Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 27381 - 27400
Re[AndreyGogolev]:
дак вестимо - фотографы странные - на работе снимают сиськи и жопы - а для души - жаб и небо)
Re[sla007]:
У меня последняя отожгла - стучиться в контактике девачка с аватаркой по которой ей можно дать лет 19 без указания возраста на странице, просит поснимать ее, спрашиваю как хочет сниматься, присылает фотографии где фалос в заднице весьма скромная фотография, я в шоке, спрашиваю сколько ей лет, отвечает, что недавно 16-ть исполнилось, я радосно отвечаю, что без разрешения родителей не могу, на что мне отвечает, что родители подпишут модель релиз и помогут в съемке
Сначала послал ее, потом послал ее отца- сутенера (отправил контакты и переписку на сайт mvd.ru , но там, видимо, посчитали, что это вполне себе нормально)
Сначала послал ее, потом послал ее отца- сутенера (отправил контакты и переписку на сайт mvd.ru , но там, видимо, посчитали, что это вполне себе нормально)
Re[Pauk71]:
от:Pauk71
А А А вот тут надо быть осторожным))) я тоже отдал.....1 раз в АС......итог фронт ....корекция в камере (24-70 +15..)(сигма 85 1.4 +20).........2раз в ФВ.....и 24-70...итог....теже +15....и +20)))))..до юстировки было по нулям..понесу 3 раз,,Подробнее
Вот тоже обратил на это внимание..У них почему то в фронт после юстировки улетает. Я тут второй раз отнес на юстировку (у меня центральная чуть больше не долетала чем боковые), написал им что у меня общий фронт + разлет по точкам. Сделали быстро, забрал, приезжаю домой у меня дикий фронт, даже подстройки нехватило что бы в ноль вывести. Благо живу не подалеку, подъехал через пару часов к ним, позвал мастера,он глянул сказал и правда фронт, попросил настроить по моему полтосу, сейчас все супер. Мне жаль людей которым пересылать приходится.
Re[Rotelll]:
Как жалею, что, похоже, только на соньке можно было самому подкрутить три заветных винтика и и все становилось именно так как хотелось самому любимому.
Re[AndreyGogolev]:
от: AndreyGogolev
Как жалею, что, похоже, только на соньке можно было самому подкрутить три заветных винтика и и все становилось именно так как хотелось самому любимому.
Мда, помню крутил их когда то на сони А100))
Re[rabiner]:
от:rabinerНу с последним выводом по поводу что в ешках брака меньше-все просто.У нас их в ветке думаю человек 5-6 владельцев всего то, да и насколько я понимаю ешек производиться меньше опять же(как Вы говорите "в психологических" целях),но пример Константина довольно наглядный что проблемы есть,да и не смотря на замену ешки у него кажись левые точки все равно мажут.Я кстати камеру покупал одним из первых в Украине(официально),в мае месяце.Левые точки тоже мажут.Но я нарочно не замечал этого бага,все думал что Никон исправит это програмно с новой прошивкой,но видимо это нереально без посещения сервиса.Через неделю отдам камеру в сервис на юстировку.Специально интересовался у Вас как Вам отьюстировали в "Юг-Контракте" Кстати у Вас какая проблема была? Заодно хочу чтобы температуру экрана сделали как у 700-ки.
Подробнее
Абсолютно согласен с выводами по поводу браков! Начнём с того, что ешка появилась в продаже значительно позже, чем просто 800-ка, соответственно что-то там уже подправили и глюков стало меньше! Да и, как заметил человек, владельцев ешек значительно меньше, соответственно и брака меньше!
А если зайти на ветку в КлубНикон про ешку, то можно убедится, что там ТЕЖЕ САМЫЕ проблемы! А всё потому, что люди тоже нахапались только что вышедших пирожков со всеми вытекающими проблемами!
Re[shaman77]:
Скажите мне пожалуйста, кто-нибудь!
Разница в детализации(между Е и неЕ)видна на всех ИСО, или до каких-то определённых?
Разница в детализации(между Е и неЕ)видна на всех ИСО, или до каких-то определённых?
Re[Dim.ka]:
от:Dim.ka
http://album.foto.ru/photos/or/41852/2910242.jpgПодробнее
У Николая как то посмотрибельнее...
Re[Pit Hi-Fi]:
от: Pit Hi-Fi
Выше ISO200 уже почти нет разницы
Re[rabiner]:
от: rabiner
У Николая как то посмотрибельнее...
в прошлом году на БФ 13х18
скан

Re[OlAf]:
от:OlAf
Все же здесь форум технический, поэтому лучше использовать проверенную информацию.Подробнее
Ну это всего лишь официальная версия Никона!
А есть и другая версия ешки...(если кому интересно, я, потом, когда найду эту инфу, дам ссылку на этот источник)
А версия такая: всё у этих камер АБСОЛЮТНО одинаково, КРОМЕ... У ешки, наоборот, добавлен ещё один фильтр, который сводит обратно воедино это однопиксельное заблюривание АА фильтра!
Как-то так...
Re[Pit Hi-Fi]:
Пожалуйста, подскажите, как Вы представляете себе сравнение по детализации? Вроде бы shaman77 очеть корректно написал, что надо сравнивать два идентичных кадра с обих камер. У кого здесь есть две камеры?
Re[Pit Hi-Fi]:
Зачем же тогда они намерено распространяют такие сплетни, о том что фильтр удален?
от:Pit Hi-Fi
Ну это всего лишь официальная версия Никона!
А версия такая: всё у этих камер АБСОЛЮТНО одинаково, КРОМЕ... У ешки, наоборот, добавлен ещё один фильтр, который сводит обратно воедино это однопиксельное заблюривание АА фильтра!
Как-то так...Подробнее
Re[Baxik]:
от: Baxik
Выше ISO200 уже почти нет разницы
А при каком ИСО разницы не будет вообще?
Re[Leadart]:
от: Leadart
Зачем же тогда они намерено распространяют такие сплетни, о том что фильтр удален?![]()
Ответ только один - маркетинг...
Re[Pit Hi-Fi]:
Ну это всего лишь официальная версия Никона...
Это не версия, а описание производителя.
Re[Pit Hi-Fi]:
В этом посте http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8742849 есть ссылка на обзор с парными примерами на разных ISO.
Re[Arkady_G]:
от:Arkady_G
Пожалуйста, подскажите, как Вы представляете себе сравнение по детализации? Вроде бы shaman77 очеть корректно написал, что надо сравнивать два идентичных кадра с обих камер. У кого здесь есть две камеры?Подробнее
Ну может есть друзья: у одного 800-ка, а у другого Ешка!!!
Re[Pit Hi-Fi]:
Очень странный маркетинг, судя по новой версии
Ответ только один - маркетинг...