Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 26741 - 26760
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Дон Гуан по пятке определял)))))

Да я тут прикинул..это разрешение 800ное заруливает так походу))
Re[
Нет, ну согласитесь, ступни то красивые!! Я же не слепой совсем!! Видно, что девушка ухоженная, высокая, наверно блондинка, судя по скинтону. Да вообще, корявую бабу никто на яхту не возьмет!! Ну я бы точно не взял!!! ;-)
Nikon D800 Калейнар 5 Н

Re[АнтонЛЗ]:

Re[Pauk71]:
Цитата:
Дон Гуан по пятке определял)))))

Дон Хуан не глядя мог определить.
Re[АнтонЛЗ]:

Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы

Не, ну нажравшись мескалина можно и не такое..))
Re[АнтонЛЗ]:
Паравозик ничевошный))))
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы

Не ну мыж не знаем что они курили)))))))
Re[
Упаси боже!! Что я, ненормальный что ли??? ;-))))))
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
от: Морской Хунтер
Упаси боже!! Что я, ненормальный что ли??? ;-))))))

Что-то много "ненормальных" я посмотрю... Хотя, нормы-то, они тоже для кого-какие...
Re[Pauk71]:
Цитата:
Не ну мыж не знаем что они курили)))))))

Вот как раз этот вопрос там подробно описан. И когда и чего и сколько.
Меня вот волнует, что уже снимки с айпада пошли вход.
Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly
.... Кто ещё замечал такую особенность и как от неё избавиться (кроме ручной фокусировки?)

Я замечал. И на разных стёклах (50/1.8g, 85/1.8g). В инструкции сказано, что в режиме матричного замера камера автоматически меняет экспозицию отдавая приоритет лицу, а про фокусировку ничего не сказано. На своём экземпляре камеры и своих экземплярах объективов обратил внимание на устойчиво повторяющуюся особенность: на близких дистанциях фокусировки (съёмка портретов, например) фокус перелетает. На дальних дистанциях всё нормально. Поэтому для своих стёкол записал необходимую поправку АФ и активирую её когда надо. Данное поведение контекстнозависимое, то есть в определённых условиях освещения и характера снимаемого объекта может и не проявиться, или проявиться с точностью до наоборот (фокус недолетает). Скорее всего, это нормальная реакция фазового АФ, так как при близкой дистанции в зону датчика АФ попадает рельеф объекта, соизмеримый с величиной ГРИП. Вот он и "мечется" то в фронт, то в бэк...
Re[Doctor_EVIL]:
Всех С Новым Годом..........))))))).....ура товарищи ура.....до него осталось 5 часов.....
Re[Doctor_EVIL]:
Да, с Новым Годом нас!!!!
Re[Pauk71]:
Цитата:
Всех С Новым Годом..........))))))).....ура товарищи ура.....до него осталось 5 часов.....

7! :D
Re[Doctor_EVIL]:
С новым годом фсех!)
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
7! :D

Ну скоро скоро)))))))
Re[Pauk71]:
С Новым годом, стал сюда ходить, как домой :) Удачи всем и хороших снимков, а техника приложится! С Новым годом всех!
Re[Doctor_EVIL]:
Всех с Новым Годом! Присмотрел себе подарки после НГ: никкоры 28 f1.8 и 85 f1.8 )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.