Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 27261 - 27280
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это ты жжошь, неужто все их пощупал? :P

даже прикасаться не хочу:)

уж лучше за питачог титова
1 rpp 2 c1
Re[Pit Hi-Fi]:
Цитата:
от: Pit Hi-Fi
А вам известно такое понятие как блик?

Это не блик, а потерянная информация.
Re[AndreyGogolev]:
... да Вы правы - отключил OpGL галочку - почти помогло ))) и винты шуметь не стали ))) ... погоняю так пока - да и видюху может махну тока не сейчас ... спасибо!!
Re[Шуруп]:
Скачал, любопытный? Проявитель из тебя никудышний, но это и раньше было известно
Re[OlAf]:
Цитата:
Скачал, любопытный? Проявитель из тебя никудышний, но это и раньше было известно

кака камера такой и проявитель
Re[Шуруп]:
Да ты не мучайся, все равно ничего путного не выйдет
Re[OlAf]:
Цитата:
Да ты не мучайся, все равно ничего путного не выйдет

точно, с такой то камерой))
Re[Шуруп]:
Не, с такими намерениями. Или руками
Re[OlAf]:
Цитата:
Не, с такими намерениями. Или руками

да нормально у меня все с намерениями, не наговаривай
:)
D800E + 14-24

DSC_7743_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да нормально у меня все с намерениями

Ссылки на разные равы, в т.ч. в контре и с солнцем в кадре, я дал по просьбе одного ЧКФР не для того, чтобы ты с их помощью показывал тут свое неумение в обработке, завязывай с публичными опытами, не позорься
Re[OlAf]:
ну дай равку то я тоже попробую, а то чета пересатурейшена накрутил ;)
Re[x-off]:
Да, он самый.)
Re[Doctor_EVIL]:
КОТЭ!

Re[Kinzdindin]:
Ребят, я что-то не понял... у всех D800 экран зеленит или с какого-то момента уже исправили это?
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Ребят, я что-то не понял... у всех D800 экран зеленит или с какого-то момента уже исправили это?

у всех -
но
кто то это признает
кто то нет
кто то верит в то что перестает зеленить(Эффект плацебо либо привыкание)
кто то отключает экран (профи)

и на данный момент в сц могут вернуть температуру экрана как на д700/д3
по гарантии
Re[OlAf]:
Цитата:
Слишком категорично. Без парных кадров судить сложно.

Возможно, поэтому и ИМХО...
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo

и на данный момент в сц могут вернуть температуру экрана как на д700/д3
по гарантии

Кто-то так уже делал? Помогло на 100%? ПО не исправит данную проблему?
Re[Doctor_EVIL]:
Здравствуйте, приобрела летом 800Е+ 24/1.4 , радость была недолгой, стала замечать промахи АФ. Поделилась подозрениями с Владимиромhttps://foto.ru/users/390923/ , с тех пор под его руководством тестируем камеру, объективы. В сервисе два раза делали подстройку АФ, но проблемы (кривизна ГРИП, мыльность по краям кадра) не решились. Инженеры тестируют на полтиннике, у них все в пределах нормы, на моих телевиках тоже все хорошо. Пришлось взять в прокате 800-ку для сравнительных тестов, заметили сдвиг кадра на моей камере. В общем, за неделю до Нового года в сервисе заменили байонет, подстроили матрицу. Результатом довольна, но с 24/1.4 камера выдает плохие результаты. Опять готовим тесты для сервиса... Камера очень нравится, снимать не переставала, пусть и немного криво, косо, фокусировалась в основном лишь центральной точкой, вот мои снимки с 800Е+24/1.4

Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Это не блик, а потерянная информация.

Да всё там нормально! Обычный красивый боковой свет!
Я уверен, что в раве там можно вытянуть всё до копеечки, но зачем - смотриться то ведь хорошо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.