Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 29161 - 29180
Re[IInquisitor]:
Цитата:
от: IInquisitor
D800 + 16-35/4VR

Интересный пейзажик получился! :D
Re[IInquisitor]:
Красивый пейзаж :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Я Nikkor 70-200 VRII штатником постоянно на камерах таскал,- после него эта сигма не так монструозна. Психологически. Но по факту она больше и тяжелее этого Никкора... Да и фильтр на объектив большой-дорогой... На 150ю Сигму не снимал, но это стекло (180) вызывает у меня "шокитрепет" Очень люблю им снимать. Да, тяжёлое, но результат радует. Рекомендую ещё раз.

Подробнее

а каков автофокус у 180ки в режиме лайввью?
у 150ки полный шлак. не фокусируется... вообще.
на фазе - нормально.
Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly
Не матрица. И не жутко. Вы бы НЕФ выложили - интересно оригинал глянуть.

http://files.mail.ru/CE5F8D13C8744C3296F5DC2CF3EAC3B9
вот неф. плиз крутите. соображения в студию...
Re[Dersu]:
Цитата:

от:Dersu
Контантин, я Вас очень уважаю... Ваши фотографии - великолепны... Но 600-ку я взял чисто для фотоохоты... В этом плане - она великолепна ) лупит куда надо и точно )) Но я ж не профи, мне хватает и этого... Я ж боюсь тут загружать снимки... )
У Вас снимки безукоризненны ) У Олафа и многих тут - спорны... Нет, технически - просто нет слов! Я ж учусь у вас ))

Подробнее

В первую очередь, здесь обсуждаются технические вопросы, и люди зачастую показывают именно возможности камеры и оптики. С претензиями увидеть высокую художественную ценность нужно идти на выставки... Хотя иногда и здесь бывают весьма достойные фотографии.
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF

Матрица не при чем. Глюк замера баланса белого. У любой камеры бывает.
Проявка CNX2.

оригинал

Баланс белого по Grey Point, больше никаких изменений:

Насколько близко к оригинальному салатовому фону, не знаю. Чтобы получить в таких случаях точное воспроизведение цветов желательно юзать серую карту или эксподиск. С колорчекером лично не работал, ничего про него сказать не могу.
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
В первую очередь, здесь обсуждаются технические вопросы, и люди зачастую показывают именно возможности камеры и оптики. С претензиями увидеть высокую художественную ценность нужно идти на выставки... Хотя иногда и здесь бывают весьма достойные фотографии.

Подробнее

гавеные снимки ни в коем случае не покажут "возможности камеры и оптики"...они показывают только криворукость, бездумность и не умение пользоваться техкикой, какой бы хорошей она не была бы;-((((
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik

Подробнее

Складывается такое впечатление что эти технические вопросы обсуждаются по кругу каждые 100 страниц ради этих самых технических вопросов....а не ради фотографии
Re[tfefirf]:
Кстати понесу в ФВ опять...камеру....дальше 12метров попадает только с +6....
И это блин с юстированным стеклом....Задолбали....3йраз уже....устрою ругань...И в Никон настрочу....чо за хня такая....или отношение....жесть.
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
Кстати понесу в ФВ опять...камеру....дальше 12метров попадает только с +6....
И это блин с юстированным стеклом....Задолбали....3йраз уже....устрою ругань...И в Никон настрочу....чо за хня такая....или отношение....жесть.

Подробнее

Фигово. Мне в ФВ вторую камеру хорошо отъюстировали. И быстро- за день. А в Никон обязательно напиши- чем больше будет озвученных претензия,- тем больше шанс, что проблему признают и займутся ею.
Это у тебя на всех стёклах такой результат и на всех фокусных?
Re[Doctor_EVIL]:
D800 70-200\2,8 VRII
диагностика
Завтра буду в никоновском СЦ. Есть ли смысл попросить о диагностике связки Д800+24-120 на фронт/бэк-фокус? Сам я вряд ли смогу толком проверить. Или такое они не делают?
Re[]:
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF

В Лайтруме ткнул пипеткой в правый верхний угол, где по моим предположениям могло быть что-то белое/серое. Больше ничего не делал.

Вот здесь ещё на гистограмме области подвигал.

Re1
Был в Дюссельдорфе , сдал свой Д 800 , 50- 1,4 g, 70-200 VRII, 24-70 2.8. в европейское подразделение Nikon. Сделали за два дня.
Камеру после юстировки, не узнал. Все отюстировали без платно , хотя 24-70 уже 3 года. Попросили показать гарантийные талоны .
Re[ZilBig]:
Цитата:

от:ZilBig
Был в Дюссельдорфе , сдал свой Д 800 , 50- 1,4 g, 70-200 VRII, 24-70 2.8. в европейское подразделение Nikon. Сделали за два дня.
Камеру после юстировки, не узнал. Все отюстировали без платно , хотя 24-70 уже 3 года. Попросили показать гарантийные талоны .

Подробнее

Учитывая то, что аэропорт Дюссельдорфа — один из самых дешёвых в Европе, а получение немецкой визы не такое уж сложное мероприятие, многим из нас, у кого есть потребность в юстировке камеры, можно всерьёз рассмотреть такую возможность.
ЗЫ Говорю про Москву, как обстоит дело в других городах — не знаю.
Re[ZilBig]:
Цитата:
от: ZilBig
Был в Дюссельдорфе , сдал свой Д 800
Камеру после юстировки, не узнал.

Признайтесь честно - Вам ее просто заменили на D4? :)))
Re[Doctor_EVIL]:
D800 Самьянг 14мм

Re[Александр Малецкий]:
Хорош Самьянг на этой камере.Жаль нет полноразмеров.Как альтернатива родному 14-24 явно имеет большой интерес.С бесконечность проблем нет?оснью взял 85/1.4 но толком и не поснимал-накрыла зима по полной.Жду тепла и плнирую перейти на Д800 с Д7000 ,вот и думаю что прикупить...
Re[Doctor_EVIL]:
Не надо утрировать на счет замены на D4. Любой аппарат с завода идет настроен в допуске, как и монитор, если кого то устраивает, это его дело. Да и в Дюссельдорф везут и d4 . У них такая же проблема с левыми точками, при мне швед сдавал d4 и 800f4G Ed-VR. Кого не устраивае юстировки в Москве , везут в ЦОЕ в Дюссельдорф . Разный уровень сервисных центров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.