Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 28141 - 28160
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

от:АнтонЛЗ
Конечно Кэнон лучше! Давайте чаще тут говорить что Кэнон и только Кэнон имеет право на существование! Давайте выкладывать фотографии с Д800 и говорить, что: "Вот на Кэнон было бы лучше..эх, почему у меня тогда не было Кэнона, когда я это фотографировал.." И тогда ветка Кэнон растеряется! Нужно ведь спорить, нужен ведь конфликт и флуд! Зачем ещё тут общаться?
И тогда мы, зайдя в форум Кэнон, прочитаем, что "а всё же Д800 классная камера! Здорово что её выпустили! Вот глупцы Никонисты! Не понимают этого!!"

Подробнее

Я сейчас на работе и не внимательно составил свое сообщение. Прошу прощения, конечно же Никон лучше. Слова "Кенон лучше" мне надо было взять в ковычки.
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Не думаю, что будет именно так, как Вы говорите. Поживем-увидим...

Ну а что можно улучшить в фотографии сейчас? Вот на примере Д800?
МП-ность уже не увеличат...зачем? Есть критерии оптики, "ручного тремора"...
Автофокус?-я не думаю что есть куда ещё лучше его делать-вполне достаточно 51 точки
Качество картинки?-ну возможно сделают по примеру Сигмы тройную матрицу, шумы уменьшат..
Скорострельность-это да! Процессоры не перестанут улучшать, а вместе с ними скорость карт памяти...
Но даже смотря на эти будущие улучшения, можно смело сказать, что лет через 10-15 на Д800 можно будет получить качество картинки не хуже чем на Д1800Х! Просто последний это сделать сможет быстрее... а так..
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Я сейчас на работе и не внимательно составил свое сообщение. Прошу прощения, конечно же Никон лучше. Слова "Кенон лучше" мне надо было взять в ковычки.

Всё правильно!
Re[АнтонЛЗ]:
более плотный цвет с сохранением уровня шума, повышение бесшумности с сохранением качества цвета - что-то одно
ЭВИ и беззеркалки ИМХО более интересная технология чем ОВИ и хлопающее зеркало... как только решат тех. проблемы фазовых датчиков на матрице и мы будем радоваться на ФФ камере детализированному ЭВИ с размером как у СФ и т.д.
Re[dd_]:
Цитата:
Я ваши фотки в нашей теме всегда поддерживал. Андрей, у вас все хорошо? )

У меня отлично... Прикалываюсь... :)
Re[dd_]:
Цитата:
Там пацаны переживают по поводу резкости и всего остального так сильно, что сразу вычищают наши фотки из своей ветки :D

Там Олаф модерирует, а он все со всех своих веток вычищает... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Там Олаф модерирует, а он все со всех своих веток вычищает... :)

У вас он злой полицейский, у нас он добрый. Валим все на Олафа : )))
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:

от:AndreyGogolev

ЭВИ и беззеркалки ИМХО более интересная технология чем ОВИ и хлопающее зеркало... как только решат тех. проблемы фазовых датчиков на матрице и мы будем радоваться на ФФ камере детализированному ЭВИ с размером как у СФ и т.д.

Подробнее

Не будет оно "как у СФ". Будет рябить в солнечный день, размазываться в желе при перемещении и отключаться при съемке длинных серий... ЭВИ против ОВИ, все равно что смартфоны против нормальных коммуникаторов с кнопками. Это диверсия, увод человечества в тупик. Но 99% ломанулись за модой, задрав штаны... Включая меня: периодически снимаю на Нех-6 ради компактности и легкости оного. Но ни его, ни пана-оликов ЭВИ даже близко не лежали к А900 и даже д800. При том, что от А900 до самого плохенького СФ еще пости столько же, сколько ЭВИ до А900го ОВИ...
Re[Severnik]:
Процессор на 1 ТГц не появится. Винчестер на 1 ЭБ не появится. Матрица на 1 ГП не появится. В 21 веке, по-меньшей мере.
Re[Одиссей]:
Пользовался А850 и А77 - видоискатели одинаковые и ЭВИ более удобный в эксплуатации (фотографии более предсказуемые по результату) Единственная проблема ЭВИ была - засветка на ярком солнце, но она решалась другим с большим пролеганием к глазу наглазником на ВИ.
PS. все еще нет возможности настроить цветовую температуру ЭВИ, хотя, она и близка к действительности
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

