Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 28581 - 28600
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Хочу фикс, не могу выбрать какой. Еще есть желание подружить этот фишай с беззеркалкой :-)

У меня товарищ купил Самьянг фишай. Очень доволен. На Некс поставил для баловства.
Re[puristeril]:
спасибо.... разобрался наконец )))
Re[Doctor_EVIL]:

Re[dd_]:
я оставил с кропа самьянговский фишай - фф не кроет конечно в кроп режиме - свою фишайность отрабатывает - на 16мп... если учесть что он довольно резкий по всему полю - то нормалёк - это единственное кропнутое стекло - что оставил при переходе на фф.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Народ, посоветуйте макрокольца, лучше с АФ. На Кэноне были Кенко, на Никон посоветуйте, плиз. Макрообъектив пока не нужен. Но можете тоже посоветовать, может позже куплю. Объектив лучше с АФ, пока мануальные на смотрю, про макропланар знаю.

Подробнее

Так и для Никона Кенко возьмите.
http://www.ибэй.com/itm/Brand-New-Kenko-12mm-20mm-36mm-Tubes-Auto-Extension-Tube-Set-DG-for-Nikon-AF-/370746376413?pt=UK_Photography_CameraLenses_Lens_caps_hoods_adaptors_ET&hash=item565234c0dd
Но учтите, что объектив, который используется с кольцами, сам должен быть очень резким, иначе картинка весьма посредственная получится. Я использовал 17-55 с макрокольцами, и картинка была не очень резкая, мягко говоря.
Re[Max_]:
Спасибо.
Я кстати ночью сегодня случайно стер с компа папку с тем что мы снимали на тесте просто случайно... Картинки посмотрел - выводы сделал, а нечем крыть)))) Так что на вас надежда вселенной, или мне шлите.
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand

Подробнее

Хм.. ИСО 5600, не плохо.
Интересно, шумодав на уровне РАВ по умолчанию у неё когда включается? Вроде у д4 при 3200 уже, у д700 при 6400
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Меня смущает автофокус - там вроде отвертка.
Покажите пжста что есть. Можно в личку.

вот сигма 15мм
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
У меня товарищ купил Самьянг фишай. Очень доволен. На Некс поставил для баловства.

Вы бы не могли у него узнать что за самьянг и что за переходник?
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
я оставил с кропа самьянговский фишай - фф не кроет конечно в кроп режиме - свою фишайность отрабатывает - на 16мп... если учесть что он довольно резкий по всему полю - то нормалёк - это единственное кропнутое стекло - что оставил при переходе на фф.

Подробнее

Напишите пжста название своего фишайя и если можно пару фоток:-)
Re[all]:
Кстати, а режим D-Lighting полезен или нет, снимаю в РАВе только. Пока отключен. Нужен ли он? Пока не нашел ответ.
режим видео
Должен ли работать AF при зуммировании?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Хм.. ИСО 5600, не плохо.
Интересно, шумодав на уровне РАВ по умолчанию у неё когда включается? Вроде у д4 при 3200 уже, у д700 при 6400

Начиная с исо 1600
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Народ, посоветуйте макрокольца, лучше с АФ. На Кэноне были Кенко, на Никон посоветуйте, плиз. Макрообъектив пока не нужен. Но можете тоже посоветовать, может позже куплю. Объектив лучше с АФ, пока мануальные на смотрю, про макропланар знаю.

Подробнее

105mm f/2.8G AF-S VR Micro NIKKOR.

http://www.nikon.ru/ru_RU/product/nikkor-lenses/auto-focus-lenses/fx/single-focal-length/105mm-f-2-8g-af-s-vr-micro-nikkor

Использую для макро его старшего брата 200mm f/4D ED-IF AF Micro NIKKOR

http://www.nikon.ru/ru_RU/product/nikkor-lenses/auto-focus-lenses/fx/single-focal-length/200mm-f-4d-ed-if-af-micro-nikkor

105mm f/2.8G AF-S VR в подавляющем большинстве случаев будет универсальней.
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
105mm f/2.8G AF-S VR в подавляющем большинстве случаев будет универсальней.

В общем то и думаю про него. Спасибо. (кольца просто на первое время дешевле)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Кстати, а режим D-Lighting полезен или нет, снимаю в РАВе только. Пока отключен. Нужен ли он? Пока не нашел ответ.

он на джипег.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

полезен, но только для сцен с большим диапазоном яркостей, снимать на низких ИСО. Ну и он нужен для того, чтобы улучшить кам. jpg, т.е. чтобы обходиться без RAW.

На RAW он тоже влияет в общем-то, эквивалентен небольшой отрицательной экспокоррекции и вытягиванию теней.
Re[Mike_P]:
О, спасибо.:) Тогда не нужен мне, я коррекцию и так в минус немного в основном.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Спасибо.
Я кстати ночью сегодня случайно стер с компа папку с тем что мы снимали на тесте просто случайно... Картинки посмотрел - выводы сделал, а нечем крыть)))) Так что на вас надежда вселенной, или мне шлите.

Подробнее

Обработаю — выложу, но скоро не обещаю. :D Я медленный. :D Как-нибудь в начале следующей недели.
800Е+85/1.4G Просто репортаж. Везде F 1.4
Каждый год муниципалитет Корсаковского района в городе Корсаков, о. Сахалин проводит конкурс "Учитель года". Итогом этого конкурса является награждение учителей. В качестве подарка учителям был организован небольшой концерт с номерами, которые подготовили ученики школ города Корсакова. Несколько фотографий с концерта.

Все фото доступны размером 2500 пикселей по длинной стороне снимка (кликнуть по снимку и выбрать "другой размер"). Везде F 1.4. Фокусировка почти везде через LV :(

ИСО 3200 - 1/200

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.