Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 29001 - 29020
Re[Doctor_EVIL]:
Да история прозрачная. Купил официальную камеру одним из первых. В инлянди. На всехстеклах которые на семисотке работали идеально появились промахи. Сдал на юстировку официалам. Оказалось кривой байонет. Заменили. Проблема не исчезла. Отправили в Никон в Москву. явились проблемы в блоке зеркал и ещё в чем-то, отремонтировать невозможно. прислали на замену новую.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
...Купил официальную камеру одним из первых...
Когда?
Re[OlAf]:
Я купил в мае...Официал.Украина
Re[rabiner]:
Мой первый кадр на D800E был сделан 1 мая :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
Когда?
После майских праздника сразу. Мог сеийник дать. Тоьо как это связано ссутью? Стати, носа камера из никон-москва тожмазала. Дал в ту же контору на юстироку. Сделали за сутки. Сейчас все ок. Но аф на 800ке мне нравится меньше, ем а 700ке.
Re[Kinzdindin]:
Зачем мне твой серийник? Наверно японцы нанюхались сакуры или напились сакэ и сделали тебе подарок после майских праздников
АФ на 800ке лучше, ты просто забыл про 700-ку, а уменя она есть
АФ на 800ке лучше, ты просто забыл про 700-ку, а уменя она есть
Re[OlAf]:
от:OlAf
Зачем мне твой серийник? Наверно японцы нанюхались сакуры или напились сакэ и сделали тебе подарок после майских праздников![]()
АФ на 800ке лучше, ты просто забыл про 700-ку, а уменя она естьПодробнее
Да я росто не понял к чему ты сросилпо даты покупки. 700ка у меня была и на ней все эти стала работали стаильнее. без поправок Сравниваю с 2 личными 800ками и 5 которые я покупал друзьям-знакомым. АФ 800ки мне нравится меньше. Меня. Этом имхо.
Re[Kinzdindin]:
Просто требования к точности АФ на 800-ке выше, по понятным причинам.
Re[Doctor_EVIL]:
Удалено
Re[Evgueni]:
Видимо от страны зависит. У меня гарантия 2 года.
Re[Evgueni]:
У моей - два года.Вряд ли в РФ меньше срок гарантии. Талон действительно Никоновский а не продавца?
Re[Garrik_K]:
Талон Никоновский! Официальная поставка.
Re[Doctor_EVIL]:
Прошу помощи! У меня D800. Завтра днем собираюсь в магазин за объективами муж говорит, что должен быть комплект, поэтому хотим купить для архитектуры,пейзажа и портретов.
Данную тему пока дочитала до 539 страницы и до завтра не успею явно дочитать...
Был 7к, от него осталась sigma 105 2.8,
все кропнутое стекло уже продала. и теперь выбор 24-70 ( многие здесь отрицательно отзываются).
или NIKON AF-S 16-35 mm F/4G ED VR и Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor,
и для птиц временно (до лета)
Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor
Может кто что подскажет?
Данную тему пока дочитала до 539 страницы и до завтра не успею явно дочитать...
Был 7к, от него осталась sigma 105 2.8,
все кропнутое стекло уже продала. и теперь выбор 24-70 ( многие здесь отрицательно отзываются).
или NIKON AF-S 16-35 mm F/4G ED VR и Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor,
и для птиц временно (до лета)
Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor
Может кто что подскажет?
Re[yanina090]:
24-70 хороший универсальный зум, для D800(E) однозначно подходит.
Re[Doctor_EVIL]:
удалено
Re[OlAf]:
Он лучше NIKON AF-S 16-35 mm F/4G ED VR?
Ведь говорят у него сильная дисторсия и т.д. И у меня просто 800ка
Ведь говорят у него сильная дисторсия и т.д. И у меня просто 800ка
Re[rabiner]:
от: rabiner
Думаю не зря кто то писал что такие проблемы решают только в Дюссельдорфе...
Ещё подобные проблемы решают в Голландии. Сам неделю как забрал оттуда свою камеру. Подробнее http://www.club-nikon.ru/forum/topic/61340-купил-d800-блог-владельцев-д800/page__view__findpost__p__618287
Re[OlAf]:
от: OlAf
24-70 хороший универсальный зум, для D800(E) однозначно подходит.
А новый Тамрон не будет лучше? По разрешению почти такой-же, ХА существенно меньше, со стабом и дешевле. Хотя, исполнение далеко от Никона - пластик, слабая защита от непогоды. И, больно, нравится конструкция бленды у Никона: в теле - линза уезжает и бленда глубокая, а в широком угле линза выезжает и бленда соответствует широкому углу. А у современных зумов бленда одинаково куцая во всем диапазоне.
Я сейчас сам выбираю для трэвела из этих двух, еще снимал на 24-120 (брал в прокате), вроде тоже хорошо, но только на диафрагмах 5,6 и 8,0. Требования высокие - печатаю А2 и более.
Re[Evgueni]:
Я просто любитель, но это мое хобби, хотелось бы что бы d800 показал себя... а к тамронам как- то не очень уж хлипкие какие-то..
Re[yanina090]:
от: yanina090
Я просто любитель, но это мое хобби, хотелось бы что бы d800 показал себя... а к тамронам как- то не очень уж хлипкие какие-то..
Вообще-то я до сих пор не могу понять, зачем покупают 36Мп, те, кто только смотрит фотографии на мониторе, или даже печатает, но не более А4. Ну не видно в таком случае разницы между 12 Мп и 36 Мп, тогда уж лучше взять Д600, хотя и 24 Мп для этих целей - чрезмерно.