Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 29121 - 29140
Re[Dersu]:
Расслабься, мы тут про камеры толкуем. А ты хочешь про людей? Тогда тебе в твиттер-фейсбук топать надо
Re[Doctor_EVIL]:
[удалено]
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
Хотя, есть тут варианты продать пядвак со всем парком оптики и взять "голый" Д800 )))

Эммм.... Учитывая нынешнюю цену бу пятаков и голого 800, получается, что весь "парк" Вашей оптики по Вашим же оценкам стоит около 20-40 т.рублей. Т.е. если у Вас больше одного объектива,- я бы на Вашем месте не держался за подобное "добро",- лучше уж распродать весь Ваш "парк" и купить одно хорошее стекло, оставив пятак... Толку больше будет. Хотя 800ка камера очень интересная. Может, всё-таки есть смысл распродать всё старьё и взять 800ку с 50 1.4 (любым)?
Re[OlAf]:
Да что-то не заметно, что про камеры ))
Re[Kinzdindin]:
Контантин, я Вас очень уважаю... Ваши фотографии - великолепны... Но 600-ку я взял чисто для фотоохоты... В этом плане - она великолепна ) лупит куда надо и точно )) Но я ж не профи, мне хватает и этого... Я ж боюсь тут загружать снимки... )
У Вас снимки безукоризненны ) У Олафа и многих тут - спорны... Нет, технически - просто нет слов! Я ж учусь у вас ))
Re[Dersu]:
Стоит ли переживать уж так сильно? Совет простой, не нравится - листай дальше, чего трындеть про одно и то же?

P.S. покупай 800-ку - получишь заряд ...бодрости
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF

ТРЕВОЖНО...

Cо световыми акцентами перебор небольшой по моему.
А в целом хорошо.
Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090
Вот, только камнями не закидывайте! Это с 7000ка( равы есть) у этой сигмы есть минус- контровый свет плохо переносит, а дальше одни плюсы, d800 только 2 дня как купила

спасибо! Мне не сильно срочно, позже как-нибудь поделитесь с 800-ки
Re[
Я вот для охоты как раз взял 800-ку!!! Центурион Марк Крысобой!! Правда с айпхоном!!

Nikkor 50/1.8G

«DSC_5969.JPG» на Яндекс.Фотках
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
Я вот для охоты как раз взял 800-ку!!! Центурион Марк Крысобой!! Правда с айпхоном!!

Nikkor 50/1.8G

«DSC_5969.JPG» на Яндекс.Фотках

Подробнее

центурион уже не тот :))))
Re[Kinzdindin]:
ага, для макро, но эта сигма 180мм во-первых дороже в 2 раза, а во-вторых и это самое главное, тяжелее в 2 раза
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
спасибо! Мне не сильно срочно, позже как-нибудь поделитесь с 800-ки

В понедельник должен распуститься багульник (одновременно купила с 800кой уж больно интересно как поведет себя 105ка) сегодня только почки стали набухать...
Сразу поделюсь..
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
центурион уже не тот :))))

Ага!! Такой я бы сказал - свиноцентурион!! Хотя итальянцы довольно стройная нация, но попадаются и такие щекастые парни!! :-)) Денег я не хотел ему давать, поэтому стрельнул его исподтишка.

Я читал, что наибольшее разрешение у Nikkora 50/18G на диафрагме 5.6, ну и поэтому многие виды снимал именно на ней.

50/1.8G, f5.6

«DSC_6532.JPG» на Яндекс.Фотках
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
...
мораль - некоторые цвета матрица извращает жутко.
...

Не матрица. И не жутко. Вы бы НЕФ выложили - интересно оригинал глянуть.
Re[Арттур]:
Цитата:

от:Арттур
Паланирую купить Т-2205х и к20х? он чуть короче чем 2104, по мне важно.
На Ваш взгляд - пятая секция не увеличит хлипкость??? или сгодится?
И с головой не решил к10х или 20 ? по цене разницы нет, как по размеру?
Оправдано ли улучшение улучшения, увеличением размера?
Еще не понятно как реализована быстросъёмность площадки?
Быстро закручиваем зажим?

Подробнее

Я ошибся индексом, у меня T-1204x, т.е. он еще ниже (мах 140см).

Насчет головки, я выбрал k-10x, да у нее демпфирование чуть похуже, но я всегда снимаю на штативе в режиме MUP.
Насчет веса штатива, это понятно, что 10 ти килограммовыи штатив, установленный на бетонное основание, будет для 800ки лучше. Но обычно речь идет о том, остается ли штатив дома или берется с собой. Толк от тяжелого штатива, лежещего дома?
Да 800ка нелегкая камера, но мой штатив с головои выдерживает ее с 16-35 по легкому, вдобавок часто еще с панорамной головой (+1.1кг) и привешенным снизу рюкзаком.
Мне тяжелый штатив в поездках не нужен. Если едем на машине, то это не проблема, а если летим, то тут каждый килограмм играет роль.
Re[Dersu]:
Цитата:

от:Dersu
Контантин, я Вас очень уважаю... Ваши фотографии - великолепны... Но 600-ку я взял чисто для фотоохоты... В этом плане - она великолепна ) лупит куда надо и точно )) Но я ж не профи, мне хватает и этого... Я ж боюсь тут загружать снимки... )
У Вас снимки безукоризненны ) У Олафа и многих тут - спорны... Нет, технически - просто нет слов! Я ж учусь у вас ))

Подробнее

Даже не могу комментировать то, что Вы сказали. Очень лестно,- с одной стороны, совершенно не заслужено- с другой. Но- спасибо. Приятно, отрицать не стану.

Про 600ку по фокусу не скажу,- не снимал. Если точен и быстр и Вас всем устраивает,- отлично. Но. Покрутил я одну (только одну!) равку с 600ки... Если честно- был шокирован. Неприятно. Шум. Цвет хжам. Общие впечатления неприятные.

Кстати, для фотоохоты 800ка ИМХО лучше- детализация и простор для кропа огромны.

И ещё раз,- по количеству выложенных фотографий и времени, которому Вы занимаетесь фотографией,- это мне надо у Вас учиться.
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
ага, для макро, но эта сигма 180мм во-первых дороже в 2 раза, а во-вторых и это самое главное, тяжелее в 2 раза

Я Nikkor 70-200 VRII штатником постоянно на камерах таскал,- после него эта сигма не так монструозна. Психологически. Но по факту она больше и тяжелее этого Никкора... Да и фильтр на объектив большой-дорогой... На 150ю Сигму не снимал, но это стекло (180) вызывает у меня "шокитрепет" Очень люблю им снимать. Да, тяжёлое, но результат радует. Рекомендую ещё раз.
Re[Kinzdindin]:
ФотоОхота
D800 Nikkor 600\4, 1\500, f6,3, ISO-800

Re[Александр Малецкий]:
Цитата:

от:Александр Малецкий
D800 Nikkor 600\4, 1\500, f6,3, ISO-800

Подробнее

Впечатляет! Лиса классная!
Re[Kinzdindin]:
800-ка для фотоохоты шикарный инструмент. Можно бесконечно кропить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.