Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 28481 - 28500
Re[Doctor_EVIL]:
Всем спасибо. Мнение по объективам выскажу попозже, пока бы с тушкой разобраться. А настройки укажу вместе с фото, тут нужно видеть и то и то.
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
У 14-24 края тоже не идеальные, но, конечно, надо взять в прокате и погонять как следует.

Я тут выкладывал с 16-35 карточки. В принципе тестовые они. Но объектив мне нравится. Легкий и стаб отличный. Если надо можно пересечься и сделать парные на оба. 14-24 у меня нет. Самому интересно.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Если надо можно пересечься и сделать парные на оба. 14-24 у меня нет. Самому интересно.

Ответил в личку.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Я тут выкладывал с 16-35 карточки. В принципе тестовые они. Но объектив мне нравится. Легкий и стаб отличный. Если надо можно пересечься и сделать парные на оба. 14-24 у меня нет. Самому интересно.

Не ребята, это два РАЗНЫХ обьектива, 14мм на широком конце отличаются от 16 мм совсем не так как отличаются например 50 и 55 мм. Я ЗА 14-24 если Вы снимаете пейзажи и у Вас есть штатив. В противном случае 16-35 легче и универсальнее, в том числе за счет стаба, но оптически 14-24 лучше
Re[tfefirf]:
С этим никто и не спорит. Мне вот например хочется 35/1,4 к зуму. Я привык к фиксам. Через какое то время куплю.
Re[Doctor_EVIL]:
:D
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
16-35 легче и универсальнее, в том числе за счет стаба, но оптически 14-24 лучше

Да, наверное не нужно жертвовать качеством. Но лобовое сравнение попробовать стоит.
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:
от: Михаил В.Д
Nikon D800 AF-S 28-70/2.8

Интересное решение.
d800+24-70
Вот поснимал сегодня в обед =)

http://yadi.sk/d/9OhNDU1j2EnZr
http://yadi.sk/d/9FejYV_U2En_B
кто что скажет ?
Re[Max_]:
Цитата:
Да, наверное не нужно жертвовать качеством. Но лобовое сравнение попробовать стоит.

А я голосую за 17-35 2,8 - отличное стекло!
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:
от: Михаил В.Д
А я голосую за 17-35 2,8 - отличное стекло!

А киньте ссылку на РАВ в личку, ежели не жалко! :D
Re[dr_nemo]:
Цитата:

от:dr_nemo
Вот поснимал сегодня в обед =)

http://yadi.sk/d/9OhNDU1j2EnZr
http://yadi.sk/d/9FejYV_U2En_B
кто что скажет ?

Подробнее

Портрет ничего так, но я бы "утеплил" немного и резкости добавил. А вот памятник... Не обижайтесь, но такие лучше не выкладывать. Привести к нормальной экспозиции и выровнять — это первое, что приходит в голову. Но даже после этого получится "подошёл и щёлкнул", не интересно. Как-нибудь сквозь ветки или из сугроба. Ну это так, образно говоря.
Обновление прошивки.
Вышла новая прошивка для D4, кажется уже третья, а про нас как-то забыли...
Такое ощущение, что Nikon нас просто игнорирует.
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо, друзья!

Цитата:
от: Altivar

Супер!

Цитата:
от: LotuSs
Шикарные снимки с малышом. Я очень редко пишу, но это стоит лесного комментария. Впечатлил!

Цитата:
Очень понравилось! Второй снимок вообще отпад!

Цитата:
от: NataliaS
Трудно удержать эмоции, карточки чудесные! :D

Да я вроде и так не злоупотребляю :) Он больше получаса всеравно не выдерживает. А свет был использован на минимальной мощности.

Цитата:
от: trafik78
Особо там не злоупотребляйте. Яркий свет для глаз таких маленьких детей небезопасен.

Re[Yuri Mekhonoshin]:
Надо полагать, камера менее косячная чем D4
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
А вот памятник... Не обижайтесь, но такие лучше не выкладывать. Привести к нормальной экспозиции и выровнять — это первое, что приходит в голову. Но даже после этого получится "подошёл и щёлкнул", не интересно. Как-нибудь сквозь ветки или из сугроба. Ну это так, образно говоря.

Подробнее

Вы имеете ввиду экспопару или все же экспозицию = постановку кадра ?
Целью была посмотреть на работу экспонометра а не худ. ценность =)
Re[dr_nemo]:
Вам не кажется что то не то в этом или?

Цитата:
от: dr_nemo
экспопару или все же экспозицию = постановку кадра ?
Re[Leadart]:
double
Re[]:
Хорошо малыш вышел!

Как по мне, так идеальный набор объективов (для много путешествующих) это:

16-35 ф4, 35 ф1.4(сигмо), 70-200 ф-кто какую потянет (по весу и по деньгам).

Ну может еще полтиник, который 1.8 хватит.
Re[Doctor_EVIL]:
Всем "восьмисотникам привет! Купил по случаю (дёшево) полярик, Никон CPL77. Если есть мнение о нём, пожалуйста, озвучьте. Проверить пока нет возможности, а не терпится узнать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.