Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 28081 - 28100
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
:!: Как поправляли? Что делали? Просто у меня было то же самое в новой 800Е :!: Мне в итоге поменяли на новую камеру (через пол-года)...

А по снимку Вашему.... Да, не резко, да,- деталей нет, промах... Да и фиг с ним! Главное,- есть ФОТОГРАФИЯ! Красивый цвет, свет и сам пейзаж в целом! Даже править нечего... Вот что у меня вышло... Если не понравится- удалю по первому требованию!

Подробнее

Вам повезло больше, и хорошо! А мне заменили байонет и подстроили матрицу, осталась еще самая малость с точками фокусировки, никакой логики, рядом стоящие имеют бэк и фронт фокус. А по снимку, спасибо на добром слове, Ваш вариант удалять не нужно, мне все нравится, понасыщеннее, аж радуга заиграла. :)
Re[Doctor_EVIL]:
Ну вот и я решился на исправление промаха левых точек фокусировки.Сегодня отдал в сервисный центр который далее отправляет камеру на юстировку оф.представителю в Киев.В Украине их уже два-"Юг-контракт" и "Крок-ТТЦ".Кстати они между собой спорят кто станет NPS.По нашим законам если в течении 14 дней не исправляют то камера подлежит обмену.Заодно указал проблемы АББ(зеленит) и исправление температуры ЖК экрана. Что интересно в сервисе приняли только тушку с талоном-вернули назад коробку и аккумулятор.Они пакуют в свою тару для перевозки.А как в России это происходит?
еще немного аэрофото
травка в инее с утра была ... туман на этих не виден

Re[dd_]:
с экспозицией если только на двух первых прибавить +0.3, на остальных наоборот -0,3. Можно еще в лабе добавить контраста и насыщености в светах-тенях через U кривую.
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Что интересно в сервисе приняли только тушку с талоном-вернули назад коробку и аккумулятор.Они пакуют в свою тару для перевозки.А как в России это происходит?

Так же. Меня заставили ещё снять защитный экран, фильтр со стекла, бленду, карту памяти, штаны короче, отправляли в голом виде.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Так же. Меня заставили ещё снять защитный экран, фильтр со стекла, бленду, карту памяти, штаны короче, отправляли в голом виде.

Не Костя! Я стекла не отправил! Не хочу чтоб они болты подкрутили и у меня линзы начнут мазать на других тушках!Кто то об этом здесь уже писал.Кстати,вопрос к тебе-а че так долго списывали твою ешку?Полгода говоришь?Просто я не верю что они исправят баг автофокуса...
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Не Костя! Я стекла не отправил! Не хочу чтоб они болты подкрутили и у меня линзы начнут мазать на других тушках!Кто то об этом здесь уже писал.Кстати,вопрос к тебе-а че так долго списывали твою ешку?Полгода говоришь?Просто я не верю что они исправят баг автофокуса...

Подробнее

Если прогу и апаратуру завезли, исправят. Мне в ноль все вывели, все четко сейчас, даже сигмо полтос))
Re[IvanZ79]:
Цитата:

от:IvanZ79
То же самое было на д800, попробуйте в тонких настройках аф удалить все сохранённые значения объективов и поставить всё на 0, оставить её включенной, но если просто выключить систему тонкой настройки, то без изменений. Проверьте в Lv и через фазовую, так же как у вас в примере, у меня стало одинаково??

Подробнее

Большое спасибо за инфу! У меня после исправления бага с левой точкой АФ все точки между собой в ноль, но общий фронт образовался.. Сейчас без особой надежды попробовал метод что вы описали, все точно в ноль встало))
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Если прогу и апаратуру завезли, исправят. Мне в ноль все вывели, все четко сейчас, даже сигмо полтос))

Да не,Серег...Это даже не Рассея,а Юкрейн...Большие сомнения что есть такая аппаратура...Думаю сделают юстировку и будет у меня левые точки попадать,а правые с центральными мазать...Ну как бэ проблемы не будет тот что указал...Но я очень настойчивый...Или сделают или поменяют...Хотя мне уже попытались предложить отправить фот в МСК. Кстати указал проблему со сдвигом АББ в зеленый и исправление температуры ЖК экранчика...Поглядим...
Re[Doctor_EVIL]:
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Да не,Серег...Это даже не Рассея,а Юкрейн...Большие сомнения что есть такая аппаратура...Думаю сделают юстировку и будет у меня левые точки попадать,правые со средними мазать...Ну как бэ проблемы не будет тот что указал...Но я очень настойчивый...Или сделают или поменяют...Хотя мне уже попытались предложить отправить фот в МСК. Кстати указал проблему со сдвигом АББ в зеленый и исправление температуры ЖК экранчика...Поглядим...

Подробнее

А что в Москве это делают? Я имею в виду АФ левых точек без затрагивания центра и правых? А то я уже на 800-у стал посматривать, а тут
Re[FILOSOF]:
Гена,скажите,а у Вас после "Юг-контракта" все в ноль вывели?В каждую точку отдельно внесли поправку?По мишени все попадают?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А что в Москве это делают? Я имею в виду АФ левых точек без затрагивания центра и правых? А то я уже на 800-у стал посматривать, а тут

Делают. Мне исправили.
Re[xTerra]:
Цитата:

Правильно что засматриваетесь!:) Камера отличная...да и проблем у Вас не будет так как в новых партиях этих проблем нет.Вас,кажись,Алексеем звать?Присоединяйтесь!Будем Вам рады
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Делают. Мне исправили.

Гдю?

Почему спрашиваю... Читаю ветки 600-и , 800-и да и других брендов..... Думаю, что всем пора озаботиться поиском хорошего сервиса, а то что то производители фототехники перестали любить своих клиентов :(
Re[xTerra]:
Цитата:
Гдю?

Москва, ул.Ленинская Слобода, 19
Бизнес центр «Омега Плаза», 1-й этаж
Re[Rotelll]:
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Гена,скажите,а у Вас после "Юг-контракта" все в ноль вывели?В каждую точку отдельно внесли поправку?По мишени все попадают?

А я уже и не помню какую камеру юстировал. то ли первую 800ку или 800е.
но первая жутко мазала боковыми точками.
пришлось переучиваться на центральную и так привычка и осталась.
сейчас даже не знаю как они у меня работают на 800е.
но надо будет попробовать.

в Юг-контракте юстировали только тушку на своем эталонном 50мм. мои линзы не настраивали. беспокоила меня только 70-200 первой версии. так я как и тушку "вылечил" продажей линзы и приобретением новой 70-200 2й версии.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Гдю?

Почему спрашиваю... Читаю ветки 600-и , 800-и да и других брендов..... Думаю, что всем пора озаботиться поиском хорошего сервиса, а то что то производители фототехники перестали любить своих клиентов :(

Подробнее

Не могу утверждать, но думаю встретить в свежих камерах баг с левой точкой АФ маловероятно, ибо никон вкурсе этой проблемы.
Re[xTerra]:
Эй! не туда смотрите! Возвращайтесь к D4 :) Даже имея ее на пару с D800 - последнюю Вы будете брать в руки реже.

А с сервисом это да ;) Правда Питер город маленький - тут все быстро находится и контакты устанавливаются тоже быстро - особенно когда у мастера и у тебя одно хобби (фотография) и любовь к одной команде (Зениту) :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.