Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 28041 - 28060
Re[Fajzrahmanov]:
Цитата:

от:Fajzrahmanov
Друзья, что у меня происходит с 800кой?

_DSC2542-1 by fajzrahmanov, on Flickr

_DSC2963 by fajzrahmanov, on Flickr

_DSC2611-1 by fajzrahmanov, on Flickr

_DSC2610-1 by fajzrahmanov, on Flickr

Подробнее

может карта ?
Re[Fajzrahmanov]:
попробуйте заменить карту памяти.

выбитые чёрточки. как на второй фото. у меня постоянно бывают с Самсунга GX20 и NX10, когда считываю файлы через usb шнурок. Может у Вас тоже проблема интерфейса связи? Попробуйте считать одну фотку два раза и посмотрите, если отличаются, значит так и есть
Re[Slavier]:
NEFки цветные получаются, а камерный jpeg режет фотку пополам.

Пробовал сейчас 6 разных карт памяти, а результат один и тот же, что CF, что XDHC.
Re[Fajzrahmanov]:
Тогда в ремонт.
D800 + немного Турции

Re[SerjTsymbal]:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Скинул в личку ссылку.
Тем более на полюбившийся мне Сахалин Был там со съемкой - очень понравилось. Жаль что недолго.

Спасибо за равы. Заценил... БЫЛИН!! а ведь неплох 16-35/4VR на 800ке ох как не плох и даже на "проблемных" 16 мм вижу что резкость отличную вышибает на снимочках да и углы хорошие. Это даже с учетом что исо 200 и F10. Даа я представляю какая картинка будет на исо 100 да на Ешке. Уххх едрён-батон, слюнками ажно изошолсо весь!!!. Вы объектив выбирали из нескольких или брали как есть первый же экземпляр?!
Re[SerjTsymbal]:
а 4-й с шарами воздушными нет ли возможности в большом размере выложить? хотел бы напечатать для дома
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
а 4-й с шарами воздушными нет ли возможности в большом размере выложить? хотел бы напечатать для дома

вечером выложу ссылку
Re[Muhomorius]:
Цитата:
от: Muhomorius
Вы объектив выбирали из нескольких или брали как есть первый же экземпляр?!

Объектив вообще с рук купил. Нашел объявление тут на клубе и его дубль на авито. Встретился с продавцом, честно спросил были ли проблемы, поснимал несколько кадров, проверил тут же и забрал. Все равно пока гарантийный. Если бы не разница в цене я, может быть, фикс купил, привык. Но пока после смены системы надо прикрыть широкий угол, срочно :)
Re[Doctor_EVIL]:
[удалено]
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Воот!
Если плата датчиков и матрица (совсем редчайший брак) стоят правильно, без перекосов, то и правка АФ нужна только по одной (любой) точке.
Я много времени провёл на сервисе (с а55 вплоть до замены камеры по гарантии), пообщался с ремонтниками.
Причем, если, к примеру, для линз от сони нужна поправка в "+", то для линз от сигмы в "-".
Вот такие дела.

PS Разумеется, при личном присутствии ремонт надёжнее - есть возможность проверки "не отходя от кассы".

Подробнее

Я уже говорил, повторюсь. Центр у меня почти идеален, а вот левые косят в БФ. Внося поправку +7 в настройках АФ камеры левые точки начинают стрелять идеально точно, НО при этом центральные кресты впадают в серьезный ФФ. Так что косяк чисто программный.
А так то я конечно был бы счастлив если бы ваша теория-версия оказалась правильной) НО увы она уже НЕ оказалась таковой. Только поход в сервис.
Nikon D800

Re[АнтонЛЗ]:
класс!!
Re[АнтонЛЗ]:
Кадры просто прелесть. Расскажите как было дело...
Re[Muhomorius]:
То же самое было на д800, попробуйте в тонких настройках аф удалить все сохранённые значения объективов и поставить всё на 0, оставить её включенной, но если просто выключить систему тонкой настройки, то без изменений. Проверьте в Lv и через фазовую, так же как у вас в примере, у меня стало одинаково??
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

от:АнтонЛЗ

Подробнее

:laugh: Вкуснинького получил лис ?)))))
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Кадры просто прелесть. Расскажите как было дело...

Забыл дописать! :D
Фотография из блога, но не моя)))
Просто очень понравилась! :)
Re[Fajzrahmanov]:
Дело в твоей карте памяти,замени на другую.
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Вот ссылка на неф http://files.mail.ru/E74E47D68BE14F92986ED1478E347100

Наталья, здравствуйте. Весьма симпатичная картинка, нравится.

Скачал покрутить рав - спасибо что выложили. И... еще не глядя в exif снимка (уже ползая с лупой в 100% по полноразмеру) подумал полюбому 24-70 на 24 мм да еще и на простой 800ке на где то 8 диафрагме. НО когда глянул в свойства я просто не поверил своим глазам снимок с ФИКСА 24/1.4 да еще и камера Ешка да еще и диафрагма 8 - картинка должна просто звенеть в области грипп, тем более выдержка короткая 1/320 и смаза вроде нет. НО зато есть мягкая я бы даже сказал мыльновая картинка. Скажите это просто технически не удачный снимок (еще сложилось впечатление что резкость есть только на воде в нижней трети снимка + на небе и больше нигде ее нет, камни-скалы вообще не "задеты") или у меня просто отсутствует вкус, глаза на заднице и я ничего не понимаю в рисунке фиксовых стекол?! Такое впечатление что правая часть снимка на воде ну скажем %40 более-менее, а бОльшая часть левая - мылит. Стекло не били не роняли?! Не с рук случайно покупали?! Ну так мало ли.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.