Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 27241 - 27260
Re[Kinzdindin]:
Да вроде как не должно их быть. Пошёл в магазин, посмотрел, а там они есть?!!???
Re[Pit Hi-Fi]:
Цитата:
от: Pit Hi-Fi
Отличный снимок! ИМХО, фудж курит...

Спасибо! После покупки 800ки (второй, а не первой- бракованной) Fuji S3Pro так илежит без дела Но продавать не буду :) Камера отличная и своеобразная,- пусть будет! Вот, кстати, так встретились 800ка и С3Про. Снята 800ка на Фудж:

Nikon D800E + Sigma AF 180mm f/2.8 APO EX DG OS HSM Macro

А вот то, что этой связкой снимаю :)

:roll2:
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, а может кто нибудь скинуть РАВы или ссылки на них?уж больно хочется покрутить в редакторах!
Re[uragobelkov]:
Андрей Журавлев - хороший специалист по цветокоррекции, года два-три заглядываю в его блог почитать.
Re[Pit Hi-Fi]:
Цитата:
от: Pit Hi-Fi
...ИМХО, фудж курит...

Слишком категорично. Без парных кадров судить сложно.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Спасибо! После покупки 800ки (второй, а не первой- бракованной) Fuji S3Pro так илежит без дела Но продавать не буду :) Камера отличная и своеобразная,- пусть будет! Вот, кстати, так встретились 800ка и С3Про. Снята 800ка на Фудж:

Nikon D800E + Sigma AF 180mm f/2.8 APO EX DG OS HSM Macro

А вот то, что этой связкой снимаю :)

:roll2:

Подробнее

хорошее дело... )) и так как используете программу С1 ....
вопросик по Capture One 7(пробную версию осваиваю)... на некоторых сериях съемок вываливает такое - проявляю "по приборам".... может кто знает как с этим побороться??? в других (cnx2) редакторах nef варится нормально...

«...седое предуралье...» на Яндекс.Фотках
Re[vlad_ali]:
Цитата:

от:vlad_ali
хорошее дело... )) и так как используете программу С1 ....
вопросик по Capture One 7(пробную версию осваиваю)... на некоторых сериях съемок вываливает такое - проявляю "по приборам".... может кто знает как с этим побороться??? в других (cnx2) редакторах nef варится нормально...

«...седое предуралье...» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Вообще-то ОЧЕНЬ странно.... Я С1 использую постоянно, самые разные камеры с него проявляю... Но ТАКОГО ни разу не видел... На С1 с 5ой версии сижу, сейчас 7.0.1,- такого не видел А что у Вас за система (кнопки крестик-снести как в 95винде)?
Re[Kinzdindin]:
О! Вот Ешка на фотографии. Когда покупали, были на матрице "битые" пиксели?
Re[Kinzdindin]:
w7-64-озу16gb просто с оф сайта взял - раньше несколько раз начинал.... пользовать ))))
Re[caseman]:
Цитата:
от: caseman
Друзья, а может кто нибудь скинуть РАВы или ссылки на них?уж больно хочется покрутить в редакторах!

D800E

AF-S NIKKOR 85mm f 1.8G
DSC_0111.NEF
DSC_0113.NEF
DSC_0122.NEF
DSC_0156.NEF
DSC_0205.NEF
DSC_2260.NEF
DSC_2432.NEF

AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G
DSC_0311.NEF
DSC_0370.NEF
DSC_1974.NEF
DSC_2139.NEF
DSC_2141.NEF

AF-S NIKKOR 50mm f 1.8G
DSC_0980.NEF
DSC_0153.NEF

AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED
DSC_1706.NEF
DSC_3564.NEF
DSC_7714.NEF
Re[SemenSemen]:
Цитата:
от: SemenSemen
О! Вот Ешка на фотографии. Когда покупали, были на матрице "битые" пиксели?

У меня ешка с апреля прошлого года... Но это длинная история :) Никогда этими пикселями не заморачивался,- их же там на матрице 36152320 Даже, если 10 будут битыми,- останется 36152310. Забейте. Лучше АФ и аББ проверьте при покупке.
Re[vlad_ali]:
Цитата:
от: vlad_ali
w7-64-озу16gb просто с оф сайта взял - раньше несколько раз начинал.... пользовать ))))

У меня тоже w7-64. Так быть с С1 не должно. А у Вас профиль калибровки как прописан?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
...А вот то, что этой связкой снимаю...

Мдя... И для этого купил 180мм макро?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
У меня тоже w7-64. Так быть с С1 не должно. А у Вас профиль калибровки как прописан?

... где посмотреть и что ???
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Так, а тут что скажешь? Неужели тоже плохо?

Подробнее

девчушка красивая на всех фотках ;)

а камера моя была нормальная, они сами по себе кривые:)
кстати 24 1.4 у меня похоже с кривым байонетом был, лефый край в мыле весь:))
никан жжот
Re[Kinzdindin]:
Да я всё уже проверил, и вспомнил про битые, и вдруг, на-тебе! У 300S их не было, битых.

А Вы пишете про АФ и аББ, бэк а фронт? аББ, это балланс белого?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
...а камера моя была нормальная, они сами по себе кривые...

Это ты жжошь, неужто все их пощупал? :P
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Есть свет, есть цвет. Проявка по дефолту, ресайз.

Все нравиться в 14-24, но фокусные расстояния не мои, редко им снимаю, не могу мыслить столь широкими категориями. Но это не к объективу.)

Подробнее

Очень похоже на Барнаул, не?
Re[OlAf]:
у СaptureOne с 7-й версии появилось ускорение видеокартой - имхо может быть достаточно обновить драйвер видеокарты, а если не поможет, то слышал, что где-то в настройках можно отключить это ускорение..
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

Нравится :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.