Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 27361 - 27380
Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77

вы не продадите отпечатки с Д800Е дороже чем отпечатки с Д800.

Да мне пофиг, я вообще снимки не продаю :)
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Да мне пофиг, я вообще снимки не продаю :)

то есть Вы принадлежите к тем владельцам, кому психологическая составляющая более важна чем практическая (денежная).
Re[Doctor_EVIL]:
Да да я такой же.....купил ешку ...просто захотел))))) :D :D
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77
теперь перейдем к качеству железа.
не для кого не секрет, что существует множество бракованных экземпляров. брак в которых проявляется в косяке ББ при некоторых световых условиях.
являясь постоянным читателем этой ветки пока не встречал жалоб на ББ от владельцев Д800Е.
из чего делаю предположение, что этот косяк - принадлежит именно Д800ке.
если я ошибаюсь и данный дефект присутствует и у "Ешек" (плиз отзовитесь владельцы), значит вывод не верный.
но пока, повторюсь - нареканий от владельцев "Ешек" на ББ не встречал.

Подробнее

Ну с последним выводом по поводу что в ешках брака меньше-все просто.У нас их в ветке думаю человек 5-6 владельцев всего то, да и насколько я понимаю ешек производиться меньше опять же(как Вы говорите "в психологических" целях),но пример Константина довольно наглядный что проблемы есть,да и не смотря на замену ешки у него кажись левые точки все равно мажут.Я кстати камеру покупал одним из первых в Украине(официально),в мае месяце.Левые точки тоже мажут.Но я нарочно не замечал этого бага,все думал что Никон исправит это програмно с новой прошивкой,но видимо это нереально без посещения сервиса.Через неделю отдам камеру в сервис на юстировку.Специально интересовался у Вас как Вам отьюстировали в "Юг-Контракте" Кстати у Вас какая проблема была? Заодно хочу чтобы температуру экрана сделали как у 700-ки.
Re[Baxik]:
Цитата:
Я поменял неЕшку на Ешку. Разница есть. Да, небольшая, но есть.
Зачем всех убеждать в своей правоте? Стоит ли эта разница 300-х баксов каждый решает для себя.

Ваня,ну насколько я помню у тебя просто вариант классный подвернулся,без потерь.Ну в твоем случае грех было не поменять!
Re[Doctor_EVIL]:
А А А вот тут надо быть осторожным))) я тоже отдал.....1 раз в АС......итог фронт ....корекция в камере (24-70 +15..)(сигма 85 1.4 +20).........2раз в ФВ.....и 24-70...итог....теже +15....и +20)))))..до юстировки было по нулям..понесу 3 раз,,
Re[sla007]:
Красиво получилось! А какие параметры снимков? выдержка и исо?

Цитата:

от:sla007
поснимал тут вчера в одном тц в ветрине магазина ... через стекло - под углом + куча бликов ..ели выискивал промежутки чтоб на лице не было хотябы... снимал на 50\1.4Ж - был удивлён стабильности аф - промахов нет ваще... тоесть ни ондного.... был 7000 у меня не то что через стекло - а и просто в таких условиях - 50к мазал оч часто...

Подробнее

Re[shaman77]:
Цитата:
то есть Вы принадлежите к тем владельцам, кому психологическая составляющая более важна чем практическая (денежная).

Причем тут психологическая? Ешка дает большую резкость. Меньше шарпить. Больше возможностей кропа при том же качестве. Одни плюсы. Вполне практическая, никакой психологии :)
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Ваня,ну насколько я помню у тебя просто вариант классный подвернулся,без потерь.Ну в твоем случае грех было не поменять!

И это тоже. Я вообще сейчас 90% снимаю такого, на что и айфона хватило бы. Но все же :)

Re[Baxik]:
Цитата:
Причем тут психологическая? Ешка дает большую резкость. Меньше шарпить. Больше возможностей кропа при том же качестве. Одни плюсы. Вполне практическая, никакой психологии :)

Будьте внимательнее - я пояснил "практическая - в смысле денежная"
все что не приносит денег - приносит психологическое удовлетворение.
и большая резкость в данном случае из этой серии.
Re[shaman77]:
Цитата:

все что не приносит денег - приносит психологическое удовлетворение.

Опять же ерунда. Есть вполне видимые технические преимущества. То что я сейчас не продаю снимки, не означает что я не могу их продать. И вполне может быть, что кому-то понадобится именно попиксельная резкость 36мп. Зачем гадать за других людей.

На последних соревнованиях видел несколько фотографов Getty Images. У всех была Ешка.
Re[LotuSs]:
Цитата:
от: LotuSs
снимки Kinzdindin очень понравились по цветам и детализации. Краски яркие...

Спасибо! Приятно слышать.
Re[Leadart]:
1\100 iso 400 f2.0
Re[sla007]:
Очень красиво вышло! Люблю такие гладенькие фотографии.

Цитата:
от: sla007
1\100 iso 400 f2.0

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Leadart]:
пасиб... мне так лично был сам процесс съёмки интереснее в середине дня в тц - немного адреналинчику словили с моделькой - - учитывая что охранники так и вились вокруг).
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее

Прикольно :) Это в каком же ТЦ такие витрины? Я бы тоже сходил бы в такой "магназин"... Поснимать.

800Е + Zeiss 15 2.8 под ёлкой. В прямом смысле :)

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Прикольно :) Это в каком же ТЦ такие витрины? Я бы тоже сходил бы в такой "магназин"... Поснимать.

Где найти моделек подскажу, договориться с обладателем витрины так же не так сложно, если, конечно, не Пасаж и не Гостинка...
Re[AndreyGogolev]:
насмом деле - как я объясняю своим ученикам в фотошколе - ничего сложного в фото в принципе нет - тот же красивый пиззаж морозный снять - в чём проблема? - да только в том что встать до восхода - да одется тепло - да поехать - да дойти до зарание присмотренного вида - да дождаться восхода - да нажать на спуск) - ток как опказывает мой опыт - из учеников на это сподабливается хорошо если 2-3%... остальным в лом)... таки тут сначала найти надо не просто модель - а модель способную обнажится в не просто в студии - не в поле а в общественном месте с охраной под носом , да договорится с хозяином витрины - в чём проблема? - а в том что надо застать его на месте .. да ещё и убедить.. и окажется что гораздо проще поити в студию)... это мне уже скучно... просто так снимать нюшки.. вот и балуюсь).
Re[sla007]:
А мне с самого начала было не так интересно. Проф. модель имеет смысл снимать, если устраиваешь коммерческую съемку, а непрофесиональную модель или с прицелом на секс и не выкладываешь потом или для выставки, но тут уж страдаешь от всех недостатков непрофессиональной нюшной модели, а именно от кучи тараканов мутантов (иногда поражаешься извращенности молоденькой 18-ти летней девченки - уже столько всего попробовала, что в свои 33 года чувствуешь себя прыщавым девствеником)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.