от: Alexander Titov
они не братья и тем более не близнецы
Дооо вообще ничего общего...))
https://foto.ru/forums/topics/664083&page=8#listStart
они не братья и тем более не близнецы
от:ИВК
Да я про скин тон, особенно женский вообще спорить не буду. Так как обычно там не скин тон, а сплошной макияж. Да и про мужской так же. Ибо по утру буват никакой Маргулис не в силах описть.
Игорь.Подробнее
от: Rotelll
Дооо вообще ничего общего...))
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/664083&page=8#listStart[/quote]
у вас чужие посты, а у меня они оба были/есть![]()
от:ИВК
Воопче то Маргулис, судя по его книгам, занимается (ну или занимался) печатным процессом и его интересует в основном выход по твердым копиям. Ну а, скуки ради, он крутит исключительно Жыпеги. Причем ИМХО исключительно скуки ради, ну и лютой любви к Аддобе, сиречь фотошопу. Постебаться над Аддобой и размять пальцы с каждой фичей, которую они прикрутили к программе - это по моему самое интересное для него занятие. Фотография, как таковая ему ... по....
Игорь.Подробнее
у вас чужие посты, а у меня они оба были/есть
Да все так, но вы глубоко религиозный человек, как я успел заметить, так что тем постам я склонен доверять больше))
я вообще атеист
Странно, судя по вашим постам вы глубоко веруете в кенон))
кенон - не бог![]()
так что...
от: Severnik
- идол?
от:Bild
Делюсь своими впечатлениями 70-200 ф4 vs 70-200 ф2.8 вр2 на Д800:
1. Резкость на открытой: оба приблизительно одинаковы
2. Микроконтраст: У ф2.8 выше
3. Скорость АФ: У Ф2.8 выше
4. Точность АФ: приблизительно одинаковы (при нормальном свете конечно, хотя на 800ке и ф4 в темноте фокусируется, даже когда объект в ОВИ уже практически не виден. Подсветка у меня отключена.)
5. Цвет: паритет
6. Экспозамер: У ф4 показался получше, с ф2.8 чуть недосвечивает (при матричном замере)
7. Разрешение на поджатых ф5.6 - ф11: Чем меньше дырка, тем разница больше, в пользу ВР2 конечно. На младшем брате, на ф11 мелкие детали в каше, на старшем все супер. На младшем, я бы на поджимал более 7-8.
8. Стаб: у младшего чуть получше, что-то около стопа, но можно и на старшем изловчиться.
Все ИМХО.
Мне кажется, младший более подходит для камер типа Д600, Д700 и т.д.
При разнице в цене у нас в 500 евро и менее, на Д800 выбор очевиден.
Это при том, что сам очень хотел легкий телевик.Подробнее
от: Бaбай
...стаб держит супер 1/30 на 200 можно снять резко, не каждый кадр конечно.
от: Bild
Это да.
Но с дублями (триблями etc.) и на VRII можно на 1/30 резкий получить.
от:OlAf
Лех
кликабельно
DSC_3106_2560 by -OlAf-, on FlickrПодробнее