будет интересно посмотреть фотки с него или ссылочку на ваш фотоальбом дайте, можно и в л.с. кому не охото тут светиться...

Зарание спасибо за ваши ответы
Re[ZilBig]:
Ну у нас в Киеве я ещё не пробовал с подобной просьбой обращаться. Спрошу завтра.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Фигово. Мне в ФВ вторую камеру хорошо отъюстировали. И быстро- за день. А в Никон обязательно напиши- чем больше будет озвученных претензия,- тем больше шанс, что проблему признают и займутся ею.
Это у тебя на всех стёклах такой результат и на всех фокусных?

Подробнее

Это на юстированом 24-70....на 35...50..70...точно....На Сигме таже хрень....Т.е после 2го раза....на ближних камера стала попадать ...а вот дальше нет....
Re[ZilBig]:
Цитата:

от:ZilBig
Был в Дюссельдорфе , сдал свой Д 800 , 50- 1,4 g, 70-200 VRII, 24-70 2.8. в европейское подразделение Nikon. Сделали за два дня.
Камеру после юстировки, не узнал. Все отюстировали без платно , хотя 24-70 уже 3 года. Попросили показать гарантийные талоны .

Подробнее

А чём конкретно неузнаваемость?
Re[Doctor_EVIL]:
В800E +70-200/2.8 VRII
немного тепла в морозные дни)

«и очень снежно, и тепло...» на Яндекс.Фотках

800 + 28 1.8G

Re[organismo]:
Классно :)
Re[]:
D800E + 14-24

DSC_1334_1200 by -OlAf-, on Flickr
D800E + 14-24
Джама-Масджид

DSC_1281_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
D800 24-70 G

D800E + 14-24

DSC_1301_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
OlAf Джипак серьёзный у вас там такой ) ,а так конечно же места изумительно красивые, архитектура...

Может у вас уже спрашивали и вы не раз отвечали :D а кем это вы таким работаете, что вас не туристический носит!?
Re[Filipdesign]:
Джип не мой - Александра :D
Re[Doctor_EVIL]:
подскажите имеет ли смысл прикупить SSD хард для кэша лайтрума? долго при обработке фотографии открываются, с d7000 пошустрей было
Re[OlAf]:
И не мой :D Это везли группу туристов на вулкан, а мы следовали за ними
Re[евгений трубин]:
Цитата:
от: евгений трубин
подскажите имеет ли смысл прикупить SSD хард для кэша лайтрума? долго при обработке фотографии открываются, с d7000 пошустрей было

У меня для кешей всех программ один отдельный диск используется, не SSD а быстрый HDD, система установлена на SSD, все программы еще на одном HDD, процессор разогнан до 5.2GHz (4 физических ядра), памяти 16Gb и то я не сказал бы что лайтрум летает. Медленный он просто.
Хотя, в принципе, и на лэптопе с i3 с ним тоже можно работать.
Re[Doctor_EVIL]:
[удалено]
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo

Подробнее

Понравилась серия! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.