от: OlAf
Судьба любого оффтопа - помойка.
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 28261 - 28280
Re[OlAf]:
Re[kosphoto]:
Понял - значит уже хорошо. По теме есть что сказать?
Re[OlAf]:
Нет гражданин OlAf, к вам вопросов больше нет.
Re[kosphoto]:
У меня тоже нет вопросов к любителям болтать впустую.
all
Предложили тут 85/1,4G с рук почти новый - были какие то трудности с этим объективом? В интернете посмотрел - вроде нет нареканий. Есть владельцы? На что обратить внимание. Продавец нормальный, объектив практически новый а стоит на 15-20 тыщ меньше. К этому фокусному привык, 70-200 не всегда таскаю.
Брать?
Брать?
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo
Предложили тут 85/1,4G с рук почти новый - были какие то трудности с этим объективом? В интернете посмотрел - вроде нет нареканий. Есть владельцы? На что обратить внимание. Продавец нормальный, объектив практически новый а стоит на 15-20 тыщ меньше. К этому фокусному привык, 70-200 не всегда таскаю.
Брать?Подробнее
Даже не задумывайтесь! Берите.Лучший портретник на сегодняшний день.
P.S. На открытой бывает хроматит,но очень редко.Рисунок-акварель.
Re[rabiner]:
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo
Брать?Подробнее
очень подозрительно дешево
проверьте хорошо
Re[organismo]:
от: organismo
очень подозрительно дешево
проверьте хорошо
То что так дешево,то тоже обратил внимание.Такие стекла обычно "теряют" в цене копейки...Но если человек уверен в продавце...
Re:Ре
Очень большая ветка...
Нравится аппарат, но как понимаю синий оттенок и розовину небольшую скинтона Никон так и не смог исправить ? Или я просто плохо смотрел ?
P.S. скажите по существу, как есть. Спасибо.
Нравится аппарат, но как понимаю синий оттенок и розовину небольшую скинтона Никон так и не смог исправить ? Или я просто плохо смотрел ?
P.S. скажите по существу, как есть. Спасибо.
Re[organismo]:
Буду смотреть конечно. Я часто когда продаю технику цену скидываю чтобы в тот же день продать.
Re[Doctor_EVIL]:

Аргентина. Туманным вечером на Огненной Земле...
Re[iFuzzy]:
Смотреть полноразмер.....вопросы отпадут)))))
Re[iFuzzy]:
от: iFuzzy
Извините, тут фронт-фокус. Мех на воротнике явно более резкий чем глаза.
Не извиню,так как все точно.
Re[Mr.Smith]:
от:Mr.Smith
Очень большая ветка...
P.S. скажите по существу, как есть. Спасибо.Подробнее
Ответ по-существу: Никон в 800-ке пошел еще дальше по пути расширения ДД, а значит по увеличению цветастости. Если и раньше картинка не помещяалась в 8бит автоматическими алгоритмами, то теперь еще тяжелее помещается. Теперь уже на своем опыте могу сказать, что менее цветастая картинка с кэнона на автомате обрабатывается проще. Однако достаточно один раз отстроить свой конвертер, чтобы и на д800 получать получать нормальный цвет без лишних телодвижений. Как показывает интернет-статистика не так много пользователей готовы этим заморочится, ругать автоматику проще, чем чему-то учиться и настраивать под себя. Мой личный опыт говорит о паритете с марком по части красивости скинтона при бОльшем цветовом наполнении у 800 и полном паритете в кривизне цвета при провке большинством сторонних конвертеров. Приятное ислючение Силкипикс, там цвет почти всегда очень хорош. Ну и родные конвертеры, конечно. Остальные гонят пургу. Кроме того заводская настройка Бб несколько сбита - многие (и я тоже) снимают с поправкой на одно деление вправо и вниз. Если Вы бывший кэнонист - велик шанс пополнить ряды ругающих автоматику.