Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 26461 - 26480
Re[ksena32]:
Цитата:
от: ksena32
Подскажите пожалуйста Transcend CompactFlash 64GB 400x (TS64GCF400)
подойдет для фотика никон д800 или нет?

Подойдёт. У меня именно такая. Работает без замечаний.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А мне зачем?

промазал )

Re[Янцзы]:
Фирменные Сервисные Центры Никон

Москва
115280, Москва, ул.Ленинская Слобода, 19
Бизнес центр «Омега Плаза», 1-й этаж
Режим работы:
Понедельник-пятница, с 10.00 до 19.00 (без перерыва на обед)
Контактная информация:
Телефон (495) 662-39-67
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
тест полтинников на никон http://nikonrumors.com/2011/11/03/seven-50mm-prime-lenses-for-nikon-f-mount-compared-by-cary-jordan.aspx/

в плане боке цейс лучше всех, а сигма в плане всего - фуфло.
Re[vetal334]:
Спасибо за инфо, первый раз взяла кингстон 266х на 32 то она не подошла
Re[VedIL]:
Цитата:
от: VedIL
в плане боке цейс лучше всех, а сигма в плане всего - фуфло.

Сказал как отрезал! Чеж сапожникам так 50л нравится, они же близнецы братья по картинке с этой сигмой))
зы. Прежде чем куйню писать сходи в ветку о полтосах глянь снимки Настроение...
800Е+85/1.4G
"Рыбальное", погода пасмурноватая, где-то на просторах Большого Бусе, Корсаков, Сахалин.

Фото называется "НУЧОКАКСКИНТОН?!"

http://fotki.yandex.ru/users/andrew-aleksandrovich/view/837500/

полноразмер:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5645/135054785.e/0_cc77c_4ad60a8f_orig

http://fotki.yandex.ru/users/andrew-aleksandrovich/view/837503/
Re[Doctor_EVIL]:

iso 3200, f2.8, 1/100, 70mm

iso 100, 1/250 + импульсный свет, f9, 70mm
Re[Doctor_EVIL]:
хорошие фотки. но мне лично не нравится когда второй глаз (видно хорошо) и он замылен.
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:
от: AndreyGogolev

нормальный скинтон, но мне кажется, не помешало бы обесцветить слегка света(желтят), типа так:
Re[AJP]:
Нужно было зажимать до f5.6, но тут пришлось бы на исо 6400 снимать и на 1/80 - имхо слишком жесткие условия для портретов.
Re[AndreyGogolev]:
Отлично!
Re[IVX]:
ИМХО слишком много циана убрали. Скинтон на косточке под глазами для незагорелого европейского лица должен в CMY выглядеть так - x; k*x; k*х, где k в промежутке от 2 до 3-х, x больше 5, а обычно при экспокоррекции +1 от 18-ти процентного серого равняется 15-ти. Забыл добавить, что уважая Маргулиса стоит чуть добавить Y по сравнению с M.
Re[Max_]:
Спасибо! Самому нравится - девочка первый раз в студии и уже что-то начало с ней получаться.
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:

от:AndreyGogolev
ИМХО слишком много циана убрали. Скинтон на косточке под глазами для незагорелого европейского лица должен в CMY выглядеть так - x; k*x; k*х, где k в промежутке от 2 до 3-х, x больше 5, а обычно при экспокоррекции +1 от 18-ти процентного серого равняется 15-ти. Забыл добавить, что уважая Маргулиса стоит чуть добавить Y по сравнению с M.

Подробнее

как вам будет угодно, зато мой вариант, смахивает на CCD
Re[AndreyGogolev]:
Насколько я помню Маргулис тяготеет к добавлению M , а Циан от трех до четытех от Манжеты :? . Хотя голову на рельсы не положу (с).

Игорь.
Re[ИВК]:
Где-то проскакивало, что цвет в виденье Маргулиса - это приведенная к нейтральной картинка + слой с модификатором люминосите и заливкой 120,124, 128 (примерные цыфры). А про маджента и желтый как 3-4 циана - это для слегка загорелых белокожих в США.
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:

от:AndreyGogolev

iso 3200, f2.8, 1/100, 70mm

Подробнее

Прекрасно...и девочка супер...
Отлично получилось...
Re[AndreyGogolev]:
Да я про скин тон, особенно женский вообще спорить не буду. Так как обычно там не скин тон, а сплошной макияж. Да и про мужской так же. Ибо по утру буват никакой Маргулис не в силах описть .

Игорь.
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Чеж сапожникам так 50л нравится, они же близнецы братья по картинке с этой сигмой))

они не братья и тем более не близнецы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.