Автофокус?-я не думаю что есть куда ещё лучше его делать-вполне достаточно 51 точки
Качество картинки?-ну возможно сделают по примеру Сигмы тройную матрицу, шумы уменьшат..
Скорострельность-это да! Процессоры не перестанут улучшать, а вместе с ними скорость карт памяти...
Но даже смотря на эти будущие улучшения, можно смело сказать, что лет через 10-15 на Д800 можно будет получить качество картинки не хуже чем на Д1800Х! Просто последний это сделать сможет быстрее... а так..

Подробнее

В свое время когда я занимался автозвуком...я папе (старому радиолюбителю)...принес и показал 1кватный усилок....и пока он сам не замерил мощность ))) не верил)))...так и с фото ...да и вообще с техникой...и разговоры ...да ну зачем столько ...будут вспоминатся с ухмылкой)))
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
В свое время когда я занимался автозвуком...я папе (старому радиолюбителю)...принес и показал 1кватный усилок....и пока он сам не замерил мощность ))) не верил)))...так и с фото ...да и вообще с техникой...и разговоры ...да ну зачем столько ...будут вспоминатся с ухмылкой)))

Подробнее

Ну на счёт звука тоже могу добавить!
То что выдавал винил в 70-х на качественной аудиосистеме и колонок цифра не переплюнула! Да, стала компактной, лёгкой-простой-дешёвой, но до качества не дотянула!
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

Ну на счёт звука тоже могу добавить!
То что выдавал винил в 70-х на качественной аудиосистеме и колонок цифра не переплюнула! Да, стала компактной, лёгкой-простой-дешёвой, но до качества не дотянула!

Подробнее

Спасибо, улыбнулся : )))
Не цифра убивает звук, а дискретность. Послушайте что-нибудь в формате 24/192 и вам понравится : )
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

Подробнее

Улучшать будут софт, конверторы, плугины и примочки. Плюс будет более резкое расслоение техники по функционалу. Сейчас лишь небольшой части фотографов есть необходимость печатать фотографии - это те кто выставляется или продает отпечатки - им нужен Д800. Другие несколько требования у стоковцев - им вроде как 36Мп уже и не нужно, но какая-нить фишка по цвету или авто"улучшайзер" могут поднять прибыль. Еще одна когорта - репортажники, им вообще Д800 не сдался и для них выпускают свои камеры. Далее куча огромная любителей, которым нужно лишь выложить фотке в Контакт ЖЖ клуб фотору и т.д. - я вообще не знаю зачем таким Д800, им надо что-то соптимизированное под рендеринг браузерами еще лучше новый браузер для просмотра фоток :-))). Далее видеооператоры неболших проектов - им нужен пядвак, но еще бы чутка модифицировать под видео - хват поменять :-))).
Re[Doctor_EVIL]:
Пятничная прогулка по деревеньке. Может на Кэнон получилось бы лучше, но я взял тушку д 800 ийе и 14-24, хотя и купил адаптер для никон стекол на кэнон еос, но он, собака не работает.

Солнце прямо в кадр

Нефы не правил, сразу проявка в сн икс2. Правда авто бб у меня стоит А1М1
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Там Олаф модерирует, а он все со всех своих веток вычищает...

Не все, а только откровенный оффтоп и хамно :!:
Re[Янцзы]:
Что-то в объектив попало
первые кадры
купил неделю назад и только довелось первый день взять на улицу....буду привыкать...пока одни расстройства изза объективов...может кто подскажет ? тестю стекла по ленейке 80-200 и 24-70... на длинном конце оба стекла попадают в фокус... но на коротком конце у обоих фронт... если настраивать в камере то значение же изменится и для длинного конца ? и чтто тогда получается что надо выбрать приоритетное фокусное и его подстроить ?
Re[Doctor_EVIL]:
D800
Re[Янцзы]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.