Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 26701 - 26720
Re[Vanech]:
Обсудили тут, несколько постов, начиная отсюдаhttps://foto.ru/forums/topics/616014&mode=l&page=294#listStart
Re[vetal334]:
от: vetal334
а в чём CNX не справился?
не справился с пересветами от фонарей и окон - я им с удовольствием пользуюсь на пейзажиках... только не на ночных. ))
Re[Max_]:
от: Max_
Приятный снимок. Уютный. :D
;) вот и мне понравилось.... просто...
Re[shaman77]:
Josh Adamski?
Re[x_jane]:
от: x_jane
Josh Adamski?
не знал о таком авторе.
нашел его на 500px и приятно удивился. спасибо за "пас"
эта работа ( http://500px.com/photo/14170497 ) действительно похожа. только цветовое решение другое )))))
Re[Doctor_EVIL]:
Вернулась моя камера (((.....с юстировки.....жопа...фронт на всех стеклах...Сигма +20.....24-70....+18
черт дернул отнести на юстировку....после празников понесу в ФВ....
Re[Pauk71]:
от: Pauk71
Вернулась моя камера (((.....с юстировки.....жопа...фронт на всех стеклах...Сигма +20.....24-70....+18![]()
Жесть какая. О_О А что сервисмены сами про такой результат говорят? И вообще,- что юстировал и подо что? В смысле,- хоть с каким-то объективом попадает нормально?
Re[Doctor_EVIL]:
Все посты тут ведут к одному выводу: от юстировки вреда гораздо больше чем пользы.
И продолжаю думать что действительно нуждающихся в ней очень мало.
И продолжаю думать что действительно нуждающихся в ней очень мало.
Re[Pauk71]:
Вернулась моя камера (((.....с юстировки.....жопа...фронт на всех стеклах...Сигма +20.....24-70....+18![]()
А где юстировали и что было до юстировки?
Re[Ravilin]:
До юстировки....часто...перелетал фокус именно на дальних дистанциях...причем больше на сигме...гдето с 10 метров ..бывало..перелетал на 1м....думаю пусть поправят.....Это Ас сервис в Питере...отдал 17го вернули сегодня))))хоть вернули...а то грозились после празников....отправляли в москву.....отдавал только камеру.....
Бэк заметил сразу....забрал просто и все.....
Пс с поправками почти на пределе вроде попадает)))))так что хоть поснимаю в празники....а потом отнесу другим офам....ФВ вроде.
Бэк заметил сразу....забрал просто и все.....
Пс с поправками почти на пределе вроде попадает)))))так что хоть поснимаю в празники....а потом отнесу другим офам....ФВ вроде.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Жесть какая. О_О А что сервисмены сами про такой результат говорят? И вообще,- что юстировал и подо что? В смысле,- хоть с каким-то объективом попадает нормально?
Не переживай))))...попадает со всеми...но с максимальными поправками.....до этого было по нулям....благо хоть вернули ))))))Как я понял они тупо загнали поправку в минус....и все....А тебе хорошо в Фв отюстировали?
Re[Doctor_EVIL]:
ресайз и немного синьки убрал ))
Re[Sly Nikolay]:
Вот у меня тоже было метишся в ближний глаз.....в фокусе дальний....
Re[Doctor_EVIL]:
Всех с наступающим Н.Г.! Читаю сообщения про юстировку камеры и волнение усиливается,так как мои левые точки фокусировки мажут...Вот думаю как правильно поступить.Отдавать на исправление этого бага вместе с юстировкой под объективы(то бишь вместе с линзами) или покаместь просто тушку на исправление ошибки в работе автофокуса?
Re[Sly Nikolay]:
Подскажите пожалуйста, в какой программе проявляли? С каким профилем? Цвет насыщенный и приятный.
Re All
Re[Pauk71]:
во-во, на ихбите есть чел, сделал так же, с тех пор пытается поменять камеру
Re[Doctor_EVIL]:
причина в том что зенит - не цейс а фэд -не лейка ......