Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 27421 - 27440
Re[AndreyGogolev]:
Печатают, печатают. 90х60.
Re[Dim.ka]:
от:Dim.ka
в прошлом году на БФ 13х18
сканПодробнее
Эта без вопросов класс!
Re[OlAf]:
Но, имхо не свадебщики, а тут свадебщика вовсю охмуряют на то то ему нафих не нужно
Re[AndreyGogolev]:
Кому не нужно - купят D4.
Re[Dim.ka]:
эээммм:) с д800 как с мобилкой пристреливаться можно, а снимать на слайд:)))
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
эээммм:) с д800 как с мобилкой пристреливаться можно, а снимать на слайд:)))
Не удержался?))
Re[Rotelll]:
от: Rotelll
Не удержался?))
да, после димкиных сканов, тяжко наблюдать на потуги с 800ой
Re[Rotelll]:
Так я то отдал с 24-70......мне позвонили ...сказали что есть фронт на 24.....я им юстируйте....они ....хорошо.....забираю....фронт))))...такое ощущение что ни камеру ни стекло не трогали....списал на празники....поеду позже опять)))))
Re[]:
Просто таг (50 1.4Дэ, ИСО3200):

http://fotki.yandex.ru/users/pop4000/view/588146/

http://fotki.yandex.ru/users/pop4000/view/588147/

http://fotki.yandex.ru/users/pop4000/view/588146/

http://fotki.yandex.ru/users/pop4000/view/588147/
Re[Pauk71]:
от:Pauk71
Так я то отдал с 24-70......мне позвонили ...сказали что есть фронт на 24.....я им юстируйте....они ....хорошо.....забираю....фронт))))...такое ощущение что ни камеру ни стекло не трогали....списал на празники....поеду позже опять)))))Подробнее
Камеру они по своей эталонной затычке юстируют, а объектив могли и не трогать))
Re[Rotelll]:
Вполне возможно, что эта "эталонная затычка" далеко не самая точная:)
Re[Шуруп]:
Если начинаете сравнивать узкий формат с бф, значит уже достижение!
Re[Шуруп]:
Так тут не сравнивают БФ и 800. БФ крут до изнеможения, попробуй, и ты свой 6х6 забудешь как 800
ВСЕМ
Может кто-то и знал про него, но по моему сайт классный!
Re[Pit Hi-Fi]:
Вот я молодец, а на сам сайт ссылку дать забыл...
... извините... вот он:
http://www.dpreview.com/reviews/nikon-d600/21
http://www.dpreview.com/reviews/nikon-d600/21
Re[Pit Hi-Fi]:
Сайт действительно хороший и да о нем все знают уже много много лет)
Re[NisT]:
от: NisT
Сайт действительно хороший и да о нем все знают уже много много лет)
Бывает...
Re[shaman77]:
от: shaman77
Будьте внимательнее - я пояснил "практическая - в смысле денежная"
все что не приносит денег - приносит психологическое удовлетворение.
и большая резкость в данном случае из этой серии.
Да вы правы.
Из этой же серии "психологических удовлетворений":
1. Если чел покупает не "запор" а тойоту короллу и при этом он на ней не зарабатывает деньги, не бомбит на ней - это "психологическое удовлетворение"
2. Если чел за место валенок или резиновых сапог покупает и носит итальянскую обувь, НО при этом он не является допустим курьером или менеджером по работе с клиентами - то это тоже "психологическое удовлетворение"
3. Если чел в ресторане за место яичницы с сосисками заказывает жаркое с вкусным соусом и он не является дегустатором - то это тоже "психологическое удовлетворение". Не ну в самом деле яичница стоит 300 рублей а жаркое 400 (и чел заказавший жаркое -ФУУУ, ПИЖОН, сорящий деньгами занимающийся "психологическим удовлетворением, лучше бы на 100 рэ разницы взял бы салат какой (лишний объектив)"!!!)
4. Если чел живет в комфортабельной квартире а не в собственноручно вырытой норе-землянке на улице и при этом он в кв не открыл магазин или какую коммерческую тему то это так же "психологическое удовлетворение"
