Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 26721 - 26740
Re[IVX]:
Кадры решают все))))))).....только зачем менять......отстроить и все.....это если камера не нравится....то да.....а так то зачем.........имхо.
Re[Slavier]:
от:Slavier
Проба пера. Кадр навскидку, практически контровый свет.
D800 + 24-70
1-DSC_0998-3 by Sl-r, on FlickrПодробнее
Здорово! Я б таким гордился. Есть в нем что-то модернистское...
Re[Pauk71]:
от: Pauk71
Вот у меня тоже было метишься в ближний глаз.....в фокусе дальний....
А давайте об этом поговорим!
У Д800 есть распознавание лиц - когда жмёшь приближение центральной точкой, она показывает рабочую точку фокусировки и лица, если есть таковые в кадре. К чему это я... - у меня тоже на автофокусных линзах слишком часто дальний глаз в фокусе, а ещё точнее - правый на фото (левый портретируемого). Всё бы было не так смешно, если бы подстройка фокуса влияла на результат или ракурс модели... - фигвам! Как бы не завернул, чего бы не накрутил - левый глаз на фото точно в центре ГРИП. Кто ещё замечал такую особенность и как от неё избавиться (кроме ручной фокусировки?)
Д800

Re[BasVitaly]:
Это я говорил при фокусировке по центральной точке...
Re[Absolutic]:
Цветочки ничо так)))))) :D
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Absolutic]:
Приятные по цвету карточки, причем со всей техники что вы используете.
спасибо
спасибо

Re[Pauk71]:
от: Pauk71
Это я говорил при фокусировке по центральной точке...
... и не только по центральной. Неужели никто не обращал внимания? У меня результат достаточно стабильный :(
Re[Rotelll]:
Серега с наступающим! А че за жесткий аватар такой?:)))))
Re[Doctor_EVIL]:
))))))да да аватар ))))))....похмельный))))
Re[rabiner]:
от: rabiner
Серега с наступающим! А че за жесткий аватар такой?:)))))
Превед! И тебя с наступающим! Норм ава, праздничная, ничего криминального, она отражает мой богатый внутренний мир
Re[Rotelll]:
от: Rotelll
Превед! И тебя с наступающим! Норм ава, праздничная, ничего криминального, она отражает мой богатый внутренний мир, ну и люблю этот мульт))
Серега,а ты ж левые точки юстировал? Проблема ушла полностью или хуже стали центральная и правые?
Re[rabiner]:
от: rabiner
Серега,а ты ж левые точки юстировал? Проблема ушла полностью или хуже стали центральная и правые?
Все норм стало, единственный косяк центральная точка чуть недолетает иногда, надо поехать попросить чтоб двинул ее в перед маля. Что странно на их мишени все бьет в 0, (вместе с настройщиком смотрели) . Там оба дядки эдекватные, они мне после сдачи на юстировку точки между собой вывели(делали 2 дня), но приехав домой увидел что все во фронт уехало, я к нему подъехал он мне в 0 вывел прямо за 5 мин, ничего не оставлял.
Re[Slavier]:
от:Slavier
Проба пера. Кадр навскидку, практически контровый свет.
D800 + 24-70
1-DSC_0998-3 by Sl-r, on FlickrПодробнее
А нет ли случайно фотографии девушки, чей педикюр можно видеть справа от штиблетов кормящего мужчины?? Судя по ступням, девушка должна быть очень ничего!!! :-)). :-)))))
Re[Морской Хунтер]:
от: Морской Хунтер
А нет ли случайно фотографии девушки, чей педикюр можно видеть справа от штиблетов кормящего мужчины?? Судя по ступням, девушка должна быть очень ничего!!! :-)). :-)))))
От же народ пошел проницательный..По ступням красоту определяют))
Есть чо?)) :cannabis:
Re[Doctor_EVIL]:
Дон Гуан по пятке определял)))))