Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 27181 - 27200
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А как обычно?

:D С бриджит Бардо и Тинтом Брассом бывает, очень редко даже у тебя

Я тоже не идеален конечно... поэтому и непреследую особых цветофф там
Re[OlAf]:
Цитата:
А как обычно?

Как-то необычно много позитивно окрашенных слов было сказанно в ветке d800 на последних страницах. Некоторые считают, что так быть не должно)))
Re[schum]:
Ты так сильно шифруешься, что даже не понять
Re[OlAf]:
Цитата:
Ты так сильно шифруешься, что даже не понять

:cannabis: да ладна :D главное что бы инквизиция непоняла
Re[Arkady_G]:
Цитата:
от: Arkady_G
Как-то необычно много позитивно окрашенных слов было сказанно в ветке d800 на последних страницах. Некоторые считают, что так быть не должно)))

Цвет пошёл действительно неплохой. Что не может не радовать. :)
D800E + 14-24

DSC_6885_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
нууу еще бы контраста чуть меньше и вообще отлично было бы
Re[schum]:
Да, линза очень контрастная, иногда борюсь с ним А тут как назло погода испортилась, быстро наехала гроза
Re[OlAf]:
Єх, если бы вы сняли один сюжет єтим замечательным стеклом и каким то дешевым китом, что бы общественность могла прочувствовать разницу, либо не прочувствовать.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: Oldlis
Я пока не совсем владею терминологией. ББ с тинтом - это Бриджит Бордо с Тинто Брассом??

Бордо в интерпретации Брасса??? Боже упаси увидеть такое! Жаль, что представил
Цитата:
от: xTerra
Зря тебя конечно хвалят, не дорос еще Но последнии фото детей даже мне понравились. Хвалю

Да конечно зря! Ты ж меня помнишь,- какой из меня, нафиг, фотограф?! Так, повезло пару кадров поймать,- не боле. А вообще эту похвалу я воспринимаю просто как реабилитацию тушки,- ну может она, правда может :) Но капризная.....
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: schum
Почему ужасных? ББ с тинтом нормальные да и вообще дети цветы жизни
:D

Кавычки не поставил... Просто все считают 800ку ужасной в контексте скинтона... Вот по привычке и отмечаю, что вот, мол, "ужасный" скинтон
Цитата:
от: Шуруп
тебе правда нравится?

Сильно плохо? :( Серьёзно... Просто ИСО высокие,- не привык на них снимать.... Локальные косяки или вообще фарш?
Re[Doctor_EVIL]:
Добавлю новое сообщение с зимними скинтонами:

Без обработки. Баланс белого А1М1.
Re[Doctor_EVIL]:
Еще парочку!

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Kinzdindin]:
Похоже глаза у неё не в наш мир смотрят... Смотрится здорово!
Re[Янцзы]:
Режет слух....
Всем
Ребята! Я конечно извиняюсь, но такое ощущение, что моники у многих здесь калиброваны на глаз! Ибо даже JPEGи ваши, я легко правлю в шопе в два движения! И со скинтоном всё здесь ОК!
Вот только до сих пор мнусь: 800 или 800Е...
800 уе жалко...
Хотел вот Д3с, но много хотят за него...

P.S. Вот только боюсь за 800-ый брак.
Re[Altivar]:
Это и есть кит.
Re[Pit Hi-Fi]:
Сам в аналогичном затруднении принятия решения по выбору камеры.Предлагаю еще пару-тройку месяцев подождать пока все устаканится,выпустят новую прошивку,может чего и улучшат или исправят,ну может и цена немного опустится.Меня тоже смущают проблемы с Д800 и отсутствие сервиса как такового на приличном растоянии вокруг и около.Камеру нужно будет заказывать по инету,т.е. крутить и вертеть то что приедет.С Д7000 в прошлом году как-то повезло.а вот как будет с д800-непонятно,запереживаешь тут...
Re[mr_Jonson]:
Лучше всего будет купить после анонса D900 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.