5. И тд и тп.
(Примеры специально утрированы что бы было нагляднее)
Всем:
Как порой забавно наблюдать когда у людей у которых либо нет денег, либо есть, НО "мненИнанда", либо деньги есть НО "яневижуразницыапокажите,адокажитемне!". "Нинада" ?! Ну так идите и купите простую 800ку, какие проблемы?! Уже купили 800ку и "хватает" и вы радуетесь жизни - так вообще отлично, я безо всякого стеба рад за вас.
Особенно доставляют мессаджи "да никон вас разводит и та информация что он привел со схемой фильтра Ешки - туфта вот Я вам говорю что камеры ваще не отличаюца вас разводят, просто в Ешке шарпится софтово рав лучше. Вы купившие Ешку - лохи, а я круто поимел никАна и купил простую версию камеры, просто чуть больше шарплю снимки" Да и в самом деле вася из села пупкино, з....кого района в самом деле лучше знает как устроен фильтр камеры, чем производитель этого оборудования.
Еще очень умиляет фраза "зачем вам ваще 800ка и тем более ешка это все и маААбилай снимаица. Тем более вы все равно больше а4-3 не печатаете и вообще вы не печатаете". Опять же лично мне хотелось максимальной информативности снимка, максимальной детализированности c широчайшими возможностями постобработки. Именно поэтому я и купил ешку - переплатив на тот момент 32000 рублей разницы (я Ешку брал с доставкой в свою дерЁвню за 122000)...И в последствии...я ниразу не пожалел о своем выборе. Я даже более того скажу - просматривая снимки с простых 800к я ловлю себя на мысли что точно сделал правильный для СЕБЯ выбор. (Где то в инете видел тест: на простую 800ку напялили зум 24-70 и сравнивали со средним форматом+фикс. Емае, картинка с простой 800ки+зум была просто УГ. Картинка с Ешки+Gфикс лучше и эта лучшесть для меня просто выпирает с экрана ). НО "комунинада" - да бога ради идите и купите простую 800ку не мучайтесь. И по поводу печати - да я вООБЩЕ не печатаю и абсолютно по данному поводу не комплексую (зато люблю с лупой в 100% поползать по снимку, да я извращенец и была бы у меня возможность я бы и по монализе лазил бы с лупой)))))) НО Ешка мне нужна. "Комунинада" - проходите мимо))) Вот только меня и других пользователе ветки убеждать в ВАШИХ потребностях не нужно. Если вам "нинада" и если вы "невижуразницы" и "несчитаюнужнымпереплачивать" и "мне и простой800кихватает" - да бога ради лично я рад за вас. Потому, что ВЫ для себя сделали правильный выбор.
Народ, откуда у некоторых из вас такое маниакальное желание "вменить окружающим" ВАШИ взгляды и потребности с точкой зрения?! Почему например я и многие другие Ешкаводы не пытаются доказывать вам что вы сделали Неправильный выбор купив простую 800ку?! Неужели у вас так сильно зудит и свербит на душе от мысли - что а вдруг вы все-таки немного проперлись?! Или резкасть Ешки спать мешает?)))) Может сон потеряли и с женой больше не ладится?))))) И ищите на форуме подтверждение своей правоты?! Если так то специально для вас (барабанная дробь) от меня, владельца Ешки (еще более сильная барабанная дробь):
"Ешка маркетинговый фуфел-зря потраченные деньги-никан вас разводит-берите простую и не парьтесь-все равно выше исо 100 разницы не видно-вы же этим не зарабатываете и не печатаете банеры-разница между версиями камер это психологическо-ананистическое самоудовлетворение" ТАДААААМ!!
(Несмотря на то что сегодня понедельник, прошу мой пост официально занести в протокол как пятничный))))) :D