Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 28601 - 28620
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
В общем то и думаю про него. Спасибо. (кольца просто на первое время дешевле)

Тут я кстати для себя провел исследование, сравнил полтос с макрокольцами против тамрона 90, и получилось что у полтоса с кольцом, при равном масштабе снимаемого, грип больше. И резкость лучше. Правда наводиться труднее вручную
Re[Max_]:
Да мне можно 3 рава из последних с беседкой. На файлообменник.
Сам не понимаю как так лажанулся))) Первый раз за несколько лет.
Re[Бaбай]:
Вот поэтому пока и думаю про кольца. Макро снимаю нечасто. Полтинник есть, 70-200 тоже, оба резкие. На первое время нормально думаю.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Напишите пжста название своего фишайя и если можно пару фоток:-)

SAMYANG 8 mm f/3.5 fisheye для Nikon

это на д800

Re[sla007]:
хроматика сильная очень в углах у сан-янга на вашем снимке
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите, если рассматривать только рисунок объектива, что лучше Nikkor AF 85 mm f/1.4 D или Nikkor AF 85 mm f/1.4 G?
Re[sla007]:
Вот кстати тестанул на виноводочном напротив из окна :)
70-300 vr против 70-200 ф4 vr на 200 мм ф8, 100 проц. кроп из центра.
По углам разница еще больше, кликается
Помогите,люди добрые!
При попытке открытияНЕФки для редактирования в Никонкэпчуре прога версии 2.3.5 выдала мне вот такое:
This image contains an enhancementhat is not installed on this cjmputer.
The image wiil be opened without the enhancementhatis effect being applied.

Потом вывалилось нечто фиолетовострашное....
Превьюшка проги видит файлы корректно
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
хроматика сильная очень в углах у сан-янга на вашем снимке

Да разве только в углах?!
Re[Бaбай]:
хроматика на самьянге есть - но и не мылит он даже по самому краю, а 70-300вр - вы не зря писали что он у вас стукнутый) - чтоб такое мыло на ф 8 было со штатива - эт я извиняюсь .... либо штатиф трясти либо вазелином переднюю линзу мазать)) - ой не сразу заметил что он ешшо и на 200мм... точно выбросить не иначе... на 200 там обрежешся...
Re[Doctor_EVIL]:
70-300вр со штатива на 300мм ф8 - ресайз до 2000 по длиной кадр целиком- без вырезания серёдки и тд...

кликается

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
хроматика на самьянге есть - но и не мылит он даже по самому краю, а 70-300вр - вы не зря писали что он у вас стукнутый) - чтоб такое мыло на ф 8 было со штатива - эт я извиняюсь .... либо штатиф трясти либо вазелином переднюю линзу мазать)) - ой не сразу заметил что он ешшо и на 200мм... точно выбросить не иначе... на 200 там обрежешся...

Подробнее

Это типа с рук со стабом 1/200 на 200 должно держать
Re[Бaбай]:
да ты ж писал у тя там проблемы со стеком есть - в плане его убитости - так ты и здесь подпиши - не вводи людей в заблуждение - ладно) ..на 200 мм на ф 8 мыло... сам то подумай - тут даже на 3тысячном тамроне - мыло без миры не найдёш - тем более по бутылкам.... со штатива в слепом тесте ты свой 70-200 за 50 тыщ не отличиш от тамрона 70-300 без вр ного на 200мм на ф8... на глаз по центру - не отличиш ) по бутылкам..
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
да ты ж писал у тя там проблемы со стеком есть - в плане его убитости - так ты и здесь подпиши - не вводи людей в заблуждение - ладно) ..на 200 мм на ф 8 мыло... сам то подумай - тут даже на 3тысячном тамроне - мыло без миры не найдёш - тем более по бутылкам.... со штатива в слепом тесте ты свой 70-200 за 50 тыщ не отличиш от тамрона 70-300 без вр ного на 200мм на ф8... на глаз по центру - не отличиш ) по бутылкам..

Подробнее

Я кстати нелюблю миры снимать, ближняя дистанция это одна история - а на натуре , дальняя совсем другое.
Re[Бaбай]:
фотоохотники на натуре снимают с 3-10метров - иначе смысла нет - на мелкую живность - таких думаю больше чем тех кому дальние дистанции подавай... я тоже миры не люблю - так один раз - во время тэста перед покупкой - а то вруг стекло малость стукнутое и будет как у вас снимать - куда его потом?... продавать и то стыдно.... а мыло это одно - когда сигма 24-70 на 2.8 снимаеш даже не миру - просто ценники в магазе и видиш на мониторе камеры что мыло - от это да мыло и это для неё нормально - а когда телевик 70-200 на ф8 мылит - это ненормально даже для погремушки сигма-тамрон.. 100 баксовых ... не говоря уже о современных со стабом.
Re[Muhomorius]:
ну во..а то все орут что ды800не репортажная камера))) ..
можно узнать объектив?
Re[sla007]:
Глянул спецом на фотозоне семпл с 70-300 vr.
Не сильно от моего ушел,не думаю что там что-то шибко стукнулось, также по углам вприниципе. (кадр с d3x)
Но для птичек не суть важно, они по центряку обычно.
http://www.photozone.de/active/magic/get.jsp?id=1181869728_VH4Bh&format=v
Re[Garrik_K]:
Цитата:

от:Garrik_K
При попытке открытияНЕФки для редактирования в Никонкэпчуре прога версии 2.3.5 выдала мне вот такое:
This image contains an enhancementhat is not installed on this cjmputer.
The image wiil be opened without the enhancementhatis effect being applied.

Потом вывалилось нечто фиолетовострашное....
Превьюшка проги видит файлы корректно

Подробнее

Попробовал у себя — нормально (на маке). Что-то недоустановлено в Вашей Капчуре. Попробуйте переустановить.
Re[Max_]:
Когда я устанавливал ранее Кэпчур под старенький Д40, то прога долго скачивала и устанавливала нечто типа Network. А в этой сборке такого не было. Может здесь собака порылась?
Re[Бaбай]:
Глянул спецом на снимки 007 - ШЕДЕВРЫ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.