Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 28161 - 28180
Re[chijik-pyjik]:
Цитата:

от:chijik-pyjik
пока одни расстройства изза объективов...может кто подскажет ? тестю стекла по ленейке 80-200 и 24-70... на длинном конце оба стекла попадают в фокус... но на коротком конце у обоих фронт... если настраивать в камере то значение же изменится и для длинного конца ? и чтто тогда получается что надо выбрать приоритетное фокусное и его подстроить ?

Подробнее

Подстройка АФ в камере влияет на весь диапазон фокусных конечно.
Стекла в сервис на настройку.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
У вас он злой полицейский, у нас он добрый. Валим все на Олафа : )))

Тут он не автор темы просто, а то бы ветка была бы в два раза меньше... :)
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

от:АнтонЛЗ
Ну на счёт звука тоже могу добавить!
То что выдавал винил в 70-х на качественной аудиосистеме и колонок цифра не переплюнула! Да, стала компактной, лёгкой-простой-дешёвой, но до качества не дотянула!

Подробнее

Он выдавал специфические искажения, которые дополнительно искажались на ламповых усилителях и которые некоторыми принимались, да есть и сейчас любители, за более живой звук... :)
Ничего общего с качеством это не имело и не имеет...
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Nikon D3x + 24-70/2,8G
В ссылку на соловки

Спасибо!

Великолепные снимки!!! Как обрабатываете? Не верю, что камерный jpeg.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Тут он не автор темы просто, а то бы ветка была бы в два раза меньше... :)

Читать было ой как легче, флуда тут немеряно, информацию приходится с фонариком искать.
D800 + 16-35/4 VR
iso 200 2sec f7,1

Re[Alexey_Mo]:
классная фотка получилась, 2 сек на штативе с пультом или просто автоспуск
D800 + 50/1,4 G
iso200 2sec f 7,1

Re[Alexey_Mo]:
:D
Re[ksena32]:
Цитата:
от: ksena32
классная фотка получилась, а обьектив какой? 2 сек на штативе с пультом или просто автоспуск

Объектив в заголовке написан
16-35/4 VR ED на 16
Пульта с собой не было, поэтому поставил режим MUp (предподъем зеркала) - он сам через 30 секунд делает кадр. Удобно. Штатив был конечно.
Кстати это есть в инструкции ;)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
которые дополнительно искажались на ламповых усилителях

Ламповый усилитель самый точный, потому как имеет идеальную линейную характеристику.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Читать было ой как легче, флуда тут немеряно, информацию приходится с фонариком искать.

Не факт, жестко модерируемые темы имеют склонность быстро загибаться...
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ламповый усилитель самый точный, потому как имеет идеальную линейную характеристику.

SCAT не в курсе про дискретность, а Вы ему про линейные характеристики Про хай энд можно рассуждать бесконечно, ибо весь мир делиться на тех, кто слышит разницу и на тех, кто её не слышит, последние всегда в большинстве, хотя и чувствуют внутри какой-то подвох на уровне подсознания.
Вы думаете чего SCAT трётся именно в этой ветке? Два дня ковыряюсь с равками от МаркIII - вот теперь я знаю, чего он тут трётся. А что делать-то? Против объективной реальности не попрёшь - техническое качество более дорогого конкурента попросту удручает, с цветом всё тоже мягко скажем не идеально. Хотя в общем сойдёт ;)
Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly
техническое качество более дорогого конкурента попросту удручает, с цветом всё тоже мягко скажем не идеально. Хотя в общем сойдёт ;)

Ну куда Всяким питакам до 800ийэ канечно
Re[schum]:
Цитата:

Да ладно... У него свои искажения, один только дробовой шум чего стоит... да и выходной трасформатор вносит значительные искажения нелинейные и частотные... Так что не надо сказки рассказывать... Самые крутые лампы были лучше только первых фиговых транзисторов... А теперь это лишь на любителя, типа религии...
D800 + 50/1,4 G
iso200 1sec f7,1

Извините, котиков нет
Re[schum]:
Цитата:
Ну куда Всяким питакам до 800ийэ канечно

Увы, вот такое сложилось мнение о трипачке после работы с его кадрами. Сугубо личное эмпирическое мнение. Будет иной опыт - будет иное мнение. ;)
Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
SCAT не в курсе про дискретность, а Вы ему про линейные характеристики Про хай энд можно рассуждать бесконечно, ибо весь мир делиться на тех, кто слышит разницу и на тех, кто её не слышит, последние всегда в большинстве, хотя и чувствуют внутри какой-то подвох на уровне подсознания.
Вы думаете чего SCAT трётся именно в этой ветке? Два дня ковыряюсь с равками от МаркIII - вот теперь я знаю, чего он тут трётся. А что делать-то? Против объективной реальности не попрёшь - техническое качество более дорогого конкурента попросту удручает, с цветом всё тоже мягко скажем не идеально. Хотя в общем сойдёт ;)

Подробнее

Посмешили однако... А тут я не трусь, а общаюсь, так как подписан на тему с начала ее появления, получаю подписку и захожу глянуть и поугорать в основном, иногда порадоваться правда. Врочем так же я в темах про D4/1Dx и еще много всяких...

Так что не смешите мои тапочки про совершенство вашей камеры... я то как раз вижу разницу хорошо, все плюсы и минусы... уж точно нельзя сказать однозначно, что лучше, а что хуже... каждому свое и под задачи...
Re[SCAT]:
Угу по звуку сечас можно вкусовщину разводить еще ту))
чо бэ
не ссорьтесь народ)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.