от: IInquisitor
D800 + 16-35/4VR
Интересный пейзажик получился! :D
от: IInquisitor
D800 + 16-35/4VR
от:Kinzdindin
Я Nikkor 70-200 VRII штатником постоянно на камерах таскал,- после него эта сигма не так монструозна. Психологически. Но по факту она больше и тяжелее этого Никкора... Да и фильтр на объектив большой-дорогой... На 150ю Сигму не снимал, но это стекло (180) вызывает у меня "шокитрепет"Очень люблю им снимать. Да, тяжёлое, но результат радует. Рекомендую ещё раз.
Подробнее
от: BasVitaly
Не матрица. И не жутко. Вы бы НЕФ выложили - интересно оригинал глянуть.
от:Dersu
Контантин, я Вас очень уважаю... Ваши фотографии - великолепны... Но 600-ку я взял чисто для фотоохоты... В этом плане - она великолепна ) лупит куда надо и точно )) Но я ж не профи, мне хватает и этого... Я ж боюсь тут загружать снимки... )
У Вас снимки безукоризненны ) У Олафа и многих тут - спорны... Нет, технически - просто нет слов! Я ж учусь у вас ))Подробнее
от: FILOSOF
http://files.mail.ru/CE5F8D13C8744C3296F5DC2CF3EAC3B9
вот неф. плиз крутите. соображения в студию...

от:Severnik
В первую очередь, здесь обсуждаются технические вопросы, и люди зачастую показывают именно возможности камеры и оптики. С претензиями увидеть высокую художественную ценность нужно идти на выставки... Хотя иногда и здесь бывают весьма достойные фотографии.Подробнее
от:Severnik
В первую очередь, здесь обсуждаются технические вопросы, и люди зачастую показывают именно возможности камеры и оптики. С претензиями увидеть высокую художественную ценность нужно идти на выставки... Хотя иногда и здесь бывают весьма достойные фотографии.Подробнее
от:Pauk71
Кстати понесу в ФВ опять...камеру....дальше 12метров попадает только с +6....
И это блин с юстированным стеклом....Задолбали....3йраз уже....устрою ругань...И в Никон настрочу....чо за хня такая....или отношение....жесть.Подробнее

от:ZilBig
Был в Дюссельдорфе , сдал свой Д 800 , 50- 1,4 g, 70-200 VRII, 24-70 2.8. в европейское подразделение Nikon. Сделали за два дня.
Камеру после юстировки, не узнал. Все отюстировали без платно , хотя 24-70 уже 3 года. Попросили показать гарантийные талоны .Подробнее
от: ZilBig
Был в Дюссельдорфе , сдал свой Д 800
Камеру после юстировки, не узнал.