от: Pit Hi-Fi
...Поправте, если что...
Да нечего править, полная чушь :D
...Поправте, если что...
от: uragobelkov
Какую?
Там максимальное ИСО 450 :(
Хотелось бы не много выше глянуть...

от:LotuSs
FUJIFILM X-E1 Kit 18-55 XF черный
+FUJIFILM XF 35mm f/1.4 R X-Mount
+FUJIFILM EF 42
+SANDISK Extreme Pro SDHC UHS Class 1 95MB/s 32GB
Смешно, но даже флешка легче стала)))
ps: до сих пор помню, как спину ломило, когда 3 дня на горбу таскаешь рюкзак с камерой и доп.оборудованием по горам, да монастырям)
Ума не приложу, как люди путешествуют с 800+топ стекла+вспышка итд))) Хотя... наверное, так же как я, в прошлом))+машина.Подробнее
А можно примеры равчиков на ИСО 3200 и 6400!
Я понимаю, что ИСО 100 рулит, но света не всегда достаточно...

c:\Users\******\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\от:SemenSemen
Здравствуйте!
Если не сложно Вам. Попробуйте вместо объектива поставить заглушку, поставить на мануале выдержку Bulb ISO 6400 закрыть шторки окуляра обязательно и нажать на спуск с выдержкой 15-20 сек.
Вопрос вот в чём, будут ли видны битые горячие пиксели на мониторе аппарата при "увеличении" примерно в 4-5 раз (Увеличении - нажатии кнопки +)Подробнее
от:isi
Не монстр просто камера снимая на которую надо понимать что в руках агрегат с разрешением СФ задника, да еще с крайне мелким пикселем. На него можно снимать даже динамику но уже на высоких исо или при отличной освещённости, так как выдержки требуются значительно более короткие. В студии проблем в принципе нет.Подробнее
от: Dim.ka
Есть мнения, что экран сам по себе нормальный, а вот баланс белого в самой камере при некоторых условиях съёмки уводит в зелень, и при выводе такого изображения на экран камеры эту зелень и видим.
от:Dim.ka
у меня камера д800е с октября месяца и за это время сложилось мнение, что это очень достойная камера для тех кто понимает зачем она ему такая нужна и с такими характеристиками, реально получаешь удовольствие от использованияПодробнее
от:Pit Hi-Fi
Как прочитаю про все эти 800-ые косяки, так ВООБЩЕ её не хочется, но как посмотрю на её картинку, так вроде бы всё простил!
Я же говорил - про Д3с думал, но тоже дороговато...
Кстати, может Д3с продаёт кто?(пишите в личку)Подробнее
от:Pit Hi-Fi
Вот что ещё интересное прочитал на КлубНикон:
Не покупайте Ешку для плохих световых условий. Какой смысл в отсутствии АА-фильтра, если субтильная разница (по сравнению с Д800) потонет в шумах, шевеленке и ресайзе? Не дай Бог, муар словите.
Для клуба лучше купить Д4, а Д800(Е) себя на 100% раскрывает только на базовом ИСО. Если будете ресайзить, то выгоднее и практичнее купить Д600.
На высоких ИСО картинка с Д800Е + 14-24 хуже, чем на том же на Д700 +14-24 (на 100% кропа). Сверхширик передает много мелкой детализации, на высоких ИСО на Ешке она замыливается.Подробнее
от:shaman77
берите Д800Е и косяков у камеры не будет.
но появятся косяки в руках.
если есть желание их устранить - несложной тренировкой за месяцок научитесь.
в результате - получите лучшую камеру на сегодняшний день.)))))))))))Подробнее