Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 28501 - 28520
Re[Severnik]:
Могу ошибаться, но не очень хорошие отзывы про него слышал. Никон их типа не делает, а перемаркирует филитры не очень топовых производителей.

К лету себе возьму этот http://ввв.amaзon.de/Zirkular-Polfilter-Kaesemann-F-Pro-MRC-77mm/dp/B0000BZLAC/ref=sr_1_1
На фильтрах экономить не надо.

ЗЫ: местный фильтр все съел, заменить русские "в" и "з" на латинские.

Re[Bild]:
Спасибо! Я ожидал услышать примерно именно такое. Всё-равно с нетерпением жду подходящих условий для испытаний...
Re[Bild]:
ваша ссылка не работает.... а посмотреть интересно
Re[Doctor_EVIL]:
Добрый вечер! Про УФ фильтры посоветуйте пожалуйста.
Который лучше? И достаточно ли они взрослые оба?
---(http://www.bhphotovИДeo.com/c/product/533245-REG/Tiffen_77HTHZE86_77mm_Digital_HT_High.html)
---(http://www.bhphotovИДeo.com/c/product/756191-REG/B_W_1066125_77mm_Ultraviolet_UV_MC.html)
с точки зрения разумной достаточности в какчестве
ИД=id
D800 + Nikkor AF 10.5mm f/2.8G ED DX Fisheye
Уважаемые, я все еще пребываю в муках выбора ШУ объектива на свой Д800. Подскажите, пжста, можно ли использовать вот этот DX объектив на ФФ?

Re[Арттур]:
А зачем Вам UV фильтр, у B+W есть отличный защитный фильтр 77mm XS-Pro Clear MRC-Nano 007, правда чуть дороже.
Re[Doctor_EVIL]:
На форуме то где то форточку открытой оставили
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Уважаемые, я все еще пребываю в муках выбора ШУ объектива на свой Д800. Подскажите, пжста, можно ли использовать вот этот DX объектив на ФФ?

Подробнее

Для FF камер этот фиш ай не подходит.
http://review.lospopadosos.com/nikon-fisheye-10-5mm-f2-8
карта
други есть у кого Transcend CF Ultimate 600x 64Gb ? как работает ? пользую пока только сд слот по причине многих отказов сf карт....
Re[chijik-pyjik]:
У меня даже сандиски отказывали. Самое интересное пришел как то в другой магаз, покупал там рюкзак что ли, и в общем мужичок пришел сдавал по гарантии тоже сандиск, точно такой же , сдох... Продавцы были в шоке.

Цитата:
от: chijik-pyjik
други есть у кого Transcend CF Ultimate 600x 64Gb ? как работает ? пользую пока только сд слот по причине многих отказов сf карт....

Re[dr_nemo]:
Цитата:
от: dr_nemo
Вы имеете ввиду экспопару или все же экспозицию = постановку кадра ?

Имею в виду и то и другое. Вопрос был обобщённый. Снимок абсолютно "сырой", грубая заготовка. С экспопарой всё в порядке, экспонометр привел картинку к средне-серому. Что касается постановки кадра, то заваленный горизонт в данном случае — брак.
Цитата:
от: dr_nemo
Целью была посмотреть на работу экспонометра а не худ. ценность =)

Эта цель не была озвучена в вопросе. :D
Re[chijik-pyjik]:
Цитата:
от: chijik-pyjik

Нормально работает.
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Для FF камер этот фиш ай не подходит.
http://review.lospopadosos.com/nikon-fisheye-10-5mm-f2-8

Категорично.
Вроде же переключается камера в дэикс?
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
У меня даже сандиски отказывали. Самое интересное пришел как то в другой магаз, покупал там рюкзак что ли, и в общем мужичок пришел сдавал по гарантии тоже сандиск, точно такой же , сдох... Продавцы были в шоке.

Подробнее

сандиски просто подделывают много...купил экстрим про за 4000р с гарантией официальной 30 лет протестил утилитами скорость записи 20мб в секунду а не 95 как заявлено...вторую карту купил в палатке на улице за 2000 думая один хрен не пишет быстро по фиг что брать..протестил 14 мб максимум вот тебе и две одинаковые карты ...отсюда вывод...всякое китайское фуфло маркируют сандисками...видимо cf этому товарищу попалась такая же
Re[chijik-pyjik]:
Так чтоб 95мб было надо кардридер усб3 и что бы подключено было по усб3 вроде. А на счет сандисков, я покупал в проверенном месте, даже двух и тем не менее. Брак у всех бывает.

Цитата:

от:chijik-pyjik
сандиски просто подделывают много...купил экстрим про за 4000р с гарантией официальной 30 лет протестил утилитами скорость записи 20мб в секунду а не 95 как заявлено...вторую карту купил в палатке на улице за 2000 думая один хрен не пишет быстро по фиг что брать..протестил 14 мб максимум вот тебе и две одинаковые карты ...отсюда вывод...всякое китайское фуфло маркируют сандисками...видимо cf этому товарищу попалась такая же

Подробнее

звук фокусировки
вопрос вот есть аж спрашивать стыдно но все перекрутил уже и нструкцию 10 раз прочел... ни в одном из режимов фокусировки не срабатывает сигнал подтверждения...рамка точки фокуса подтвердается зеленым контуром а сигнала нет...
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Категорично.
Вроде же переключается камера в дэикс?

ну, это значит, что будет использоваться кроп из изображения, останется 16 Мп из 36.

Ширики же всякие есть. Можно найти несколько вариантов, зависит от бюджета.
Re[chijik-pyjik]:
Цитата:

от:chijik-pyjik
вопрос вот есть аж спрашивать стыдно но все перекрутил уже и нструкцию 10 раз прочел... ни в одном из режимов фокусировки не срабатывает сигнал подтверждения...рамка точки фокуса подтвердается зеленым контуром а сигнала нет...

Подробнее

В следящем звука не должно быть если я не путаю, а в покадровом его надо включить.
меню польз. настроек->d Съемка/дисплей->d1 звуковой сигнал
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
В следящем звука не должно быть если я не путаю, а в покадровом его надо включить.
меню польз. настроек->d Съемка/дисплей->d1 звуковой сигнал

звук включен в том то и дело... и динамик работает так как при выборе уровня громкости звук есть но при фокусировках покадровых нет...
Re[Юрий Бушко]:
Цитата:
от: Юрий Бушко

Первые впечатления – в руке лежит как родная, все кнопки на «месте»

А мне не очень удобно пользоваться кнопкой выбора режима съемки (А,Р,S...).
Палец сразу же попадает на кнопку записи видео (кстати так и не разобрался как эту запись включать, мануал не читал еще). А к нужной кнопке нужно тянуться.
На D300 с этим было удобнее.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.