Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 27161 - 27180
Re[Oldlis]:
Цитата:
от: Oldlis
Почему "с бывшего"...? Несчастный случай, или от старости?... :(

нет, не для меня был фотоаппарат. Насколько я любил Д700 и религиозно к нему относился несколько лет, настолько мне не понравился Д800. Я был один из первых кто купил Д800, но через несколько месяцев его продал. Причин много лично для меня он оказался ненужным, или просто не хватило терпения.

Теперь снимаю Canonом. Каждому свое.
Re[Muhomorius]:
Цитата:

от:Muhomorius
Зимнее, прогулочное... ставшее нежданно небольшим импровизированным мини-фотосетом знакомой молодой пары))) Был лютый дубак, пальцы теряли чувствительность в считанные секунды. У меня от мороза даже УХИ закладывало (!). Жутьнах (!!). И было пару раз что автофокус камеры просто отрубался (!!!) жмешь на кнопку - а камера просто ноль эмоций, честно скажу в этот миг мне тАААк икнулось... Но как бы там нибыло вот пару снимков:

http://fotki.yandex.ru/users/andrew-aleksandrovich/view/846399/

Подробнее

Эта! Очень понравилась!
Дополнительный свет был?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Попробуй этой линзой Фуджем снять ребёнка(надеюсь не продал), приятно удивишься...
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Попробуй этой линзой Фуджем снять ребёнка(надеюсь не продал), приятно удивишься...

Думаю, всё будет очень здорово :) Если фокус не слажает. На 800ке могу серию бахнуть- один да попадёт на Сигме, а вот на С3про с серией проблемматично
Но, вообще, надо будет пробнуть и 180 макрик и 50 сигмовские на Фудже,- стёкла действительно мне больше нравятся по картинке, нежели никоновские аналогичных фокусных.

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Absolutic]:
" Каждому свое!" - трудно не согласиться. Но когда я наблюдаю, как владеют "палитрой" тот же Olaf в пейзаже, или Kinzdindin и AndreyGogolev в портрете на этой ветке, то завидую, понимая, что сам такого "не шмагла". Весной куплю FF и, наверно, это будет Canon - там стопроцентный "скинтон". Это как ГОСТ с бывшем СССР, как ощущение кнопки "околошедевр". ...И с грустью буду заглядывать в эту ветку.
Написал честно, без всяких подколов, несмотря на пятницу :!:
Re[Oldlis]:
Цитата:

от:Oldlis
" Каждому свое!" - трудно не согласиться. Но когда я наблюдаю, как владеют "палитрой" тот же Olaf в пейзаже, или Kinzdindin и AndreyGogolev в портрете на этой ветке, то завидую, понимая, что сам такого "не шмагла". Весной куплю FF и, наверно, это будет Canon - там стопроцентный "скинтон". Это как ГОСТ с бывшем СССР, как ощущение кнопки "околошедевр". И с грустью буду заглядывать в эту ветку.

Подробнее

А что в пятницу обычно подкалывают????? :D :D :D
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
А что в пятницу обычно подкалывают????? :D :D :D

Традиции Фотору.
Re[Oldlis]:
Цитата:

от:Oldlis
" Каждому свое!" - трудно не согласиться. Но когда я наблюдаю, как владеют "палитрой" тот же Olaf в пейзаже, или Kinzdindin и AndreyGogolev в портрете на этой ветке, то завидую, понимая, что сам такого "не шмагла". Весной куплю FF и, наверно, это будет Canon - там стопроцентный "скинтон". Это как ГОСТ с бывшем СССР, как ощущение кнопки "околошедевр". ...И с грустью буду заглядывать в эту ветку.

Подробнее

Прочитать про себя такое приятно, спасибо! Но не очень заслужено... Так, удалось пару удачных моментов при хорошем свете подловить,- не более. ;) Но,- спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
И вдогонку ужасных цветов и скинов с 800ки:

Re[Kinzdindin]:
Скромничаете!
Тут все скромничают... Чуть проблемка - "тык" фотографию. И никаких многомерных абзацев в стиле Пруста и с непременным IMHO.

Славные у Вас портреты и дивные оттенки телесного (скинтоны по-нашему).

Черт, опять подколоть не получилось. Пятница не удалась :(
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

и взаправду очень симпатишно
а как фокусные 50? проценяшь их всеядность?
или не то
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Почему ужасных? ББ с тинтом нормальные да и вообще дети цветы жизни
:D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Прочитать про себя такое приятно, спасибо! Но не очень заслужено... Так, удалось пару удачных моментов при хорошем свете подловить,- не более. ;) Но,- спасибо!

Зря тебя конечно хвалят, не дорос еще Но последнии фото детей даже мне понравились. Хвалю
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

тебе правда нравится?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

Я пока не совсем владею терминологией. ББ с тинтом - это Бриджит Бордо с Тинто Брассом??
Re[Oldlis]:
я б не хотел увидеть Б. Бардо обнаженную в теперешнем виде, спасибо не надо!!!!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
тебе правда нравится?

Ну уже не ужасно как обычно-то

Цитата:
от: Oldlis
Я пока не совсем владею терминологией. ББ с тинтом - это Бриджит Бордо с Тинто Брассом??

В фильме Обитаемый остров-3
Re[schum]:
А как обычно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.