Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 27421 - 27440
Re[AndreyGogolev]:
Печатают, печатают. 90х60.
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
в прошлом году на БФ 13х18

скан

Подробнее

Эта без вопросов класс!
Re[OlAf]:
Но, имхо не свадебщики, а тут свадебщика вовсю охмуряют на то то ему нафих не нужно
Re[AndreyGogolev]:
Кому не нужно - купят D4.
Re[Dim.ka]:
эээммм:) с д800 как с мобилкой пристреливаться можно, а снимать на слайд:)))
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
эээммм:) с д800 как с мобилкой пристреливаться можно, а снимать на слайд:)))

Не удержался?))
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Не удержался?))

да, после димкиных сканов, тяжко наблюдать на потуги с 800ой
Re[Rotelll]:
Так я то отдал с 24-70......мне позвонили ...сказали что есть фронт на 24.....я им юстируйте....они ....хорошо.....забираю....фронт))))...такое ощущение что ни камеру ни стекло не трогали....списал на празники....поеду позже опять)))))
Re[Dim.ka]:

Це ты :)

Schneider-Kreuznach TS 120 mm f/5.6
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
Так я то отдал с 24-70......мне позвонили ...сказали что есть фронт на 24.....я им юстируйте....они ....хорошо.....забираю....фронт))))...такое ощущение что ни камеру ни стекло не трогали....списал на празники....поеду позже опять)))))

Подробнее

Камеру они по своей эталонной затычке юстируют, а объектив могли и не трогать))
Re[Rotelll]:
Вполне возможно, что эта "эталонная затычка" далеко не самая точная:)
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

от:Михаил В.Д

Подробнее

А на лице серая карта?
Re[Шуруп]:
Цитата:

Если начинаете сравнивать узкий формат с бф, значит уже достижение!
Re[Шуруп]:
Цитата:

Так тут не сравнивают БФ и 800. БФ крут до изнеможения, попробуй, и ты свой 6х6 забудешь как 800
ВСЕМ
Может кто-то и знал про него, но по моему сайт классный!
Re[Pit Hi-Fi]:
Вот я молодец, а на сам сайт ссылку дать забыл... ... извините... вот он:
http://www.dpreview.com/reviews/nikon-d600/21
Re[Pit Hi-Fi]:
Сайт действительно хороший и да о нем все знают уже много много лет)
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Сайт действительно хороший и да о нем все знают уже много много лет)

Бывает...
Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77
Будьте внимательнее - я пояснил "практическая - в смысле денежная"
все что не приносит денег - приносит психологическое удовлетворение.
и большая резкость в данном случае из этой серии.

Да вы правы.
Из этой же серии "психологических удовлетворений":
1. Если чел покупает не "запор" а тойоту короллу и при этом он на ней не зарабатывает деньги, не бомбит на ней - это "психологическое удовлетворение"
2. Если чел за место валенок или резиновых сапог покупает и носит итальянскую обувь, НО при этом он не является допустим курьером или менеджером по работе с клиентами - то это тоже "психологическое удовлетворение"
3. Если чел в ресторане за место яичницы с сосисками заказывает жаркое с вкусным соусом и он не является дегустатором - то это тоже "психологическое удовлетворение". Не ну в самом деле яичница стоит 300 рублей а жаркое 400 (и чел заказавший жаркое -ФУУУ, ПИЖОН, сорящий деньгами занимающийся "психологическим удовлетворением, лучше бы на 100 рэ разницы взял бы салат какой (лишний объектив)"!!!)
4. Если чел живет в комфортабельной квартире а не в собственноручно вырытой норе-землянке на улице и при этом он в кв не открыл магазин или какую коммерческую тему то это так же "психологическое удовлетворение"
5. И тд и тп.
(Примеры специально утрированы что бы было нагляднее)

Всем:
Как порой забавно наблюдать когда у людей у которых либо нет денег, либо есть, НО "мненИнанда", либо деньги есть НО "яневижуразницыапокажите,адокажитемне!". "Нинада" ?! Ну так идите и купите простую 800ку, какие проблемы?! Уже купили 800ку и "хватает" и вы радуетесь жизни - так вообще отлично, я безо всякого стеба рад за вас.

Особенно доставляют мессаджи "да никон вас разводит и та информация что он привел со схемой фильтра Ешки - туфта вот Я вам говорю что камеры ваще не отличаюца вас разводят, просто в Ешке шарпится софтово рав лучше. Вы купившие Ешку - лохи, а я круто поимел никАна и купил простую версию камеры, просто чуть больше шарплю снимки" Да и в самом деле вася из села пупкино, з....кого района в самом деле лучше знает как устроен фильтр камеры, чем производитель этого оборудования.

Еще очень умиляет фраза "зачем вам ваще 800ка и тем более ешка это все и маААбилай снимаица. Тем более вы все равно больше а4-3 не печатаете и вообще вы не печатаете". Опять же лично мне хотелось максимальной информативности снимка, максимальной детализированности c широчайшими возможностями постобработки. Именно поэтому я и купил ешку - переплатив на тот момент 32000 рублей разницы (я Ешку брал с доставкой в свою дерЁвню за 122000)...И в последствии...я ниразу не пожалел о своем выборе. Я даже более того скажу - просматривая снимки с простых 800к я ловлю себя на мысли что точно сделал правильный для СЕБЯ выбор. (Где то в инете видел тест: на простую 800ку напялили зум 24-70 и сравнивали со средним форматом+фикс. Емае, картинка с простой 800ки+зум была просто УГ. Картинка с Ешки+Gфикс лучше и эта лучшесть для меня просто выпирает с экрана ). НО "комунинада" - да бога ради идите и купите простую 800ку не мучайтесь. И по поводу печати - да я вООБЩЕ не печатаю и абсолютно по данному поводу не комплексую (зато люблю с лупой в 100% поползать по снимку, да я извращенец и была бы у меня возможность я бы и по монализе лазил бы с лупой)))))) НО Ешка мне нужна. "Комунинада" - проходите мимо))) Вот только меня и других пользователе ветки убеждать в ВАШИХ потребностях не нужно. Если вам "нинада" и если вы "невижуразницы" и "несчитаюнужнымпереплачивать" и "мне и простой800кихватает" - да бога ради лично я рад за вас. Потому, что ВЫ для себя сделали правильный выбор.

Народ, откуда у некоторых из вас такое маниакальное желание "вменить окружающим" ВАШИ взгляды и потребности с точкой зрения?! Почему например я и многие другие Ешкаводы не пытаются доказывать вам что вы сделали Неправильный выбор купив простую 800ку?! Неужели у вас так сильно зудит и свербит на душе от мысли - что а вдруг вы все-таки немного проперлись?! Или резкасть Ешки спать мешает?)))) Может сон потеряли и с женой больше не ладится?))))) И ищите на форуме подтверждение своей правоты?! Если так то специально для вас (барабанная дробь) от меня, владельца Ешки (еще более сильная барабанная дробь):
"Ешка маркетинговый фуфел-зря потраченные деньги-никан вас разводит-берите простую и не парьтесь-все равно выше исо 100 разницы не видно-вы же этим не зарабатываете и не печатаете банеры-разница между версиями камер это психологическо-ананистическое самоудовлетворение" ТАДААААМ!!

(Несмотря на то что сегодня понедельник, прошу мой пост официально занести в протокол как пятничный))))) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.