Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 28681 - 28700
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
800E и отсутствие света:

ИСО6400
f3.3
1/50
180мм
с рук.

Подробнее

вот это взгляд....не забалуешь с таким котиком)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Хм. Я конечно все понимаю... но прошу обратить внимание на детали в темных местах, они там реально есть, в отличие от D700, 5D2 и 5D3, а это очень даже приятно обнаружить на фото)

Ты-то совладал с 800кой? Что-то работ не выкладываешь совсем.... Как полтинник? Оставил или продал?
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
вот это взгляд....не забалуешь с таким котиком)

Да, кошак у Артура суровый... Не забалуешь... Страшный... Но на ощупь обалденный!
Цитата:
от: devinette_

Re[Kinzdindin]:
Ребята гложат сомнения брат ли к Д 800 объектив 28-300, интересует широкий угол как он там, есть объектив на 20 мм но на нем нет стаба. Да и вообще как тревел к нему подойдет? или все таки 70-200(((
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Я давно продал сигму и взял родной 50 1.8G, теперь вот жду пока появится в продаже сигма 35 1.4 и 85 1.8G по нормальным ценам, возьму их и будет счастье) а не выкладываю ибо нечего) не сезон еще)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

Реально инопланетянин С этого НЛО )))
Re[klklk]:
Кэп, не нужно читать лекции по физике, речь была о том, что дифракция заметней при попиксельном сравнении, например, двух снимков f/8 и f32. Или при печати большим форматом. Мыльная из-за дифракции картинка даром не нужна.
Re[Kinzdindin]:
Костя, как успехи с фокус-стекингом? Показал бы что-нибудь, штатив у тебя уже вроде есть, макрорельсы наверно тоже прикупил? Сигма должна показать себя очень хорошо в таком макро
Re[NIB]:
Цитата:

от:NIB
Ребята гложат сомнения брат ли к Д 800 объектив 28-300, интересует широкий угол как он там, есть объектив на 20 мм но на нем нет стаба. Да и вообще как тревел к нему подойдет? или все таки 70-200(((

Подробнее

;) http://fotki.yandex.ru/users/alikin-vladimir/ смотри - решай....
дочь
800e 105мм мало места дома)
Re[Pavtorm]:
Цитата:

от:Pavtorm

Подробнее

Хорошо)))...имхо свет жесковат... :D
Re[Pavtorm]:
Цитата:

от:Pavtorm

Подробнее

Приятный снимок! :D Но в следующий раз подождите минут двадцать, пока исчезнут красноватые полоски от шапочки. :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Костя, как успехи с фокус-стекингом? Показал бы что-нибудь, штатив у тебя уже вроде есть, макрорельсы наверно тоже прикупил? Сигма должна показать себя очень хорошо в таком макро

Я ещё рельсы не купил
Re[Kinzdindin]:
Кст так же подумывал побаловаться макро, но все еще не выбрал какие рельсы покупать - простые или с шаговым мотором. Все не могу себя убедить в полезности шагового мотора.
Re[Doctor_EVIL]:
Лебеди на теплотрассе. Одна из местных городских легенд.

Всем:
Отпуск однако все ближе и ближе... кто что думает по такому выбору:

1. Nikkor 70-200/2.8VR1 - с рук бу около 40
2. Nikkor 70-200/4VR - новый около 45
3. Sigma 70-200/2.8 стабнутая - новая около 42
4. Забить на первые три пункта и взять Nikkor 28-300/3.5-5.6VR все таки 300 м да еще и стабнутые это совсем не дурственно (а для бокешечек у меня есть Nikkor 85/1.4G). Кстати какую выдержку на 800ке можно удержать стабом этого стекла на 200 мм фокусного с высокой вероятностью?!
5. Вроде как токина сейчас выкатывает 70-200/4 со стабом. Чем кое-кто не шутит а вдруг будет баксов за 800)))

Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Лебеди на теплотрассе. Одна из местных городских легенд.

Подробнее

Это не Барнаул?
Re[Doctor_EVIL]:

Nikon 14-24 на 14 мм @3.2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.