Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 27221 - 27240
Re[Kinzdindin]:
Главное это чтобы самому нравилось....)))))....У любителей это основной критерий.....Это у профи (человек которы этим зарабатывает)...должно нравится клиентам)))) :D
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Попробуй этой линзой Фуджем снять ребёнка(надеюсь не продал), приятно удивишься...

Можно и без фуджа...

Re[Pit Hi-Fi]:
Цитата:

от:Pit Hi-Fi
Можно и без фуджа...

Подробнее

Однозначно у Вас естественней получилось Но мне показалось моя тональность там просто "в тему"- ко всему этому розово-фиолетовому

ОЧЕНЬ много звёзд Что интересно, невооружённым глазом было видно лишь несколько ярких, а тут их сотни Видны все на полноразмере (их так много, что на превью они сливаются все в пелену просто):

Nikkor 14-24 2.8g
Есть свет, есть цвет. Проявка по дефолту, ресайз.

Все нравиться в 14-24, но фокусные расстояния не мои, редко им снимаю, не могу мыслить столь широкими категориями. Но это не к объективу.)

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Однозначно у Вас естественней получилось Но мне показалось моя тональность там просто "в тему"- ко всему этому розово-фиолетовому

ОЧЕНЬ много звёзд Что интересно, невооружённым глазом было видно лишь несколько ярких, а тут их сотни Видны все на полноразмере (их так много, что на превью они сливаются все в пелену просто):

Подробнее

Да всё нормально, это я просто к вопросу о скинтонах, а то тут столько нытиков поразвелось со своей зелёнкой... Купят, скорее всего свою вторую зеркалку(после 3100), и начинают тут дискутировать о "правильном цвете", а про понятие цветокоррекция даже не слышали...

Это у вас же Ешка?

Да, так а что это за "звёздочки"?!?!?!
Re[Pit Hi-Fi]:
Цитата:
от: Pit Hi-Fi
Это у вас же Ешка?

Да, так а что это за "звёздочки"?!?!?!

Ешка. А звёздочки? Ну небо просто ночное чистое :) Хотя некоторые звёды странные... Но я не астроном :)

Та же история,- смотреть полнорамер
Re[Pit Hi-Fi]:
В том то и дело, что чуть подправлять можно в любую сторону : теплее или холодее. Но цвет изначально весьма точный и не имеет зеленых оттенков.
Поиски черной кошки в темной комнате...
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Укажите пожалуйййста какие именно оттенки?.....можно с примером.....и какие оттенки считать паразитными?...

Граждане, никонисты, просьба не пинать особо...
Ибо не придерживаюсь, какой то определённой фоторелигии )))
Всё основывается на методе
Андрея Журавлева
Экшн (от автора) работает весьма точно, последующая коррекция нужна довольно редко.
Вам решать...
800-ка и клуб
Кому интересно посмотреть сразу 200 примеров работы камеры, тем более, при сложном освещении (оно действительно убого сделано) добро пожаловать:
http://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/sets/72157632484448101/
это подборка за 2 месяца, много ЧБ, но не могу удержаться, нравится)
Re[Doctor_EVIL]:
Nikon D800 + 50/1,8D
тестовая съёмка звёздных треков

склейка в Startrails 154 кадров по 30сек. , iso100, f2.8

100% кроп (решение проблемы с разрывами в треках, ещё не нашел)

для сравнения слайд 6Х7

Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Кому интересно посмотреть сразу 200 примеров работы камеры, тем более, при сложном освещении (оно действительно убого сделано) добро пожаловать:
http://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/sets/72157632484448101/
это подборка за 2 месяца, много ЧБ, но не могу удержаться, нравится)

Подробнее

мне понравилось
жаль экзифов нет
Re[Pit Hi-Fi]:
Цитата:

от:Pit Hi-Fi
Можно и без фуджа...

Подробнее

Ой ли...,правая щёчка ребёнка,...неужели только мне не видна фактура кожи?
Re[organismo]:
Спасибо, а фиг знает, ничего не тёр, правда, они ресайзнуты в программе, может, удалилось всё.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а ну высокие исо все меняют, тональности нет ваапще. по высокие исо не прочитал

Так, а тут что скажешь? Неужели тоже плохо?

Re[Doctor_EVIL]: Подскажите пожалуйста, при покупке 800Е или 800 сколько было "битых" пикселей???
Подскажите пожалуйста, при покупке 800Е или 800 сколько было "битых" пикселей???
Сколько красных, и сколько белоголыбых?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Так, а тут что скажешь? Неужели тоже плохо?

Подробнее

Отличный снимок! ИМХО, фудж курит...
Re[SemenSemen]:
Цитата:
от: SemenSemen
Подскажите пожалуйста, при покупке 800Е или 800 сколько было "битых" пикселей???
Сколько красных, и сколько белоголыбых?

Ни разу не проверял и на карточках не замечал. А должны быть?
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Ой ли...,правая щёчка ребёнка,...неужели только мне не видна фактура кожи?

А вам известно такое понятие как блик?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.