Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 29141 - 29160
Re[Doctor_EVIL]:
800е 24-70\2,8G

Re[
Ух ты!! Лис просто красавчег!!!! Супер!!!
Re[Александр Малецкий]:
от: Александр Малецкий
800-ка для фотоохоты шикарный инструмент. Можно бесконечно кропить
Еще лучше, если на 800-ке будет новая 800-ка :D
Re[OlAf]:
:D 600-ку замучаешься таскать. Я все же предпочитаю максимально сокращать дистанцию. В жаркую погоду испарения от земли убивают снимок

Re[Александр Малецкий]:
ФотоОхота
D800 Nikkor 600\4, 1\500, f6,3, ISO-800
Шикарно!
Re[Александр Малецкий]:
Так 800-ка на полкило легче
Re[OlAf]:
Я бы 300\2,8 еще взял. А 800- ка для меня уже перебор :D
Re[Александр Малецкий]:
...А 800- ка для меня уже перебор :D
В общем, да. За цену двух шестисоток
Re[Muhomorius]:
от: Muhomorius
Лучше так, чем вообще никак - 3,5 кг алюминия в виде мэнфротто 055XPROb на своем горбу месяц по миру таскать это анриально для меня.
У меня такойже)))))).....но практика до наоборот)))).....я для себя пришел к выводу....хочешь хорошо....таскай....))))....Просто мне лично стало обидно...что огромное количество кадров в мусорку из-за какойто хлипкой железки)))) это имхо. :D
Re[IInquisitor]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
В общем, да. За цену двух шестисотокОсобенно хороша бленда за ~$1100
что бленда! так случилось что остался я без фирменного кофра/бокса/коробки - не знаю даже как обозвать этот ящик с надписью никон обитый металлом от своего 400/2,8 :) так вот отдельно его можно купить опять же только за.... ту же 1000 USD! Ну его нафиг - за эти деньги можно три приличных рюкзака купить
Re[Pauk71]:
от: Pauk71
Просто мне лично стало обидно...что огромное количество кадров в мусорку из-за какойто хлипкой железки)))) это имхо. :D
А я вот не понимаю, как из-за штатива кадры в мусорку? Если он держит камеру и голову можно в LV на телевике с увеличением посмотреть, как себя все это ведет, щелкнув пальцем по штативу.
Карбоновые штативы обычно менее склонны к резонансным колебаниям. Подвесив рюкзак на крючок, можно значительно уменьшить амплитуду колебаний.
При этом важно чтобы нижние сегменты ног не были особо тонкими.
Re[tfefirf]:
А главное зачем он нужен?! У меня на этом ящике ребенок сидит, правда от 600-ки. :D
Re[Bild]:
Про нижние сигменты...полностью согласен.....а по поводу как....да просто..ветерок.....проехала рядом машина....и все..двоящиеся огоньки обеспечены.(все в мусор)..повторюсь...это имхо...и каждый решает сам....правда одни на основе прочитанного в нэте (это не о вас) а вторые из опыта...Ну и ешо один + для меня с ПРОБА можно снимать практически от земли))))
Re[Александр Малецкий]:
А картошку из погреба куды переложить?
Re[Pauk71]:
У SIRUI колонна центральная не нагибается, за то они дают к штативу дополнительную маленькую колонку, сантиметров 10 длиной, меняешь и тоже можно от земли снимать. Мне правда такая финкциональность не нужна.
Re[Doctor_EVIL]:
сигма 85 на 5.0

сигма 85 на 1.6

сигма 85 на 1.6