Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 27201 - 27220
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Добавлю новое сообщение с зимними говноскинтонами:
Ну и поскоку в фотошопе я не силен, как последний дурак, выложил без обработки, дабы спецы обсмеяли и закидали тем, что у них в избытке.

А чего осмеивать то?
Убери паразитные оттенки и получишь фэйс с зелёными пятнами :(
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Лучше всего будет купить после анонса D900 :D

нет ли слухов о новом 24-70?
как думаете, будет ??
Re[uragobelkov]:
Я и с кэноном могу проделать такое же :D А так же, с олимпусом, лейкой, кодаком и др.
Re[Арттур]:
Ну есть слухи, а толку? Чем плох тот, что уже есть?
Re[OlAf]:
Может быть и рвануть после этого в Индию или куда еще и поснимать там местных жителей и природу в цветах и красках,а то тут по утрам все еще до -37*С-как-то не очень...
Re[mr_Jonson]:
В Гоа сейчас океан теплый +28, только что вернулся :D
Re[OlAf]:
Цитата:
В Гоа сейчас океан теплый +28, только что вернулся :D

И где отчетные снимки с видами океана теплого,аборигенов,пальм,попугаев,местных красоток и наших встречавших там праздники новогодние -обгорелых теток и пузанов с цепями на шеях ???...Ждем снимки,а то вдруг не понравится там... :D
Re[OlAf]:
Как раз интересно было бы увидеть в сравнении цвета кожи и тех и других с новой камеры о чем не раз говорили в ветке ,под ярким небом,а то вид замороженных елок и вечно серо-пасмурная погода как-то надоели уже...
Re[mr_Jonson]:
Там был 5D2 и 24-70L II, поэтому картинок здесь не будет :D
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Эта! Очень понравилась!
Дополнительный свет был?

Дополнительного света не было)))) Как есть из рава там весь снег-фон за парой был пересвечен . Я экспокоррекцию в + 1,67 стопа накинул что бы лица были более-менее проэкпонированны (стоял матричный экспозамер с введенной поправкой через меню -0,5 стопа) и потом кисточкой затемнял фон (снег за парой). + еще дополнительно кисточкой на лица "накинул еще +0,5 стопа где-то". + использовал плагин виньетку из колорэксефпро со световым акцентом на лицах. То есть получился этакий "кисточный-плагинистый" легкий HDR)))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Сильно плохо? :( Серьёзно... Просто ИСО высокие,- не привык на них снимать.... Локальные косяки или вообще фарш?

а ну высокие исо все меняют, тональности нет ваапще. по высокие исо не прочитал
Re[CHIJ]:
Цитата:

от:CHIJ
потрясающие фотки не верится что это только экшены...хотя в такой мороз воздух разряжен максимально и волшебная резкозть особенно становится хороша.... но все же... накачано экшенов много но они все только тонируют...а здесь зд эффект что за экшен такой ?

Подробнее

Видимо 3д эффект дает сочетание полнокадровой камеры и светосильной 85ки + красивая природа + чистый воздух + кое где кисточкой прошелся акценты расставил (блин как пафосно прозвучало))))). + Я там не первый раз и дерево давно заприметил для вертикального портрета пары + перспективное фото о котором вы спросили тоже - это ответвление трассы давно заприметил - давно хотел пару там снять. Насчет экшенов:
Я использовал, вернее пытался использовать разные. То есть экшены применял не целиком а кусками - чуть того + чуть того + сам по своему вкусу где корректировочный слой цвета где то корректировочный слой контраста.
Вооот. Ну а экшены брал от сюда:
1. http://saturn-rings.deviantart.com/gallery/6174575 (многие из них бесплатны и можно просто скачать)
+
2. Часть экшенов записал сам используя примеры-уроки отсюда: http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=198160 (мне там очень понравился экшен что то название связано с лиловой апатией или типа того + экшен подсиняющий выборочно тени и утепляющий все остальное)

Фууу кошмар скока букаф :-)
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
А чего осмеивать то?

Подробнее

А как еще пошаманить, чтоб зелень пошла там где нет? Смешно сказали...

Может вам монитор хороший прикупить сначала?
:D
Re[Doctor_EVIL]:
D800 и 80-200

f/9 iso 100, exif в наличии.

Закат над Ватиканом. Собор святого Петра.

справа кроп 100%

Re[Kinzdindin]:
Костя, ты спрашиваешь человека, который потерпел фиаско с D800 и рассчитываешь на адекватный ответ? Не дождешься
Re[Doctor_EVIL]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: Шуруп
а ну высокие исо все меняют, тональности нет ваапще. по высокие исо не прочитал

Там, где девочка стоит (2 фото) и лежит ИСО 1000-1250, там действительно могло съесть что-то, но вот где мальчик и девочка сидят- ИСО 560 По-идее должно быть неплохо, да и мне нравится, вроде, хорошо получилось...
Цитата:
Костя, ты спрашиваешь человека, который потерпел фиаско с D800 и рассчитываешь на адекватный ответ? Не дождешься

Ну не всё так однозначно Да и не важно (мне) чем и на что снимает человек,- был бы вкус и зрение и человек хороший. Тем более не могу отрицать, что 800ка капризная да и проблемные камеры были в первых поставках, может, Шурупу как раз такая и попалась

Re[uragobelkov]:
Цитата:

А чего осмеивать то?

Подробнее

Укажите пожалуйййста какие именно оттенки?.....можно с примером.....и какие оттенки считать паразитными?...
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
А как еще пошаманить, чтоб зелень пошла там где нет? Смешно сказали...

Может вам монитор хороший прикупить сначала?
:D

+100!!!
Странно что он не заметил зелёнки в седых волосах, куртке, заднему плану, да и вообще ВЕЗДЕ!
Re[uragobelkov]:
Цитата:

А чего осмеивать то?

Подробнее

А как вам такой вариант:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.