от: shaman77
вы не продадите отпечатки с Д800Е дороже чем отпечатки с Д800.
Да мне пофиг, я вообще снимки не продаю :)
вы не продадите отпечатки с Д800Е дороже чем отпечатки с Д800.
от: Baxik
Да мне пофиг, я вообще снимки не продаю :)
от:shaman77
теперь перейдем к качеству железа.
не для кого не секрет, что существует множество бракованных экземпляров. брак в которых проявляется в косяке ББ при некоторых световых условиях.
являясь постоянным читателем этой ветки пока не встречал жалоб на ББ от владельцев Д800Е.
из чего делаю предположение, что этот косяк - принадлежит именно Д800ке.
если я ошибаюсь и данный дефект присутствует и у "Ешек" (плиз отзовитесь владельцы), значит вывод не верный.
но пока, повторюсь - нареканий от владельцев "Ешек" на ББ не встречал.Подробнее
Я поменял неЕшку на Ешку. Разница есть. Да, небольшая, но есть.
Зачем всех убеждать в своей правоте? Стоит ли эта разница 300-х баксов каждый решает для себя.
от:sla007
поснимал тут вчера в одном тц в ветрине магазина ... через стекло - под углом + куча бликов ..ели выискивал промежутки чтоб на лице не было хотябы... снимал на 50\1.4Ж - был удивлён стабильности аф - промахов нет ваще... тоесть ни ондного.... был 7000 у меня не то что через стекло - а и просто в таких условиях - 50к мазал оч часто...Подробнее
то есть Вы принадлежите к тем владельцам, кому психологическая составляющая более важна чем практическая (денежная).
от: rabiner
Ваня,ну насколько я помню у тебя просто вариант классный подвернулся,без потерь.Ну в твоем случае грех было не поменять!

Причем тут психологическая? Ешка дает большую резкость. Меньше шарпить. Больше возможностей кропа при том же качестве. Одни плюсы. Вполне практическая, никакой психологии :)
все что не приносит денег - приносит психологическое удовлетворение.
от: LotuSs
снимки Kinzdindin очень понравились по цветам и детализации. Краски яркие...
от: sla007
1\100 iso 400 f2.0
от: Kinzdindin
Прикольно :) Это в каком же ТЦ такие витрины?Я бы тоже сходил бы в такой "магназин"... Поснимать.
![]()
![]()