В ссылку на соловки

Спасибо!

от:dd_
Ваши фото - супер!
Лично я не против ваших фоток в нашей теме, тем более тема называется "D800/D800е и всё что с ними связано". Вы только подписывайте, что это Д4, а не Д800, чтобы люди не путались. Думаю ваши фотки украсят нашу тему и повысят к ней общий интерес форумчан.Подробнее
от: SCAT
А 5D3 (прямой конкурент) не связано? :) :) :)
от: АнтонЛЗ
НЕТ
Ну раз конкурентов нельзя, то Nikon 1 V1 точно можно, это ж никон... чем от D4 отличается?... :)
Ну раз конкурентов нельзя, то Nikon 1 V1 точно можно, это ж никон... чем от D4 отличается?... :)
А 5D3 (прямой конкурент) не связано? :) :) :)
от: АнтонЛЗ
НЕТ
от: AndreyGogolev
Какие такие комплексы - только чистое знание что d800(e) лучше всех и снисходительное внимание к другим камерам:)
от:Severnik
А если серьезно... То важны в первую очередь: 1)голова. 2)руки. 3)умение видеть(читай божий дар). Камера тоже важна. Но вторична по значению. Есть неповторимые шедевры 100-летней давности. Где тогда были 5ДМ3, иже с ней 800-ка? Не надо лишнего снобизма. Завтра может выйдет в разы круче. И что? Сразу в изгои с нашей техникой? И с тем, что её помощью сделано?Подробнее
от: dd_
Я думаю не нужно повторять ошибок паралельной ветки. У нас же нет комплексов, что Кенан лучше или все-таки они у нас есть?
от:АнтонЛЗ
До начала цифровой эры развитие качества отпечатков было медленное и зависело от таблицы Менделеева. Сейчас идёт активная гонка в цифровой фотографии, но и она имеет свой предел! Да, будут улучшения, но пожалуй больше в таких параметрах как скорострельность, расширение параметров настроек, уменьшение шумов и такое по мелочам, ведь фотографию лучше чем видит человек никто не сделает))) То есть такого скачка в качестве как 2004-2012 уже не будет, всему есть предел! Вспомните те же компьютеры, как они интенсивно развивались с 2000 по 2008 год! А сейчас никому это не нужно! Те же игры для ПК перестали делать уже как года 4! Почему?-нет смысла(финансового). Для задач обычного потребителя то что уже изобрели вполне достаточно! То же самое и в фототехнике... ИМХО :)Подробнее