от:NataliaSПодробнее
Очень-очень-очень-очень понравилось
от: Alex Moure
Во!
То что надо . Сэнкс ..
от:latra
Хм, у Вас весят 70-80, у NataliaS с такими же параметрами 30-40. Вообще запуталась. На прокатоном фотике в настройки уже сами понимаете зайти не могу. У меня же в меню режима съемки качество делится только на неф, тиф и жпег. Не могу найти варианты нефа или жпега. У меня какое-то облегченное меню что ли установлено??Подробнее
от: Rotelll
Красотень! :!:
от: Kinzdindin
Очень-очень-очень-очень понравилосьА что за объектив, что с обработкой делали? Рав можно поковырять?
Хм, у Вас весят 70-80, у NataliaS с такими же параметрами 30-40. Вообще запуталась. На прокатоном фотике в настройки уже сами понимаете зайти не могу. У меня же в меню режима съемки качество делится только на неф, тиф и жпег. Не могу найти варианты нефа или жпега. У меня какое-то облегченное меню что ли установлено??
Ох е-мое, до чего ж извращеннское меню. Нашла я эти настройки. Тоже стоит без сжатия и 14 бит, но вес нефов 30-40 метров. Что за ерунда? Нет, сорри, стоит сжатие без потерь.
реально ли видно отличие в качестве без сжатия и сжатия без потерь? Все-таки вес в два раза больше.
И еще вопрос, в меню вижу, что нефы могут различаться по количеству пикселей, как у кенона, но в настройках этой функции не нашла. Очень бы пригодилась, когда не нужны нефы по 36 мп.Подробнее
от: Max_
Сильно! Но я бы немного срезал справа, а то левый край кадра получился перегруженным. Чисто субъективно. А вообще — здорово! :D
от: latra
Да я разобралась уже, просто запуталась немного. Теперь интересует, есть ли настройки нефа по количеству мп.
от:Muhomorius
Алексей, а можно рав этого снимка покрутить - так сказать для личного ознакомления? Сам вот думки всякие думаю по поводу приобретения ширика на перспективу ... и 16-35 один из двух кандидатов наравне с токиной 16-28.
Спасибо.Подробнее
от: AndreyGogolev
Нормально-нормально... От перегруженного темного левого края к светлому правому и обратно - внимание зацикливается и достаточно и объем от темного к светлому хорошо рисуется.
Хм, у Вас весят 70-80, у NataliaS с такими же параметрами 30-40. Вообще запуталась. На прокатоном фотике в настройки уже сами понимаете зайти не могу. У меня же в меню режима съемки качество делится только на неф, тиф и жпег. Не могу найти варианты нефа или жпега. У меня какое-то облегченное меню что ли установлено??
Ох е-мое, до чего ж извращеннское меню. Нашла я эти настройки. Тоже стоит без сжатия и 14 бит, но вес нефов 30-40 метров. Что за ерунда? Нет, сорри, стоит сжатие без потерь.
реально ли видно отличие в качестве без сжатия и сжатия без потерь? Все-таки вес в два раза больше.Подробнее
от: latra
И еще вопрос, в меню вижу, что нефы могут различаться по количеству пикселей, как у кенона, но в настройках этой функции не нашла. Очень бы пригодилась, когда не нужны нефы по 36 мп.