от: OlAf
В этом посте http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8742849 есть ссылка на обзор с парными примерами на разных ISO.
Спасибо, буду смотреть.
от: OlAf
В этом посте http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8742849 есть ссылка на обзор с парными примерами на разных ISO.
от:Arkady_G
Пожалуйста, подскажите, как Вы представляете себе сравнение по детализации? Вроде бы shaman77 очеть корректно написал, что надо сравнивать два идентичных кадра с обих камер. У кого здесь есть две камеры?Подробнее
от:AndreyGogolev
У меня последняя отожгла - стучиться в контактике девачка с аватаркой по которой ей можно дать лет 19 без указания возраста на странице, просит поснимать ее, спрашиваю как хочет сниматься, присылает фотографии где фалос в заднице весьма скромная фотография, я в шоке, спрашиваю сколько ей лет, отвечает, что недавно 16-ть исполнилось, я радосно отвечаю, что без разрешения родителей не могу, на что мне отвечает, что родители подпишут модель релиз и помогут в съемке![]()
Сначала послал ее, потом послал ее отца- сутенера (отправил контакты и переписку на сайт mvd.ru , но там, видимо, посчитали, что это вполне себе нормально)Подробнее
от: Leadart
Очень странный маркетинг, судя по новой версии
от: Pit Hi-Fi
За что купил, за то продал!
от: shaman77
спасибо за профиль. мне понравился.
от: Arkady_G
Вы сами в том тесте оговорились, что освещение разное, да и время года, если правильно помню.

от: AndreyGogolev
...а для людей ИМХО вредна.
от:Kinzdindin
Ну вот.... Обсуждение по второму кругу пошло :) Резкость лишней не бывает так как её уменьшение в редакторах проблем не вызывает- блюрить, портетурить и ползунки резкости убавлять можно на свой вкус хоть до полного размытия картинки. А вот пририсовать детали, если их нет,- нельзя. Т.е. хорошо когда основа- резкий детализованный снимок- из него можно сделать что угодно, а если в основе мыльная каша, то из неё можно сделать только мыльную кашу. :!:
Каждый раз удивляюсь, когда подобные споры возникают.Подробнее
от:Kinzdindin
Ну вот.... Обсуждение по второму кругу пошло :) Резкость лишней не бывает так как её уменьшение в редакторах проблем не вызывает- блюрить, портетурить и ползунки резкости убавлять можно на свой вкус хоть до полного размытия картинки. А вот пририсовать детали, если их нет,- нельзя. Т.е. хорошо когда основа- резкий детализованный снимок- из него можно сделать что угодно, а если в основе мыльная каша, то из неё можно сделать только мыльную кашу. :!:
Каждый раз удивляюсь, когда подобные споры возникают.Подробнее
от: Знайко
Имхо, подобные споры от недостатка средств...
от: Arkady_G
Приятно знать что у кого-то со средствами все в порядке)))
Будем равняться на Вас