Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 28721 - 28740
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Второй получше, а вообще тц и магазин не то место где стоит тестировать технику (в идеале) - свет всегда настолько убогий что ничего непонятно.

Да деффка из магазина ходила за мной, хоть я ей сумку оставил непустую. А на улицу её раздетую жалко было. :D
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Да деффка из магазина ходила за мной, хоть я ей сумку оставил непустую. А на улицу её раздетую жалко было. :D

Кстати тут в теме (ближе к началу) вроде были примеры с 24-120 днем на солнце, - вроде не так плохо.
Re[ROMALI]:
Если найду время, уже хочется быстрее избавиться от 5d mark iii и взять парочку проф никкоров,16-35, 85 1.4 G и 105 G vr)главное что хотелось выяснить-это цвет))и он полном порядке)да и вообще canon как то непревычен,отсутсвие экспозамера по поковым точкам-это тоже не айс)все что они делала все это время в данном сегменте-автофокус*)
Хотя есть ещё парочка-hdr внутрикамерный у сапога лучше никоновского,джипег тоже поприятнее,картинка на дисплее(у д800 желтит слегка,а у сапога лучше реальной).Но все субъективно для всякого пользователя)для меня holy war закончилась)
Re[Crazy Managa]:
Цитата:

от:Crazy Managa
Если найду время, уже хочется быстрее избавиться от 5d mark iii и взять парочку проф никкоров,16-35, 85 1.4 G и 105 G vr)главное что хотелось выяснить-это цвет))и он полном порядке)да и вообще canon как то непревычен,отсутсвие экспозамера по поковым точкам-это тоже не айс)все что они делала все это время в данном сегменте-автофокус)
Хотя есть ещё одно-hdr внутрикамерный у сапога лучше никоновского.Но все субъективно для всякого пользователя)для меня holy war закончилась)

Подробнее

Никон не оч хороший. Такое же Г как и кенан.
Не стоит...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Посмотреть что-нибудь снятое на улице, может на поджатой и ничего?

Как нибудь попробую. Но к чему было мне, любителю, покупать 14-24 и 70-200-2 с полтинником 1.4Г, чтоб потом заменить это все компромиссным зумом? Даешь качество! Просто ручки чешутся еще купить себе чего-нибудь, а вроде как ничего и не надо.
Re[Doctor_EVIL]:
Приветствую всех!
Такой вопрос: заказал себе D800, к нему как постоянный фикс хочу взять AF-S Nikkor 35mm f/1.4 G. Так же, от D90 остались еще два объектива: AF Nikkor 50 mm 1:1.4D и AF-S Nikkor 24-120mm 1:3.5-5.6 G VR. Пока такие объективы, что еще посоветуете? Снимаю для себя, семью, фотографирование не для заработка.
Re[иванов1]:
Если не стоит покупайте виагру)real story)
Re[Doctor_EVIL]:
50\1.4 G

Re[sla007]:
Красиво
Re[sla007]:
как всегда здорово!
Re[sla007]:
Я так понимаю что это прелюдия, перед тем как она разделась?

Цитата:
от: sla007
50\1.4 G

Re[Leadart]:
а что - уже хочется глянуть?)
Re[sla007]:
Ага! А есть?! (Благодарный Созерцатель :D )

Цитата:
от: sla007
а что - уже хочется глянуть?)

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
50\1.4 G

Подробнее

Все здорово!
Но заретушируйте три ярких пятна справа от модели.
Очень отвлекают внимание (чужие они здесь ИМХО)
Re[sla007]:
Просто класс :!: :!: :!:

Цитата:
от: Leadart
Я так понимаю что это прелюдия, перед тем как она разделась?

Такие женщины не раздеваются ;)
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
Как нибудь попробую. Но к чему было мне, любителю, покупать 14-24 и 70-200-2 с полтинником 1.4Г, чтоб потом заменить это все компромиссным зумом? Даешь качество! Просто ручки чешутся еще купить себе чего-нибудь, а вроде как ничего и не надо.

Подробнее

Если чешутсИ.....то ешо один фикс))))35.....или 300ку))))
Re[Pauk71]:
Может 35 сигму...
Re[Янцзы]:
Осталось дождатся когда она появится)))
пс...тоже думаю попробовать..
Re[Altivar]:
на что спорим?)
Re[Altivar]:
Раздеваются, просто не у всех

Цитата:
от: Altivar

Такие женщины не раздеваются ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.