от: dd_
Хочу фикс, не могу выбрать какой. Еще есть желание подружить этот фишай с беззеркалкой :-)
У меня товарищ купил Самьянг фишай. Очень доволен. На Некс поставил для баловства.
Хочу фикс, не могу выбрать какой. Еще есть желание подружить этот фишай с беззеркалкой :-)
от:Alexey_Mo
Народ, посоветуйте макрокольца, лучше с АФ. На Кэноне были Кенко, на Никон посоветуйте, плиз. Макрообъектив пока не нужен. Но можете тоже посоветовать, может позже куплю. Объектив лучше с АФ, пока мануальные на смотрю, про макропланар знаю.Подробнее
Меня смущает автофокус - там вроде отвертка.
Покажите пжста что есть. Можно в личку.

от: Alexey_Mo
У меня товарищ купил Самьянг фишай. Очень доволен. На Некс поставил для баловства.
от:sla007
я оставил с кропа самьянговский фишай - фф не кроет конечно в кроп режиме - свою фишайность отрабатывает - на 16мп... если учесть что он довольно резкий по всему полю - то нормалёк - это единственное кропнутое стекло - что оставил при переходе на фф.Подробнее
от: Альберткин
Хм.. ИСО 5600, не плохо.
Интересно, шумодав на уровне РАВ по умолчанию у неё когда включается? Вроде у д4 при 3200 уже, у д700 при 6400
Народ, посоветуйте макрокольца, лучше с АФ. На Кэноне были Кенко, на Никон посоветуйте, плиз. Макрообъектив пока не нужен. Но можете тоже посоветовать, может позже куплю. Объектив лучше с АФ, пока мануальные на смотрю, про макропланар знаю.Подробнее

от: Andrew Zhand
105mm f/2.8G AF-S VR в подавляющем большинстве случаев будет универсальней.
Кстати, а режим D-Lighting полезен или нет, снимаю в РАВе только. Пока отключен. Нужен ли он? Пока не нашел ответ.
Кстати, а режим D-Lighting полезен или нет, снимаю в РАВе только. Пока отключен. Нужен ли он? Пока не нашел ответ.
Спасибо.
Я кстати ночью сегодня случайно стер с компа папку с тем что мы снимали на тестепросто случайно... Картинки посмотрел - выводы сделал, а нечем крыть)))) Так что на вас надежда вселенной, или мне шлите.
Подробнее